珍珠湾ART

标题: 【小小翻唱】 真的好想你 祝福朋友们周末快乐!![@};-][>:D<](图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-1-23 00:31
标题: 【小小翻唱】 真的好想你 祝福朋友们周末快乐!![@};-][>:D<](图)

【小小翻唱】 真的好想你

翻唱:小小  编辑:小小

真的好想你
我在夜里呼唤黎明
追月的彩云哟也知道我的心
默默地为我送温馨

真的好想你
我在夜里呼唤黎明
天上的星星哟也了解我的心
我心中只有你

千山万水怎么能隔阻我对你的爱
月亮下面轻轻的飘着
我的一片情

真的好想你
你是我灿烂的黎明
寒冷的冬天哟也早已过去
愿春色铺满你的心
你的笑容就像一首歌
滋润着我的爱
你的身影就象一条河
滋润着我的情

真的好想你
你是我生命的黎明
寒冷的冬天哟也早已过去
但愿我留在你的心

本贴由[小小]最后编辑于:2010-1-22 19:17:21  

本贴由[小小]最后编辑于:2010-11-8 14:7:5  

作者: 三公子    时间: 2010-1-23 02:05
标题: 肯定不是想我[:-K][:>]听不到美丽的歌喉

肯定不是想我 听不到美丽的歌喉

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-23 02:21
标题: 噢,又吃辣椒啦!!!!!!![:-K][:))]

噢,又吃辣椒啦!!!!!!!

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-23 02:24
标题: 这下你就没话说了吧:[:-K]

http://space.wenxuecity.com/media/1263928456.mp3

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-23 02:27
标题: 上传到这里了:

http://music.ddupload.com/play.aspx?id=56329.mp3

www.ddhw.org---

作者: 三公子    时间: 2010-1-23 02:31
标题: 你这一经手,我只能认为是你唱的,好嘹亮的嗓子哟 [:-K]

你这一经手,我只能认为是你唱的,好嘹亮的嗓子哟

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-23 03:21
标题: 大歌轻诉小小意 浅唱聚凝深深情 [@};-]

大歌轻诉小小意 浅唱聚凝深深情

作者: veil    时间: 2010-1-23 03:54
标题: [:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-23 05:30
标题: 回复:【小小翻唱】 真的好想你 祝福朋友们周末快乐!……好美的歌声。美声。谢谢

回复:【小小翻唱】 真的好想你 祝福朋友们周末快乐!……好美的歌声。美声。谢谢

---

作者: 小小    时间: 2010-1-23 06:10
标题: 很想三公子兄[:-K][:-K][:)]

家的那片云周末快乐!

作者: Crabapple    时间: 2010-1-23 06:14
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

真的很好听! 小小加油!!

---

作者: 小小    时间: 2010-1-23 06:19
标题: 听出火辣辣的味道了[:-K][:-K]

听出火辣辣的味道了

作者: 小小    时间: 2010-1-23 06:20
标题: 谢谢大清兄,小小已经修改了[@};-][>:D<]

周末快乐!

作者: 小小    时间: 2010-1-23 06:27
标题: 谢谢天涯兄美言[@};-][>:D<]周末快乐![@};-][>:D<]

谢谢天涯兄美言 周末快乐!

作者: 小小    时间: 2010-1-23 06:29
标题: 久不见的VMM羞面也藏起来了[:-*]周末快乐![@};-][>:D<]

久不见的VMM羞面也藏起来了 周末快乐!

作者: 小小    时间: 2010-1-23 06:30
标题: 谢谢组合老师的鼓励!![@};-][>:D<]周末快乐![@};-][>:D<][>:D<]

谢谢组合老师的鼓励!! 周末快乐!

作者: 小小    时间: 2010-1-23 06:33
标题: 很高兴海棠MM喜欢!!![:-*][@};-][>:D<]周末开心![@};-][>:D<]

很高兴海棠MM喜欢!!! 周末开心!

作者: veil    时间: 2010-1-23 07:18
标题: 假装淑女[:>]

是清班班的NG精品呢, 别小看罗

小小MM周末快乐. 加州的暴雨好象正奔你们屯去呢, 你家门口的小湖闹水灾了吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2010-1-23 07:29
标题: 知道都是世界名牌..但小小土的不认识[:-K][:-K][:-K]

哈哈VMM别吓俺...俺屯到现在为止风平浪静

作者: tong-tong    时间: 2010-1-23 10:25
标题: 百听不厌的小小美音,真是好听![:-D][:-Q][:-*][>:D<]

天天心里都想您,祝福您,开开心心每一天。

作者: 仅关    时间: 2010-1-23 10:57
标题: 呵呵,半专业!不错,卡拉OK练出来的,上乘!建议大清~~每周一歌!

呵呵,半专业!不错,卡拉OK练出来的,上乘!建议大清~~每周一歌!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-23 15:08
标题: 虽是翻唱,可俺觉得比原唱的还好。。[:-Q][>:D<][@};-]

虽是翻唱,可俺觉得比原唱的还好。。

---

作者: 密涅瓦的猫头鹰    时间: 2010-1-23 15:57
标题: 同意大猫高见,原唱是用嘴唱,小小是用心唱。[@};-][@};-](图)

作者: tong-tong    时间: 2010-1-23 19:18
标题: 同感!真的好想学习密涅瓦的猫头鹰说话,听了就顺耳[:-D][:-Q][@};-][>:D<]

同感!真的好想学习密涅瓦的猫头鹰说话,听了就顺耳

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-24 05:55
标题: 我也真的好想你 [:P][:-K] 小小MM周末快乐![:-*][@};-][>:D<]

唱得真好! 很有感情。

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-24 05:59
标题: [:-*][@};-][>:D<][:-*]真的好想你,小小[:-M][:P]

真的好想你,小小

---

作者: 小小    时间: 2010-1-25 06:00
标题: 问好想念的TT眉眉....新的一周快乐!开心![:-*][@};-][>:D<]

问好想念的TT眉眉....新的一周快乐!开心!

作者: 小小    时间: 2010-1-25 06:02
标题: 谢谢仅关老师!!你的ID好[@};-][>:D<]祝好![>:D<]

谢谢仅关老师!!你的ID好 祝好!

作者: 小小    时间: 2010-1-25 06:04
标题: 喜欢大猫兄的甜果酱[:)]祝福猫兄新的一周快乐!![@};-][>:D<]

喜欢大猫兄的甜果酱 祝福猫兄新的一周快乐!!

作者: 小小    时间: 2010-1-25 06:06
标题: 问好猫头鹰兄,很高兴又看到你!![:)][@};-][>:D<]

谢谢你给小小的鼓励!!!祝福你新的一周快乐!开心!!

多多保重!

作者: 小小    时间: 2010-1-25 06:22
标题: 腊九有点寒冷的味道,而MM的话却很温暖[:-*][@};-][>:D<]

腊九有点寒冷的味道,而MM的话却很温暖

作者: 小小    时间: 2010-1-25 06:24
标题: 像春风一样的感人!!![:-*][@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

祝福清儿新的一周快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3