珍珠湾ART

标题: 【他行我秀】民工极地游(图) [打印本页]

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:14
标题: 【他行我秀】民工极地游(图)

VMM的工友, 也是VMM的登山朋友. 今天爬山时有幸和他再次相遇. 体重仅120磅的工友GG, 身背超过40磅大背包, 一路走来, 轻松自在, 谈笑风声, 细细讲述他的南极行趣事, VMM敬佩不已.

咱就不废话了, 上几张工友GG从南极带回来的PP, 分享民工打工之余的生活点滴.

南极Patriot Hills 营地. 背景是Patriot 群山. 季节性营业的Patriot Hills 营地是唯一一家提供深入南极洲极地探险, 旅游的私人机构. 夏季是南极旅游旺季. 工友GG去年12月底去的, 在极地过的圣诞节和新年. 12月是南极洲的盛夏, 照片是通常意义下的夜晚拍的. 因南极的白夜, 夜如白昼.

这一带有提供飞机起降蓝冰跑道(Blue ice runway) Patriot Hills 是最靠近极地, 能起降带轮起落架飞机的地方, 再深入, 就只能起降小小的ski plane .

蓝冰跑道机场

Patriot Hills 营地的星级豪华酒店

豪华客房

Ski Plane

小分队奔向极地

雪地露营, 豪华不再

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-24 07:17
标题: 回复:【他行我秀】民工极地游(图)……好看。怎么跑南极去了!!!

回复:【他行我秀】民工极地游(图)……好看。怎么跑南极去了!!!

---

作者: 三公子    时间: 2010-1-24 07:19
标题: 激励人们勤劳的一贴:乡亲们努力打工,攒钱去南极一游 [:-Q]

激励人们勤劳的一贴:乡亲们努力打工,攒钱去南极一游

---

作者: Crabapple    时间: 2010-1-24 07:19
标题: 南极? 无论如何俺也猜不出的!

VeilMM晚上好! 你那里的雨飘到俺这里了!

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-24 07:20
标题: 极地想去的地方[:-Q]

极地想去的地方

---

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:22
标题: 俺没去, 怕丢了胳膊少了腿[:-K]

还真有人因缺乏极地防冻知识和装备, 冻坏手指脚趾, 需要截肢的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-24 07:23
标题: 顶极地游美帖![:-Q]

民工真是厉害。
片片拍得好!VMM的介绍更好!

---

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:24
标题: 公子攒够了钱去吧, 一定诗兴大发, 俺还是在家门口爬山算了[:-K]

公子攒够了钱去吧, 一定诗兴大发, 俺还是在家门口爬山算了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:25
标题: 晴MM, 先来加州吧[:-K]

晴MM, 先来加州吧

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-24 07:26
标题: [:-Q][:-Q] 特佩服那些工余饭后不看电视 却奔南极探险的哥们!

特佩服那些工余饭后不看电视 却奔南极探险的哥们!

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:28
标题: 这位GG是挺让俺折服的[:-Q]

这一年, 一直为他的梦想努力, 长时间的训练, 寻找FINANCIAL AID, 等等.....

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:29
标题: 慰问慰问, 俺还以为去了小小屯呢[@};-][@};-]

慰问慰问, 俺还以为去了小小屯呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-24 07:30
标题: 回复:俺没去, 怕丢了胳膊少了腿 ……可怕。也充满想象。

回复:俺没去, 怕丢了胳膊少了腿 ……可怕。也充满想象。

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-24 07:34
标题: 那我先选块面纱[:-M][:-K](图)

---

作者: Crabapple    时间: 2010-1-24 07:34
标题: 今天晴天了!

俺搬家了! 俺比小小离你近! 当然是相对的

---

作者: salmonfish    时间: 2010-1-24 07:36
标题: 大陆冰川上不允许履带车乱跑.! 瞧那痕迹乱的. 看看这个冰川!(图)

zt

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:37
标题: 行, 俺就照的这面纱找晴MM[:))]

行, 俺就照的这面纱找晴MM

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:40
标题: 搬近了? 太好了, 欢迎海棠MM来加州[>:D<]

顺便请专家诊断一下俺家院子那些花草是怎么被VMM整没的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:42
标题: Wow, 好漂亮, Alaska 冰川?[:-Q]

Wow, 好漂亮, Alaska 冰川?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: Crabapple    时间: 2010-1-24 07:43
标题: 回复:搬近了?

