珍珠湾ART

标题: 光听不贴不道德, 上莫扎特A大调单簧管五重奏 - 作品K581(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-17 09:56
标题: 光听不贴不道德, 上莫扎特A大调单簧管五重奏 - 作品K581(图)

A大调单簧管五重奏

莫扎特

Brought to You by 大猫

点击浏览大猫博客

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2013-6-18 23:5:1  

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2013-6-17 17:17
标题: 真美~~

因为FF浏览器 需要安装quicktime 所以开始没听到 但是难不倒我。。找到帖子里的连接 自己听。。。

真的好美,,安静而美好。。。不太会欣赏古典,,可觉得这首真好听~~

作者: 肖萧    时间: 2013-6-17 17:32
标题: 非常熟悉的莫扎特旋律, 大猫兄的好品味, 那不停旋转着大猫唱机,特Cool, 金鼎送给大猫兄!

以后要借大猫唱机一用, 播放单曲, 先此和猫兄打个招呼, 新周快乐!

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-17 17:38
标题: 呵呵,知道你好这一口。

呵呵,知道你好这一口。

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-17 17:40
标题: 谢谢肖萧支持,唱机不值钱,随便用,呵呵

谢谢肖萧支持,唱机不值钱,随便用,呵呵

作者: xixi...    时间: 2013-6-17 18:43
标题: 安静而美好的感谢[@};-][@};-][>:D<]

安静而美好的感谢

作者: 片片红叶    时间: 2013-6-19 05:39
标题: 大猫这音乐我没有听到哦,上个聋顶,问好大猫夏日愉快![@};-][:)]

大猫这音乐我没有听到哦,上个聋顶,问好大猫夏日愉快!

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-19 07:06
标题: 谢谢红叶支持,已经改成WMP播放器,再试试 [:-K]

谢谢红叶支持,已经改成WMP播放器,再试试

作者: 肖萧    时间: 2013-6-20 04:28
标题: 感觉大猫兄很有哥儿们的仗义情谊,欣赏![:)]

感觉大猫兄很有哥儿们的仗义情谊,欣赏!

作者: lwk1    时间: 2013-6-20 17:44
标题: [:-Q]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3