搜索
总共850条微博

动态微博

一首好听的歌曲,猜猜看歌手是谁

6万

楼主

点此下载....

• I've never done anything
  • That would ever bring a tear to ur eye
  • I've never crossed the line
  • Or needed an alibi to cover up a lie
  • But darling I'll admit
  • They're been times when I could have
  • The thing that kept me strong
  • Is the one that is always on my mind
  •  
  • When I think about cheatin'
  • I just thing about you leavin'
  • And how my world would fall to pieces
  • If I tossed your love away
  • Even when I'm tempted by some stranger
  • Oh there's never any danger
  • I just think about you leavin'
  •  
  • There was a time in Abilene
  • When he said all the things I wanted to hear
  • It was hard to turn him down
  • Between the champagne and the sound of whispers in my ear
  • But it just took one two-step with someone
  • and I was missing you
  • He never had a chance
  • cause I broke up the dance before the song was through
  •  
  • I just thing about you leavin'
  • And how my world would fall to pieces
  • If I tossed your love away
  • Even when I'm tempted by some stranger
  • Oh there's never any danger
  • I just think about you leavin'

本贴由[新用户]最后编辑于:2007-5-23 2:4:7  

1万

19万

沙发

抢沙发 [:-D][:P]

记得听过 很熟悉的歌

板凳

回复:一首好听的歌曲,猜猜看歌手是谁

好象是Gretchen Wilson的When I Think About Cheatin

6万

地板

回复:回复:一首好听的歌曲,猜猜看歌手是谁

啊哈,溜MM的回答完全正确,也出乎我的意料。回头等我有时间,做一个漂亮的帖子送给你。

Gretchen Wilson,我很喜欢的一首乡村女歌手。昨天看了隐士的帖子想起了这首歌。

4万

歌手: 新新喜欢的歌曲 [:-M] 好听!

歌手: 新新喜欢的歌曲 好听!

6万

哈哈,作了手脚 [:-D]

哈哈,作了手脚

[:-M]又有好曲听了,我可记下了[:-K]

又有好曲听了,我可记下了

4万

这个手脚是怎么作出来的?

这个手脚是怎么作出来的?

6万

回复:这个手脚是怎么作出来的?

信息费100元

5万

回复:一首好听的歌曲,猜猜看歌手是谁

《Here  For  The  Party》2004专辑里的哈
不错
新新也喜欢她的歌啊?

4万

哈, 只有拼命发贴赚钱咯. 再就是多扣黑锅, 新新等着继续背黑锅吧 [:-K]

哈, 只有拼命发贴赚钱咯. 再就是多扣黑锅, 新新等着继续背黑锅吧

5万

回复:信息费100元

呵呵。。。太阳啊,我优惠打折50%!
哈哈。。。和新新抢买卖哈

4万

还俺们隐班长厚道...80%折扣行不? [:-M]

还俺们隐班长厚道...80%折扣行不?

6万

40% discount,,,,,现在只需要40元[:-D]

40% discount,,,,,现在只需要40元

4万

40元是40%折扣?我没看错吧。得,货到付款。。。先交货来~[:-M]

40元是40%折扣?我没看错吧。得,货到付款。。。先交货来~

该用户已被删除

5万

回复:40元是40%折扣?我没看错吧。得,货到付款。。。先交货来~[:-M]

成交了?
555~~~~~~没我什么事了?
差点准备FREE了。。呵呵。。。抢新新老朋友的生意似乎不够地道哈:) [北京话]
SORRY~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈~~~~~~~~~
新新交货,太阳接货!我监督,成交!顺便也看看新新的手脚到底是什么

4万

FREE..[:((][:B] 还请隐班长替俺监督好新新,到该出手时就出手哈[:-K]

FREE.. 还请隐班长替俺监督好新新,到该出手时就出手哈

6万

回复:FREE..[:((][:B] 还请隐班长替俺监督好新新,到该出手时就出手哈[:-K]

rm文件,我不知如何修改。mp3,或者wma文件,可以

1、鼠标右键点击文件,选properties (属性)。
2、在出现的对话框上面点击“summary”
3、你有可能在中间看到“advanced>>” 按钮,如果看到就点击;看不到那就一定看到有一个“<< simple”按钮,就不要点击
4、这时你能看到两个column, 一个是property, 另一个是value
5、点击value部分就可以修改里面的值

5万

回复:新新

OK!
爽快:)
新新去查查你的帐户吧
补上差额了哈:)

6万

回复:回复:一首好听的歌曲,猜猜看歌手是谁

哈哈,对呀,有的时候也要放纵自己一下,,,,生活中的调料品!

4万

谢谢新新, 更谢谢隐班长, 待俺赚够钱, 烟酒现金敬上哈..[@};-][@};-][:-M]

谢谢新新, 更谢谢隐班长, 待俺赚够钱, 烟酒现金敬上哈..

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文