珍珠湾ART

标题: 民工游世界---猜猜这是哪?(图) [打印本页]

作者: veil    时间: 2010-1-23 05:06
标题: 民工游世界---猜猜这是哪?(图)

过腊八啦, 老话怎么说来着, 腊七腊八, 冻掉下巴. 清班班, 对不住啊, VMM说, 腊八就得看寒冷的. 看白色的.

VMM的工友外出溜达, 拍了一张PP给VMM看. 俺传上来, 让大伙看看这是哪? 后面那积雪的是什么山? PP是什么什么季节, 大概一天中的什么时候拍的?

三文GG见多识广, 一定知道, 就别猜了.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-23 05:23
标题: 回复:民工游世界---猜猜这是哪?(图)……有履带式车的印记。是球场?哈

回复:民工游世界---猜猜这是哪?(图)……有履带式车的印记。是球场?哈

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-23 05:47
标题: 自然界中的人造遛冰场 高级白领民工专用[:-M]

自然界中的人造遛冰场 高级白领民工专用

作者: 小小    时间: 2010-1-23 05:51
标题: 小小不知道就ZT天涯兄的[:-K]自然界中的人造遛冰场

小小不知道就ZT天涯兄的 自然界中的人造遛冰场

作者: salmonfish    时间: 2010-1-23 05:52
标题: 把俺的嘴捂住了.唔,唔,唔.[:-K][:-K]

把俺的嘴捂住了.唔,唔,唔.

作者: 仅关    时间: 2010-1-23 05:52
标题: 月球上吧?!腊八该出点奇迹,是吗?

月球上吧?!腊八该出点奇迹,是吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2010-1-23 05:58
标题: 鱼兄悄悄告诉小小[:-K][:)][:)]

周末快乐!

作者: salmonfish    时间: 2010-1-23 06:02
标题: 小小周末快乐.[:-Q][:-Q]

很像是俺去过某个地方.

作者: 。。。。。。    时间: 2010-1-23 08:03
标题: 回复:民工游世界---猜猜这是哪?(图)

图片显示:Yesterday, ‎January ‎22, ‎2010, ‏‎11:59:50 PM

作者: tong-tong    时间: 2010-1-23 10:57
标题: 俺也瞎猜不出来,只知道VMM的工友真好[:-K][:P]

俺也瞎猜不出来,只知道VMM的工友真好

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-23 15:02
标题: 唐古拉山口。。呵呵俺就知道这地方,,上飞机喽。。[:))]

要去一个相当寒冷的地场。。 zzwave.com

---

作者: salmonfish    时间: 2010-1-23 21:15
标题: 去吧, 去查看一下"毛毛虫"在低温下"活"的如何?[:-D][:-D][:-D]

去吧, 去查看一下"毛毛虫"在低温下"活"的如何?

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-24 07:16
标题: 这个太难啦!俺猜三天三夜也不行。[:((][:-D][:-K]

VMM到底去哪里滑雪了?

---

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:19
标题: 不是瞎蒙的答案: 南极Patriot Hills 营地

Patriot Hills, 夏季, 夜晚.

VM谢谢各位捧场, 小红花人人有份

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-1-24 07:36
标题: 俺不敢去, 俺的水平, 只够家门口划啦的[:-K]

那可是牛人去的地方

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-24 07:43
标题: 谢谢VMM的小红花。[>:D<]

俺得了瞎参合奖。
民工GG是够牛的。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3