搜索
总共850条微博

动态微博

♠ 祝贺江雪的顶顶第一帖顺利贴出,送份小礼物,寥表心意 ♠(图)

2万

楼主

江雪好! 肖萧和凡凡介绍了好几次江雪的朗诵了呢。所以到了顶顶千万不要拘束,因为我们大家早已经熟悉了江雪的声音了。 月也是文学城出来的呢,回国后就不能去了,很想念那里的朋友,以前经常在yykd贴歌,也就认识了肖萧了。 谢谢你们最近带给我们的感动,也希望经常听到你和凡凡的朗诵。 送给江雪几个头像,如果喜欢就可以用在签名档里,如果不喜欢签名档里,以后也可以用在制帖上哦。 就是想送给江雪一份心意,欢迎你的到来!! 送给江雪一些老歌,祝快乐! 01. Kiss and say good bay / Manhattans 02. Sealed With a Kiss / Brian Hyland 03. Women in love / Barbra Streisand 04. Good Bye / Jessica 05. Oh my love / John Lennon 06. Those Were the days / Mary Hopkin 07. I have a dream / ABBA 08. Yesterday once more / Carpenters 09. Seduces Me / Celine Dion 10. Vincent / Don Mclean 11. I will always love you / Whitney Houston 12. Seven Daffodils / Brothers Four 13. Sailing / Rod stewart 14. With out you / Mariah Carey 15. Hard to say I"m sorry / Chicago 16. I'd love you to want me / lobo 17. Before the Dawn / Judas Priest 18. One more time / Richard Marx 19. More then I can say / Leo sayer 20. Over end Over / Nana Mouskouri 月露花浓的问候 2008 09 02

1万

沙发

问月好!这么棒的礼物,同贺江雪的顶顶第一帖顺利贴出![@};-]

感谢分享经典音乐!!!一会儿再来听。

板凳

哇,太美了,月儿真是一个心底善良又热情的好女孩![>:D<][@};-]

哇,太美了,月儿真是一个心底善良又热情的好女孩!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

5万

地板

回复:♠ 祝贺江雪的顶顶第一帖顺利贴出,送份小礼物,寥表心意 ♠(图)

耐四月姐了

谢谢!谢谢!!谢谢月儿这么精致温馨的礼物!深深感动中!!!!

喜欢极了这美贴美乐美好的心意!!更感动于月儿和顶顶朋友们的热情以及这里有好的氛围!!
所有的图俺都喜欢!!!俺换着用哈:)))) 太谢谢月儿啦!!!使劲抱抱:))) 感动着。。。
不好意思的问一句,怎么放签名照呢?

你在我的航程上,我在你的视线里

谢谢Sam01!!感动S了!!俺都不知说什么好啦!鞠个躬:)))

谢谢Sam01!!感动S了!!俺都不知说什么好啦!鞠个躬:)))

啊!小声音!!!你也在这里!!!!太高兴啦!!

啊!小声音!!!你也在这里!!!!太高兴啦!!

6万

这礼物太棒啦~!月姐姐的热情就是让人感动~![:-*][@};-][>:D<]

这礼物太棒啦~!月姐姐的热情就是让人感动~!

哇塞!太棒了!!俺的签名照加上啦!再谢月儿精美的礼物!使劲抱抱哈:)))

哇塞!太棒了!!俺的签名照加上啦!再谢月儿精美的礼物!使劲抱抱哈:)))

18万

回复:[:-Q]

回复:

5万

回复:♠ 祝贺江雪的顶顶第一帖顺利贴出,送份小礼物,寥表心意 ♠(图)

月姐的礼物俺也喜欢。。

也喜欢雪儿和凡凡的朗诵

欢迎雪儿姐

5万

月儿啊。。。月儿~~~[:-Q]

咱俩就不用多说什么了吧?
心灵碰撞~~~
第一首就。。。醉liao~~~

5万

Manhattans Style -曼哈顿合唱团

Lyrics :
This has got to be the saddest day of my life
I called you here today for a bit of bad news
I won't be able to see you anymore
Because of my obligations, and the ties that you have
We've been meeting here everyday
And since this is our last day together
I wanna hold you just one more time
When you turn and walk away, don't look back
I wanna remember you just like this
Let's just kiss and say goodbye

I had to meet you here today
There's just so many things to say
Please don't stop me 'til I'm through
This is something I hate to do
We've been meeting here so long
I guess what we've done, oh was wrong
Please darlin', don't you cry
Let's just kiss and say goodbye (Goodbye!)