离加州还远着呢!和小小的州挨着。

---

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:43
标题: 俺也佩服, 佩服完了, 接着看电视[:>][:-K]

俺也佩服, 佩服完了, 接着看电视

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-1-24 08:10
标题: 搬的好, 有很多好玩的地方[:-Q]

搬的好, 有很多好玩的地方

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2010-1-24 08:23
标题: 带履带的在乱跑!知道是哪儿吗?(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2010-1-24 08:33
标题: 谢谢VMM分享民工打工之余的生活点滴.....[:-D][:-Q][>:D<]

对不起,俺猜不出,但可以看出来您们都不是等闲之辈

作者: 清晴    时间: 2010-1-24 08:33
标题: 这个好象是高山速降滑雪场[:-M][:-K]

这个好象是高山速降滑雪场

---

作者: veil    时间: 2010-1-24 08:35
标题: 欧洲的一个国家, 瑞士?

欧洲的一个国家, 瑞士?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-1-24 08:45
标题: 谢TTMM美言, 俺听了特受用, 只不过, 俺胆小, 自己不敢探险[:>]

拿别人的经历唬人

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2010-1-24 08:46
标题: 两位真厉害!加起来100分![@};-][@};-][@};-]

两位真厉害!加起来100分!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2010-1-24 08:56
标题: 这正是意味您们是肝胆相照,何来胆小,,,[:-D][:-Q][:-M][@};-]

这正是意味您们是肝胆相照,何来胆小,,,

作者: veil    时间: 2010-1-24 09:04
标题: 不好意思, 关爷, 俺偷看了Titlis[:>](图)

照片真美, 好雪啊.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-24 11:26
标题: 哎呦,及其珍贵,难道说这就是传说中的南极。。[:-Q]

俺已经在寒冷的地方鸟。。没有极地冷。。零下5度而已。。

---

作者: salmonfish    时间: 2010-1-24 18:28
标题: 这不是在冰川上,这是滑雪场平整雪道的雪道车.

这不是在冰川上,这是滑雪场平整雪道的雪道车.

作者: veil    时间: 2010-1-25 00:41
标题: 猫GG又出门了?[:-Q]

零下5度是冷, 零下50度也不过就是更冷嘛, 还能说什么呢?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-27 15:56
标题: [@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2010-1-28 08:14
标题: 抱歉,没参加Vmm的大奖赛,痛失中奖良机

听着好像我必定可以猜中似的吧?
珍贵啊,佩服啊,俺怎么就那么没有雄心壮志呢去不了南极,
也该跑一趟北极啊,否则,能让Vmm也“敬佩不已”那
真是不胜荣幸啊
他的下个目标是啥?至少,新年的resolution 是啥,有值得期待的吗?

---

作者: veil    时间: 2010-1-28 08:34
标题: 回清班班: 08年的北极PP(图)

2008年四月, 到了北极.

五月计划去McKinley, Alaska. 所以从南极回来, 休息了几个星期, 又开始了周而复始的训练.

俺琢磨着夏天得跟他去远处爬山, 不用带很多水.  训练时, 他至少背三加仑的水上山, 到山顶, 把水倒了, 轻装下山, 多可惜. 三加仑的水够VMM全家喝个痛快, 俺每次都觉得水带少了.

本贴由[veil]最后编辑于:2010-1-28 0:37:51  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-1-28 08:40
标题: 好一个了不起的人物

梦想都实现了,生活该没趣了?
告诉他,做好准备上月球!

---

作者: veil    时间: 2010-1-28 08:46
标题: 大人物说, Need financial aid[:-K]

光南极的费用就挺高的, 登月就是天文数字了. 有关部门要认顶顶大洋就好了

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3