搜索
总共850条微博

动态微博

匆匆的致谢:[:)][:)][:)][:)][:)][:)]

楼主

亲爱的大家:

如你们所知,小猫猫已平安降生。7磅13盎司。小男猫(磨磨关心的)。非常的干净,漂亮。没有一般新生婴儿红红皱皱的皮肤。从出生起就圆润光洁的脸庞,让迄今为止见过他的所有朋友爱不释手。猫猫教授看了照片后说的原话如下:Your baby is very beautiful. (And I'm not just saying that; I think most babies are not pretty, but yours definitely is.)

家人和朋友努力研究小猫猫的相貌,分歧很大。不过成长中的小猫猫越来越显示出来的特征表明,眼睛像猫猫(这一点最让俺欣慰,,,自以为眼睛是俺脸上最美的部分),脸型像猫猫,鼻子不像猫猫(这一点最让俺遗憾,因为小猫猫的鼻子看来没有俺这么高和直),嘴巴不像猫猫。但是总体来说,真是个小天使。这样评价他不是因为俺是他妈,所以偏心。So far他收到的最多的评语就是sooooooooooooooooooo cute!

因为胎教做得不错吧,小猫猫很乖。只要吃饱,喝足,diaper不湿不脏,burp过,就决不哭闹。躺在那儿握着小手手,静静听莫扎特,听得好入神。

猫猫奶水尚不足,所以要间以formular喂小猫猫。常常很早很早就爬起来挤奶(因为奶水来得慢,所以努力挤出来给小猫猫吃。)。24小时可说暗无天日,几乎无法休息。所以眼下,昏昏沉沉,只有一个朴素的愿望,就是好好睡一觉。

猫猫在产床上二十多个钟头,粒米不得吃(禁止),只给吃冰块。阵痛17个小时,开八指,已然死去活来,可是打了麻药还是痛到号啕大哭,最后紧急送入手术室C-section. 所受折磨,罄竹难书,有如过了一次鬼门关,现在回想仍心有余悸,冷汗频冒。

当然也因此刻骨铭心地了解到为母者的伟大,也更能理解天下婆婆们的心。有朝一日,猫猫也会期待一个好女孩善待俺用那么多爱养育大的孩子。否则,俺会悲伤。

眼睛痛了,不能写再多。现在猫猫身体仍在艰苦卓绝的恢复当中。伤口仍会痛。常常大汗淋漓,感到突然的虚弱和寒冷,有如釜底抽薪。等到身体恢复了,再和大家分享这段非常的经历。题目大概叫《猫猫受难记〉^^

万分感谢大家的祝福。谢谢你们美丽的礼物!

最后,摘录入院前某活宝跟猫猫的通信,博大伙儿一笑:

猫猫怎么样?孩子什么时候出生?是男孩还是女孩?孩子TA爸是咱中国人吧...唉,不见你还好,见了,酸酸的...5555~...(email 里见)

男孩,中国爹。你酸个头?

酸,因为孩子的爹不是我呀...唉。那个中国爹不是肖萧吧!
让孩子认我干爹!

抓你个五指山,叫你想入非非!!!
肖萧???你太有想象力啦!!!
哪有白当的干爹,先拿红包再说!!!

我可跟你说在头了,这孩子将来上不了哈弗的时候,没后悔药可吃!

————————————————打倒一下这厮哈!

俺怀着伟大的母性张开母亲的胸怀hug一下亲爱的dingding朋友们!

猫猫

1万

沙发

这真是节日最好的礼物!祝福妹妹及小仔儿!再次祝贺平安幸福并祝节日快乐!

这真是节日最好的礼物!祝福妹妹及小仔儿!再次祝贺平安幸福并祝节日快乐!

2万

板凳

猫猫辛苦了... 虽然吃了这么多苦... 可换来的是个...又美又乖的小天使... 太值了...

再次祝福猫猫... 祝福小天使小猫猫... 祝福猫猫全家...

1万

地板

Kitty,恭喜你!我发了信给你,请查顶顶邮箱 [>:D<]

Kitty,恭喜你!我发了信给你,请查顶顶邮箱

5万

想看小乖猫的小乖样~[>:D<]愿你早日康复![@};-]

想看小乖猫的小乖样~ 愿你早日康复!

