珍珠湾ART

标题: 钢琴专辑《Beautiful Dreamer》 祝福点点母女(图) [打印本页]

作者: haha...    时间: 2010-2-4 19:25
标题: 钢琴专辑《Beautiful Dreamer》 祝福点点母女(图)

祝福点点母女  

本贴由[haha...]最后编辑于:2010-2-23 15:0:50  

作者: 大清太平    时间: 2010-2-4 20:21
标题: 欢迎老朋友哈哈![:-K][>:D<] Beautiful Dreamer,好像我会弹啊

一只手

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-4 20:36
标题: 另外,非常喜欢你的春晚金曲[:-Q]

以及李mm的、朱MM、殷MM的,还有胡GG的

迟到的新年(2010)问候!
早来的新年(虎年)问候

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-4 20:41
标题: 先预约,

曲子可能要借用在我的帖子中。谢谢!
先仔细听听

---

作者: 三公子    时间: 2010-2-4 21:00
标题: 动听的钢琴专辑,共同祝福点点母女[@};-][>:D<]

问好哈哈大师

---

作者: tong-tong    时间: 2010-2-4 21:37
标题: 久闻哈哈其名,果然不同凡响[:-D][:-Q][>:D<]

赞一个美帖。。。同祝福点点母女

作者: 清晴    时间: 2010-2-5 02:37
标题: 问好蝴蝶,在优美的钢琴曲中祝福点点母女[>:D<][@};-][:-*]

问好蝴蝶,在优美的钢琴曲中祝福点点母女

---

作者: 仅关    时间: 2010-2-5 03:28
标题: 美好的祝福!乐坛蝴蝶MM凳秀坛了!超级访问!!欢迎

美好的祝福!乐坛蝴蝶MM凳秀坛了!超级访问!!欢迎

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-2-5 03:29
标题: 我可是“蝶粉”啊!

我可是“蝶粉”啊!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2010-2-5 04:24
标题: 问好美丽的HAHA,温馨的帖子祝福点点母女[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

问好美丽的HAHA,温馨的帖子祝福点点母女

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-5 05:33
标题: 回复:钢琴专辑《Beautiful Dreamer》 祝福点点母女……好听。喜欢。祝福

回复:钢琴专辑《Beautiful Dreamer》 祝福点点母女……好听。喜欢。祝福

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-2-5 05:42
标题: [:-Q] 琴声叮咚到北京 遥祝点点母女安 [:-M]

琴声叮咚到北京 遥祝点点母女安

作者: 天涯浪子    时间: 2010-2-5 05:44
标题: [:-M] 秀坛南窗朝阳开 喜迎神蝶翩翩来 [:-M]

秀坛南窗朝阳开 喜迎神蝶翩翩来

作者: 大清太平    时间: 2010-2-5 08:16
标题: 到了北京再一看, 咦,过了站![:))](图)

是广州

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-2-5 08:46
标题: 一同祝福 [@};-][@};-][>:D<][>:D<]

谢谢haha...MM分享美帖。

---

作者: ........    时间: 2010-2-24 04:45
标题: [@};-][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3