搜索
总共850条微博

动态微博

脑筋急转弯

2万

楼主

1 嫦娥为什么喜欢住在月球上? 
2 一年四季都盛开的花是什么花?
3飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 
4 什么英文字母最多人喜欢听呢? 
5 什么东西晚上才生出尾巴呢? 
6 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? 
7 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? 
8 什么水永远用不完 ? 
9 大象的左耳朵像什么? 
10 书店里买不到什么书 ?
11什么帽不能戴 ?
12 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?
13 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?
14 肥豹一家五口出街,但他们只有一把伞,为什么肥豹一家的衣服都没有湿? 
15 有个病人到医院去做健康检查,结果医生告诉病人说你要看开一点,请问这个病人得了什么病? 
16 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,就只有用的人不知道,请问这究竟是什么东西? 
17 什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下? 
18 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 
19 什么样的布是永远都剪不断的? 
20 青蛙为什么能跳得比树高?
21 谁最喜欢出口伤人?
www.ddhw.com

沙发

回复:脑筋急转弯

2 一年四季都盛开的花是什么花? 假花
3飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来?影子 
4 什么英文字母最多人喜欢听呢? I
7 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?手指 
9 大象的左耳朵像什么? 右耳朵
10 书店里买不到什么书 ? 遗书
11什么帽不能戴 ? 傻帽
12 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 不是同一所学校
13 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 消防车
14 肥豹一家五口出街,但他们只有一把伞,为什么肥豹一家的衣服都没有湿?没下雨 
15 有个病人到医院去做健康检查,结果医生告诉病人说你要看开一点,请问这个病人得了什么病?红眼病 
16 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,就只有用的人不知道,请问这究竟是什么东西? 寿衣
17 什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下? 舌头
18 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 保重
19 什么样的布是永远都剪不断的? 瀑布
20 青蛙为什么能跳得比树高? 青蛙在树顶上

2万

板凳

Good[:-Q]

2万

地板

[:-Q]

2万

2 一年四季都盛开的花是什么花? 假花
3飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来?影子 
4 什么英文字母最多人喜欢听呢? I
7 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?手指 
9 大象的左耳朵像什么? 右耳朵
10 书店里买不到什么书 ? 遗书
11什么帽不能戴 ? 傻帽
12 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到? 不是同一所学校
13 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 消防车
14 肥豹一家五口出街,但他们只有一把伞,为什么肥豹一家的衣服都没有湿?没下雨 
15 有个病人到医院去做健康检查,结果医生告诉病人说你要看开一点,请问这个病人得了什么病?红眼病 
16 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,就只有用的人不知道,请问这究竟是什么东西? 寿衣
17 什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下? 舌头
18 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 保重
19 什么样的布是永远都剪不断的? 瀑布
20 青蛙为什么能跳得比树高? 青蛙在树顶上

1万

ob辛苦了,祝中秋快乐!阖家幸福!

2万

谢谢!真高兴看到你回来!祝你好运!一切顺利![@};-][@};-][>:D<][>:D<]

谢谢!真高兴看到你回来!祝你好运!一切顺利!

回复:回复:脑筋急转弯

有个病人到医院去做健康检查,结果医生告诉病人说你要看开一点,请问这个病人得了什么病?
对对眼

回复:脑筋急转弯

17 什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下? 给死人吃的饭www.ddhw.com

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文