珍珠湾ART

标题: [中国达人秀] 喜悦[@};-]感恩(图) [打印本页]

作者: 天涯浪子    时间: 2012-11-23 04:33
标题: [中国达人秀] 喜悦[@};-]感恩(图)

https://www.youtube.com/watch?v=bGIPj8ITrIg&feature=related

摆摊甩葱
不弃不舍

喜悦/海军

催淚感动全场

Loading...
 80,970

Published on May 28, 2012 by

夫妻档喜极而泣感动全场
喜悅和張海軍,這是一對非常普通的中國夫妻。

視頻中所表現的是在現今這個物質為上,扭曲價值觀的世界中最平凡但是最珍貴的一段真愛!

喜悅是一個平凡的女人,但是她的那一句­­"講愛情進行到底",我承認我被她深深的感動了

• 174 likes, 19 dislikes

Top Comments

• 雖然感覺製作單位有再安排一些情境

但夫妻的感情是真的

那男生哭到流鼻涕

一點都不刻意  是自然流露的

甩蔥舞也不錯 可愛

• 真情難得可貴~千千萬萬不要抹煞它阿~

捫心自問是否還存在著那份情感

• ~飛吧!~我的[鳳凰]~~~

拥抱那一刻 , 我哭了/(ㄒoㄒ)/~~ 

• 好羨慕喜悅喔,有一個深愛他的老公,結婚十年感情依舊.....­。

這真的是真愛!酷 

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2012-11-22 20:46:12  

作者: 三公子    时间: 2012-11-23 04:43
标题: 聚光灯,泪长流

聚光灯,泪长流

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-11-23 05:58
标题: 试了几次,都看不了。[:((][:-D] 天涯GG感恩节快乐。[@};-]

试了几次,都看不了。 天涯GG感恩节快乐。

---

作者: bluemei    时间: 2012-11-23 06:10
标题: 看不到呢[:((]

看不到呢

作者: 大清太平    时间: 2012-11-23 07:48
标题: 真不错,嚎啕大哭啊[:((][:-Q] 看这个链接吧:

---

作者: tong-tong    时间: 2012-11-23 08:19
标题: 经历过爱情的人,就会将爱情进行到底。[:-Q][@};-]

即使不再身边,也能感受同在。

作者: 白酒    时间: 2012-11-24 01:41
标题: 俺也看不到呢.

俺也看不到呢.

作者: veil    时间: 2012-11-24 05:24
标题: 摆摊甩葱,不弃不舍[:-Q]

天涯GG节日快乐!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2012-11-27 02:05
标题: 问好问好[@};-][@};-][@};-]

问好问好

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3