珍珠湾ART

标题: 【他行我秀】北京鸟巢夜景(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-1 15:56
标题: 【他行我秀】北京鸟巢夜景(图)

【他行我秀】北京鸟巢夜景

三不猴组合的北京的朋友来电话说,要我们代表他们谢谢大家的鼓励。

三不猴组合的北京的朋友拍了北京的鸟巢夜景。贴出来。希望你喜欢。

谢谢仅关先生支援的曲子。

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2010-2-1 8:1:6  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2010-2-1 8:7:25  

www.ddhw.org---

作者: 仅关    时间: 2010-2-1 18:47
标题: 无敌兔整夜景,强大!

无敌兔整夜景,强大!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2010-2-1 20:06
标题: 谢谢三不老师的朋友好图,音乐也能听到[:-D][:-Q][@};-][>:D<]

可惜的就是没有哥儿们的拍照

作者: 清晴    时间: 2010-2-1 21:06
标题: 离的很近的地方,又近又亲切[>:D<]

离的很近的地方,又近又亲切

---

作者: 三公子    时间: 2010-2-1 21:14
标题: 想说不畏严寒,好像是秋夏拍摄,好手艺[:-Q]

想说不畏严寒,好像是秋夏拍摄,好手艺

---

作者: 花心石    时间: 2010-2-2 04:27
标题: 那张包头巾的是外国游客吗?好奇ing[@};-]

那张包头巾的是外国游客吗?好奇ing

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-2 04:53
标题: 回复:无敌兔整夜景,强大!……谢谢喜欢

回复:无敌兔整夜景,强大!……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-2 04:54
标题: 回复:谢谢三不老师的朋友好图,音乐也能听到 ……谢谢喜欢

回复:谢谢三不老师的朋友好图,音乐也能听到 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-2 04:55
标题: 回复:无敌兔整夜景,强大!……谢谢仅关先生的音乐

回复:无敌兔整夜景,强大!……谢谢仅关先生的音乐

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-2 04:56
标题: 回复:离的很近的地方,又近又亲切 ……谢谢喜欢,谢谢亲切

回复:离的很近的地方,又近又亲切 ……谢谢喜欢,谢谢亲切

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-2 04:58
标题: 回复:想说不畏严寒,好像是秋夏拍摄,……谢谢喜欢。他们是一起刻了盘,从邮局寄过来的。几次拍的。

回复:想说不畏严寒,好像是秋夏拍摄,……谢谢喜欢。他们是一起刻了盘,从邮局寄过来的。几次拍的。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-2 05:00
标题: 回复:那张包头巾的是外国游客吗?……我猜是留学生。现在,我们这里亚非拉和中东的学生也特多。

回复:那张包头巾的是外国游客吗?……我猜是留学生。现在,我们这里亚非拉和中东的学生也特多。

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-2-2 05:48
标题: [:-Q] 北京鸟巢 孕育了2008中国的多少骄傲!

北京鸟巢 孕育了2008中国的多少骄傲!

作者: 天涯浪子    时间: 2010-2-2 05:51
标题: [:-Q] 曲子好棒 十足的故土韵味 催人去赶春运回京 [:-M]

曲子好棒 十足的故土韵味 催人去赶春运回京

作者: 大清太平    时间: 2010-2-2 06:09
标题: 北京漂亮,鸟巢漂亮(图)

最喜欢这个了

下一步考虑:拍出新意。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-2 14:04
标题: 回复: 北京鸟巢 孕育了2008中国的多少骄傲!……谢谢喜欢

回复: 北京鸟巢 孕育了2008中国的多少骄傲!……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-2 14:05
标题: 回复: 曲子好棒 十足的故土韵味 催人去赶春运回京 ……欢迎经常回来看看

回复: 曲子好棒 十足的故土韵味 催人去赶春运回京 ……欢迎经常回来看看

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-2 14:06
标题: 回复:北京漂亮,鸟巢漂亮(图)……谢谢喜欢

回复:北京漂亮,鸟巢漂亮(图)……谢谢喜欢

---

作者: 小小    时间: 2010-2-3 05:10
标题: 好PP,顶[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

好PP,顶

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-3 05:41
标题: 回复:好PP,顶 ……谢谢喜欢

回复:好PP,顶 ……谢谢喜欢

---

作者: 火爆脾气    时间: 2010-2-24 04:02
标题: 回复:【他行我秀】北京鸟巢夜景(图)

看不到照片!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3