珍珠湾ART

标题: 【他行我秀】北京雪后(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-27 14:47
标题: 【他行我秀】北京雪后(图)

【他行我秀】北京雪后

201015日北京下了大雪。三不猴组合在北京的朋友拍了北京雪后的风景。漂亮的彩虹。喜欢。贴出来。希望你也喜欢。

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-27 15:49
标题: 冬天的彩虹第一次见!

冬天的彩虹第一次见!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-27 16:44
标题: 回复:【他行我秀】北京雪后(图)……谢谢喜欢。这是北京的风景。哈

回复:【他行我秀】北京雪后(图)……谢谢喜欢。这是北京的风景。哈

---

作者: 仅关    时间: 2010-1-27 19:24
标题: 好图,真冷,气候怎么哪?

好图,真冷,气候怎么哪?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2010-1-27 19:29
标题: 雪后的风景可贵,[:-Q] 漂亮的彩虹是个好预兆。[:-D][:-Q][@};-]

雪后的风景可贵, 漂亮的彩虹是个好预兆。

作者: salmonfish    时间: 2010-1-27 20:50
标题: 这是“太阳狗”----Sundog(图)

彩虹的出现是由于空气中“水珠”(液体)对阳光的“折射”引起的; 太阳狗的出现是由于空气中的“冰晶”(固体)对阳光的“折射”(也可能是衍射)引起的。

作者: 三公子    时间: 2010-1-27 20:54
标题: 北京雪后,平静,安详,摄影者心绪宁静[:-Q]

北京雪后,平静,安详,摄影者心绪宁静

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-27 20:59
标题: 似乎不是彩虹呢--2个主要原因:(1) 彩虹光谱上,最外面应该是红色(图)

但这个发亮的黄色在外。(光谱中面对圆心,我定义为“内”,远离圆心,定义为“外”)

(2)根据彩虹的光学原理,观测者(拍摄者)应该位于太阳和彩虹之间,也就是说,要背对太阳才能看到彩虹。
而这个是逆光照片,面向太阳的。从这个角度看,是看不到彩虹的。

最后,好像不像是雨后。冬天那么冷的天,空气中很难出现形成彩虹必须要的水滴,
照片中没有显示周围有湖泊之类,提供充足水分。

参考这个

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-27 21:01
标题: [:-Q][:-Q]

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-27 21:17
标题: 那道彩虹真美

那道彩虹真美

---

作者: veil    时间: 2010-1-27 21:30
标题: 没见过这样的狗[:-Q]

三不老师的朋友拍得真好.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2010-1-28 03:07
标题: 太喜欢彩虹的美。[:-Q][:-Q][:-Q]

太喜欢彩虹的美。

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 04:18
标题: 回复:好图,真冷,气候怎么哪?……谢谢喜欢

回复:好图,真冷,气候怎么哪?……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 04:19
标题: 回复:雪后的风景可贵, 漂亮的彩虹是个好预兆。 ……谢谢喜欢

回复:雪后的风景可贵, 漂亮的彩虹是个好预兆。 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 04:20
标题: 回复:这是“太阳狗”----Sundog(图)……谢谢。有道理。学习了

回复:这是“太阳狗”----Sundog(图)……谢谢。有道理。学习了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 04:20
标题: 回复:没见过这样的狗 ……谢谢喜欢

回复:没见过这样的狗 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 04:21
标题: 回复:北京雪后,平静,安详,摄影者心绪宁静 ……谢谢喜欢

回复:北京雪后,平静,安详,摄影者心绪宁静 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 04:23
标题: 回复:似乎不是彩虹呢--2个主要原因……谢谢。是的是的。以前我还没注意到。喜欢。学习了

回复:似乎不是彩虹呢--2个主要原因……谢谢。是的是的。以前我还没注意到。喜欢。学习了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 04:23
标题: 回复:那道彩虹真美……谢谢喜欢

回复:那道彩虹真美……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 04:24
标题: 回复:太喜欢彩虹的美。……谢谢喜欢

回复:太喜欢彩虹的美。……谢谢喜欢

---

作者: 花心石    时间: 2010-1-28 04:25
标题: 平时最烦烟囱的烟了,可映着落日还真美……若是直直的一条就更好了

平时最烦烟囱的烟了,可映着落日还真美……若是直直的一条就更好了

---

作者: 仅关    时间: 2010-1-28 05:10
标题: “太阳狗”-Sundog~~第一次听说,鱼兄果然了得!怎么最近没有“小三”的作品了?!

“太阳狗”-Sundog~~第一次听说,鱼兄果然了得!怎么最近没有“小三”的作品了?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-1-28 05:14
标题: 没觉得这是污染?“供热”开足马力就是这样,如果正值奥运,老百姓就该挨冻了!

没觉得这是污染?“供热”开足马力就是这样,如果正值奥运,老百姓就该挨冻了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-28 05:21
标题: 北京雪后拍得非常漂亮!见到彩虹真是难得!

喜欢!

---

作者: 小小    时间: 2010-1-28 05:32
标题: 漂亮..好看[@};-][:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

漂亮..好看

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 06:42
标题: 回复:平时最烦烟囱的烟了,可映着落日还真美……若是直直的一条就更好了……谢谢喜欢

回复:平时最烦烟囱的烟了,可映着落日还真美……若是直直的一条就更好了……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 06:44
标题: 回复:没觉得这是污染……记得50年代最流行的油画是鞍钢的浓烟,表示工业化。谁画的?记不得了。很有名的

回复:没觉得这是污染……记得50年代最流行的油画是鞍钢的浓烟,表示工业化。谁画的?记不得了。很有名的

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 06:45
标题: 回复:北京雪后拍得非常漂亮!见到彩虹真是难得!……谢谢喜欢。

回复:北京雪后拍得非常漂亮!见到彩虹真是难得!……谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-28 06:46
标题: 回复:漂亮..好看 ……谢谢喜欢

回复:漂亮..好看 ……谢谢喜欢

---

作者: salmonfish    时间: 2010-1-28 08:19
标题: 哪能让“小三”得了势? 再, 忙着为资本家打工, 好可怜呀.[:-D][:-D]

哪能让“小三”得了势? 再, 忙着为资本家打工, 好可怜呀.

作者: 不好意思    时间: 2010-1-28 11:47
标题: 回复:没觉得这是污染?“供热”开足马力就是这样,如果正值奥运,老百姓就该挨冻了!

现在供热烟囱冒出的主要是白色水气,对着太阳拍摄才呈此大逆光黑色"污染".

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3