搜索
总共850条微博

动态微博

【中国经典的聆听】彭丽媛的中国歌剧经典《珊瑚颂》等2(CD) 十七首联播 - 送寒江雪(图)

楼主

惊喜!太大太大的惊喜和感动啊!!!谢谢肖萧好友这么

精彩夺目大气磅礴的贴播祝福!

太喜欢了!!太感动了!!!俺要好好收藏啊!!!

喜欢彭丽媛的歌声以及她优雅端庄的形象!!肖萧精选的这些歌曲,无一不是俺的大爱!!百听不厌,耳熟能详啊!!

肖萧这么系统地介绍中国歌剧,实在让俺PF啊!!!在彭丽媛亮丽委婉,热情如火的歌声中,学习中国歌剧的历史沿革和特点,既是超唯美的享受又丰富着自己的知识!!太谢谢肖萧了!!

大喜过望,感动到无语。。。唯有听歌,心中涌起无限的感激和感动!!!谢谢肖萧的友情!!俺快乐着,感动着。。。感慨朋友在心中的分量!!

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

沙发

啊!!肖萧,谢谢你!!!谢谢你的祝福!![@};-][@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

这大气精美,丰富多彩的贴播令人振奋和陶醉啊!!俺不知道说啥好了,千言万语汇成一句话: 有好朋友在身边,真好!!!:))

板凳

哈格红叶!!俺亲爱的姐妹:)) 在这里见到你,俺太开心啦~~[>:D<][>:D<][@};-]

好久不见你了,要感谢肖萧的贴播让咱们重聚:))
你都好吗?别来无恙??:)) 想念你!!祝你一切一切都顺利!!幸福美满!!

地板

谢谢xixi的祝福!!俺继续快乐着:))也祝你快乐每一天![>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢xixi的祝福!!俺继续快乐着:))也祝你快乐每一天!

HUGssssss!!!哈哈哈,好朋友们都来了,太开心了!![>:D<][>:D<][>:D<]

是啊,俺喜欢,太喜欢啦!!!

肖萧精选的专辑大气精美,丰富深沉,既展示出他对音乐的酷爱和执着,又饱含着他对中华文化历史的热爱和钻研,  更浸透着他对友谊的珍视对朋友的真情!!怎能让人不感动至深呢!!!

:)))俺是假江姐呀!!不过,俺钦佩江姐对信仰的忠贞对祖国的爱!

谢谢凡凡的祝福!!!咱们一起快乐吧!!!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文