搜索
总共850条微博

动态微博

唉,这世上还是恶人多啊

1万

2万

67万

楼主

www.ddhw.com

沙发

前几天阿tong 还说,这世上还是好人多啊![;)]

前几天阿tong 还说,这世上还是好人多啊!

2万

36万

板凳

童童 基督教是咋说得来着?人生来是咋样得?

童童 基督教是咋说得来着?人生来是咋样得?

1万

2万

67万

地板

世上除了人物,活物,动物,植物之外,就是善待自己。[:-D]

Live a good Life. Life is wonderful and Awesome!

基督徒相信上帝就是我们的父神(祂是赐生命之主,在天之父)。我们是从神而生的。 zzwave.com zzwave.com

• 箴言 17:21
    生愚昧子的,必自愁苦。愚顽人的父,毫无喜乐。
  • 箴言 17:22
    喜乐的心,乃是良药。忧伤的灵,使骨枯干。

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2013-10-4 15:57:30  

2万

36万

人生来是有罪得?

人生来是有罪得?

1万

2万

67万

为什么人是哭着来到世界?[:%]

因为世人都犯了罪,亏欠了神的荣耀。
离世时却是安息,因为上帝是赐人生命之主。我们若相信耶稣基督,必能蒙祂救赎,靠祂胜了世界——有平安和喜乐。

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2013-10-5 3:28:10  

1万

不对, 是因为没有罪却要来到人间受罪, 所以哭。[:-K][:-K]

不对, 是因为没有罪却要来到人间受罪, 所以哭。

1万

2万

67万

所以您常常有数不尽的烦恼,说不完的苦,对不对啊。[:-T][;)]

真基督徒就不同了,能靠着主面对所有的劳苦愁烦,使它们烟消云散。不再哭泣,反而喜乐。

1万

2万

67万

遐想当知道这个世界终究是看外表的[:-T][;)]

只有长得帅的才能叫做“学长”,

其他的都只能称为“高二的”、“高三的”、“大二的”、“大三的”、“大四的”…………  

1万

你说错了, 我没有烦恼, 有的话也甩个别人去。[:-M][:-M][:-M]

你说错了, 我没有烦恼, 有的话也甩个别人去。

1万

2万

67万

也许我拙口笨舌,说的不中听,更无法打动别人心。[:-D]

只有希望您心口如一,笑口常开,幸福多多。

1万

呵呵, 说说就罢, 无须多虑. [:-K][:-K][:-K][:-K]

我既不容易被人打动, 也不容易被人激恼. 你无须多虑言语.

1万

哈哈, 我是地域逃到人间的老鬼, 所以俺到人间是享福不是自讨烦恼[:-M]

哈哈, 我是地域逃到人间的老鬼, 所以俺到人间是享福不是自讨烦恼

1万

2万

67万

在这里本来就是没有烦恼的地方[:-D]

很多烦恼都是烦人自找的

1万

2万

67万

不要惊动NuBHH的幸福,幸福也是一个人的隐私。

在我眼中看的是一种苦难,在NuBHH的心里也许正是一种幸福。这种幸福,无关荣华富贵、无关名誉地位,有关 的,只是一种心灵感应和默契。这种幸福,像花儿开放一样,悄无声息,但却将馨香,在彼此心田里缠绵、涟漪,化作了生命中的一种永恒和地久天长。

糊涂 孔子发现了糊涂, 取名中庸; 老子发现了糊涂, 取名无为; 庄子发现了糊涂, 取名逍遥; 墨子发现了糊涂, 取名非攻; 如来发现了糊涂, 取名忘我。 世间万事惟糊涂最难。

有些事, 问得清楚便是无趣, 连佛都说: 人不可太尽, 事不可太清, 凡事太尽, 缘份势必早尽。 所以有时候, 难得糊涂才是上道。 人生,说到底, 活的是心情。 活得累, 是因为能左右你心情的东西太多。

天气的变化, 人情的冷暖, 不同的风景都会影响他人的心情。 而他们都是你无法左右的。 看淡了, 天,无非阴晴, 人,不过聚散, 地,只是高低。 沧海桑田, 我心不惊,安稳自然; 随缘自在,不悲不喜, 便是晴天。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文