秋凉 该用户已被删除

祝福伟大的妈妈!![:-Q][:-*]祝福可爱的小天使!!![>:D<][:-*]

俺干脆把快递的跟帖也写在这里, 好保准猫猫看见:

唉.....咋看猫猫的字,就已经帮你痛了呢...心都紧了...

俺先提醒哈,以后猫猫若真要写"猫猫受难记",一定一定要先准备个笑话在后面, 否则要有一大帮人当天帮你痛S难受S噢.....

嘿嘿, 现在俺也来起哄一把哈:))____ 真真的耶, 当得知孩子他爹不是肖萧时, 俺也甚遗憾...:)))

猫猫保重再保重!!!!! 有空宁肯少上网,多睡觉! 睡好吃好喝好花生米炖猪蹄子汤是中国传统催奶方法!还有, 多喝海鲜炖的汤也催奶!记住哟!!!), 奶水才会多的!!!!

抱抱亲亲俺的小猫猫和猫妈妈:)))为猫猫全家祈祷祝福!!!:))

以前凡凡给你干唱过摇篮曲, 后来KD子弹帮我找到一个伴奏音乐,俺昨天又录了一遍, 悄悄给你听哈, 猫猫要学会,也唱给小猫猫听哈

你自己点击PLAY键听:

点此下载....

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

1万

19万

我说呢 怎么今天这么早就醒了 原来是猫猫来了 这个感恩节最好的礼物[:-*][>:D<]

很激动 激动的话都不会说了 xixi

猫猫真伟大! 仔细读了猫猫的话 感受到做母亲的伟大 小猫猫那么可爱 真让人开心!Your baby is very beautiful. (And I'm not just saying that; I think most babies are not pretty, but yours definitely is.)

看来我们的小猫猫就是不一般!

估计现在猫猫最需要的是睡眠 总感觉猫猫还没长大 怎么就有小猫猫了呢

看了猫猫的帖 又感动 有想笑 也许这就是所说的那种幸福感吧 真好

被伟大的母亲的胸怀拥抱一下的感觉真是好极了!

小猫猫快快成长

5万

祝贺祝贺~~~[>:D<]

以后过感恩节就记得小猫猫的生日了哈:)
母亲辛苦了!换来的是无比的幸福:) 

4万

生命里程跨入了新阶段, 感受如此颇多. 着实伟大!

生命里程跨入了新阶段, 感受如此颇多. 着实伟大!

刀刀哥,好久不见,猫猫很想你呢!抱一个![>:D<][>:D<][>:D<] 谢谢祝福拉!!![:)

刀刀哥,好久不见,猫猫很想你呢!抱一个! 谢谢祝福拉!!![:)

聪明美丽善良可爱的蝴蝶,谢谢你的问候!你很会写那个体诗啊,呵呵。[:-D][:-D][:-D]

聪明美丽善良可爱的蝴蝶,谢谢你的问候!你很会写那个体诗啊,呵呵。

收到!多谢拉!!![>:D<][>:D<][>:D<]

收到!多谢拉!!!

多谢!!!今晚喝了些紫菜汤,想来会有帮助。。。[:P][:P][:P]

多谢!!!今晚喝了些紫菜汤,想来会有帮助。。。

是呀。。。[:>][:>][:>]

是呀。。。

唉,,,感动得无以言表,只好亲你几下,牺牲一下猫色相。。。[:-K][:-K][:-K]

唉,,,感动得无以言表,只好亲你几下,牺牲一下猫色相。。。

亲bb N 的 N 次方下。。。。。。。。。[:-*][:-*][:-*]

亲bb N 的 N 次方下。。。。。。。。。

多谢隐士![:)][:)][:)]

多谢隐士!

伟大的猪妈!!![:-D][:-D][:-D]

伟大的猪妈!!!

好累呀。。。准备小憩一下然后夜里打仗。。。大家晚安的晚安,日安的日安![>:D<][>:D<]

好累呀。。。准备小憩一下然后夜里打仗。。。大家晚安的晚安,日安的日安!

1万

幸福的猫妈妈,等你的美文[:-*][@};-][>:D<]雨儿问你好!也问漂亮的小猫猫好!![:-*

幸福的猫妈妈,等你的美文 雨儿问你好!也问漂亮的小猫猫好!![:-*

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

Thanks a lot! Have a great Thanksgiving Day![>:D<]

Thanks a lot! Have a great Thanksgiving Day!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文