搜索
总共850条微博

动态微博

来个游戏:有奖答题,有大奖,谁敢来试试?

6万

楼主

谢谢yinyin上次的提醒,我还欠巧MM600大洋。所以我想我应该想办法赚点钱,捞点外快。

中国人读错常用的汉子不是件光彩的事情。所以,我列出下面的汉子,都是比较常用的,你看看你是怎么读的?

规则:你给汉子标拼音
1。如果你都答对了(或者错一个)。我奖你300元。
2。如果你回答错了两个或者两个以上,你受罚,你给我30元。
3。比赛将在第一个全部回答正确者之后,自动中止(或者我破产后自动中止)www.ddhw.com
4。如果你是新注册的用户,暂时没有资金,可以以后有钱了还我
5。非注册用户的回答不在参赛之中
6。如果你不会拼音,可以用同音字代替回答
7。你可以征求一位其他人的意见(也就是说可以请教一位朋友)。你的回答不可以借用任何形式的字典,软件或者在网上查询。

汉字如下,所有的红色汉字都必须标上拼音或者用同音字,声调也必须对:
(有些很简单,有些比较难)
 www.ddhw.com
香销玉
良莠不齐
身陷囹圄
十寒
未雨绸缪
羽扇
惴惴不安
自怨自
公好龙
(就是那位著名的华裔歌手的姓名)

6万

沙发

谢谢,我有了30元进帐[:-M]。其他朋友回答前,请不要看开开心心的回答

谢谢,我有了30元进帐 。其他朋友回答前,请不要看开开心心的回答

6万

板凳

谢谢,我又有了30元进帐 。其他朋友回答前,请不要看富女回答

谢谢,我又有了30元进帐 。其他朋友回答前,请不要看富女回答

6万

地板

啊,我这下亏惨了

班长太不像话,居然还推荐。。。。我要破产了

本来还以为可以赚一笔,心想,这帮家伙数学厉害,脑子可能比较快一些,那我就扬长避短,击中要害,给你们来语文题。可是。。。。

我这里的答案:
香销玉殒 yun 3
良莠不齐 liang2you 3
身陷囹圄 ling 2 yu 3
十寒 pu 4
未雨绸缪 wei 4yu3 chou2 mou2
羽扇巾 guan 1
惴惴不安 zhui 4 zhui 4
自怨自艾 yi 4
公好龙 she 4
玟 min 2
根据回答开开心心®富女® 输给我30元

色盲®best88® 赢 300元 

其实,我给出这套题就是为最后的两个字。特别是最后一个,因为大家都读wen. 这个字应该不是多音字,可能这个字根纹容易混淆。

6万

看了开开心心的回复,我想到了一个经典笑话

有天一位老太太上银行存钱,银行总裁问她要存多少钱?老太太就把一袋钱倒在总裁的桌上,说是US$165,000。

总裁很好奇那些钱是怎么来的,就问老太太:“女士,我很惊讶你带著那么多现金, 这些钱是哪里来的?”

老太太说:“是我跟人打赌赢的”。

总裁:“打赌?赌什么赢了那么多?”

老太太:“举个例子吧,我下US$25,000赌你的‘蛋蛋’是方的。”

“哈!”总裁大笑说:“那真的是天大的笑话,你永远都赢不了。”

老太太就跟他挑战说:“那你敢跟我赌吗?”

总裁就说:“没问题,我下U$25,000赌我的‘蛋蛋’不是方的。”

老太太说:“既然下了这么大的注,明天早上十点我可以让我的律师一起见证一下可以吧?”

总裁非常自信的说:“没问题”。

当天晚上,总裁花了很长的时间在镜子前检查了自己的“蛋蛋”,左看右看,直到确定自己的“蛋蛋”绝对不可能变成方的,而且绝对可以贏得这次打赌为止。

第二天早上十点,老太太如约来到总裁的办公室,并重述了他们的赌约,US$25,000赌总裁的“蛋蛋”是方的。然后老太太特意邀请了他的律师进入总裁办公室。

总裁表示同意后,老太太就要求总裁把裤子脱下来。总裁照做了,老太太凑近了仔细盯着看,并要求摸摸看来确定。www.ddhw.com

总裁有些勉为其难,但他还是答应了,说:“好吧,US$25,000是一笔不小的数目,你当然要仔细确认。”就在老太太摸着总裁的“蛋蛋”的时候,总裁看到老太太的律师正在一旁不停的拿自己的脑袋撞向墙壁......

总裁问道:“这位律师先生是怎么啦?”

老太太说:“噢,没什么,只是我跟他赌了US100,000说在今天早上十点,加拿大银行总裁的‘蛋蛋’会被我摸着玩。”

6万

谢谢PLA送钱 [:-M]

你输了,正确答案是(http://www.ddhw.com/readpost.aspx?topic_id=9&msg_id=7110&level_string=0z10&page=1),你可以进入社区交易给我转帐 30元。你的钱还不少一百多

6万

哈哈,就是就是,本来是想赚赚象yinyin这样的高手的钱,,,可是

可是没有想到这帮家伙们不上当

赌注还是要给的,愿赌服输。而且我可以再多多赚钱呀

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文