Many months have passed us by
(I'm gonna miss you)
I'm gonna miss you, I can't lie
(I'm gonna miss you)
I've got ties, and so do you
I just think this is the thing to do
It's gonna hurt me, I can't lie
Maybe you'll meet, you'll meet another guy
Understand me, won't you try, try, try, try, try, try, try
Let's just kiss and say goodbye (Goodbye!)

" ...I wanna hold you just one more time. When you turn and walk away, don't look back. I wanna remember you just like this. Let's just kiss and say goodbye... 只想再擁抱妳一次, 當妳離去時, 別再回首, 只想記住妳現在的背影, 讓我們就此吻別吧..." Manhattans 合唱團 1976 週冠軍曲 Kiss and Say Goodbye 描寫兩個即將分手的情人, 在離別時不捨又無奈的情愫.

雖然「曼哈頓」也會採用別人的作品,但由於幾位團員本身具有創作的才華,因此他們有許多歌曲都是自己的作品。在創作方面表現最活躍的Winfred “Blue” Lovett(布魯拉維特)就經常不斷的構思,而且嘗試使用龐大的編曲來表現,不過有時候也會不了了之。他經常在睡夢中想到許多旋律,但總是因為太累了,而懶得起床把旋律記錄下來。有一天晚上,靈感再度浮現,由於感受太強烈了,他無法置之不理,因此他在凌晨三點鐘爬起來,以鋼琴伴奏,把所有的旋律與詞句都用錄音機記錄起來。這是一首抒情的慢歌,而他總認為,所有的慢歌都必須要有特別的意義。他想到自己和隊友們都曾經碰上過「三角戀愛」的困擾,於是以這個主題,寫成了「Kiss and Say Goodbye」,並且在第二天拿去跟隊友們分享,進而灌錄成唱片。問題是,哥倫比亞唱片並不是特別看好這首歌,甚至拖了十四個月才決定予以推出。

Billboard TOP 40
Year Title
1975 Don't Take Your Love - (#37)
1976 Kiss and Say Goodbye - (#1)
1980 Shining Star - (#5)

我找到的MV:
http://www.youtube.com/watch?v=Tj96QFzOL5Y&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=C_VpjSv_4QM&feature=related

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-9-2 5:8:42  

2万

好开心啊,音乐欣赏的朋友越来越多了。问好江雪[@};-]

好开心啊,音乐欣赏的朋友越来越多了。

[@};-][@};-][@};-]经典好歌集,好听![:-Q]

经典好歌集,好听!

a man of the nature

2万

江雪能喜欢,月太开心了拉。

看样子月来晚了拉,呵呵,签名档看到了拉。其实月也觉得这幅比较适合江雪呢,美丽大方稳中温柔!!
而且在这里发帖不用担心的,有很多能人和热心的人会帮助我们解决难题。特别是热情的隐士,遥遥斑竹。
还有xixi,haha,新新都非常热情的呢。
起到江雪的精彩帖子!!

2万

♠ 一同问候楼上所有的朋友们,祝快乐![@};-] ♠(图)

♠ 一同问候楼上所有的朋友们,祝快乐! ♠(图)

3万

谢谢月儿JJ美帖美曲![@};-][@};-][>:D<]

欣赏了一个上午;大部分是俺喜欢的歌。

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

最美不过月儿美好细密的心意了[@};-]一次次被月儿感动[>:D<][>:D<]

月儿,估计我会猜中的-----江江一定会极大极大地感动并极大极大的惊喜:月儿送的小头像竟然很合乎江江的气质呢!!!

有月儿这样的朋友真是我和顶顶朋友们的福气,好感恩啊!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

1万

有这么多知心朋友, 寒兄从此不必独钓江雪

有这么多知心朋友, 寒兄从此不必独钓江雪

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2008-9-3 0:19:51  

哈哈哈哈,天涯兄,江江是妹妹呢[:-M][:-M]

哈哈哈哈,天涯兄,江江是妹妹呢

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文