珍珠湾ART

标题: 【他行我秀】北京景山(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-29 19:18
标题: 【他行我秀】北京景山(图)

【他行我秀】北京景山

三不猴组合的北京的朋友拍了北京景山的风景。贴出来。希望你也喜欢。

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2010-1-29 11:32:57  

www.ddhw.org---

作者: 三公子    时间: 2010-1-29 19:21
标题: 是把好手,可以不通过经纪人直接露面 [:-K]

是把好手,可以不通过经纪人直接露面

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-29 19:29
标题: 回复:是把好手,可以不通过经纪人直接露面 ……谢谢喜欢。好像是有无敌兔的味道。

回复:是把好手,可以不通过经纪人直接露面 ……谢谢喜欢。好像是有无敌兔的味道。

---

作者: 仅关    时间: 2010-1-29 20:54
标题: 电脑修复了?看来你这位朋友拍龄不短是一把好手!

原打算给夫人的“无敌兔”,结果自己接管了?又是一种色彩风格,明快、透明。。。
最后一张接拍?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2010-1-29 23:18
标题: 三不老师的朋友,与三不老师难分长短,,谢谢分享好图。[:-D][:-Q]

三不老师的朋友,与三不老师难分长短,,谢谢分享好图。

作者: 清晴    时间: 2010-1-30 00:46
标题: 好看 [:-Q]

好看

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-30 02:05
标题: 好手艺!视角好[:-Q][:-Q]

第一张很蓝的天空,是不是加了园偏振镜片?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-30 05:10
标题: 回复:电脑修复了?看来你这位朋友拍龄不短是一把好手!……谢谢喜欢。计算机还在考验中。

回复:电脑修复了?看来你这位朋友拍龄不短是一把好手!……谢谢喜欢。计算机还在考验中。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-30 05:14
标题: 回复:电脑修复了?看来你这位朋友拍龄不短是一把好手!……最后一张是很长的。我压缩了10%才贴出来。…

我不喜欢在显示器上慢慢挪着看。他们PS技术好像很好。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-30 05:14
标题: 回复:三不老师的朋友,与三不老师难分长短,,谢谢分享好图。……谢谢喜欢

回复:三不老师的朋友,与三不老师难分长短,,谢谢分享好图。……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-30 05:15
标题: 回复:好看 ……谢谢喜欢

回复:好看 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-30 05:17
标题: 回复:好手艺!视角好 ……谢谢喜欢。据我所知,没有加滤色镜。是奥运会的时候拍的吧?

回复:好手艺!视角好 ……谢谢喜欢。据我所知,没有加滤色镜。是奥运会的时候拍的吧?

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2010-1-29 21:17:42  

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-30 07:58
标题: [:-Q] 景山好景色 音乐活泼好听 [:-Q] 问三不老师的北京朋友好! [@};-]

景山好景色 音乐活泼好听 问三不老师的北京朋友好!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-30 08:29
标题: 回复: 景山好景色 音乐活泼好听 问三不老师的北京朋友好! ……谢谢喜欢

回复: 景山好景色 音乐活泼好听 问三不老师的北京朋友好! ……谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-30 18:45
标题: 回复:【他行我秀】北京景山(图)

好图图,好音乐。谢谢组合老师和你的朋友。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-31 03:28
标题: 回复:回复:【他行我秀】北京景山(图)……谢谢喜欢

回复:回复:【他行我秀】北京景山(图)……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3