珍珠湾ART

标题: 【我型我秀】 PK 众人皆曰冷、需要阳光和亮点。呵呵,来啦!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2010-1-22 09:45
标题: 【我型我秀】 PK 众人皆曰冷、需要阳光和亮点。呵呵,来啦!(图)

“小清太平”的杰作,PK大清的作品,这个不凌乱了,风格一致了,哈!

童鞋们评说谁好?大清,还是小清?

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-1-22 1:47:16  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 10:56
标题: 回复:【我型我秀】 PK 众人皆曰冷、需要阳光……我们才回来,看展览去了。先看看你们PK掐架。哈

回复:【我型我秀】 PK 众人皆曰冷、需要阳光……我们才回来,看展览去了。先看看你们PK掐架。哈

---

作者: 仅关    时间: 2010-1-22 12:29
标题: 哈PK还得等他们起床!什么展览,很充实嘛!

哈PK还得等他们起床!什么展览,很充实嘛!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 12:44
标题: 回复:哈PK还得等他们起床!什么展览,很充实嘛!……可以摸的和看不懂的展览

回复:哈PK还得等他们起床!什么展览,很充实嘛!……可以摸的和看不懂的展览

---

作者: 仅关    时间: 2010-1-22 13:22
标题: 悬念,好!等着现场报道。

悬念,好!等着现场报道。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2010-1-22 18:20
标题: 宣布小清太平获胜[:-K](图)

这个尤其干净!喜欢

这个,我更希望向左剪切,把纵向的脚印放中间,并留下清晰的树影子

这一个原图就没有闪光的地方,不值得动手术

很不错。把画面上面再切一点,让上面那片偏黑的部分,占据不超过黄金般的1/3国土就更好了

最后这个,要是关公有乾坤大移法,把椅子转个朝向(镜像处理),并往右下移动,画面就平衡而稳重了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 21:05
标题: 回复:悬念,好!等着现场报道。……贴出来了。哈。睡去了。晚安

回复:悬念,好!等着现场报道。……贴出来了。哈。睡去了。晚安

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-23 03:46
标题: [:-Q] 无有大清大图豪 何来小秦小画雅 关爷妙手一挥间 雪地回春添锦花 [@};-]

无有大清大图豪 何来小秦小画雅 关爷妙手一挥间 雪地回春添锦花

作者: 小小    时间: 2010-1-23 06:06
标题: 都是能人...[:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

都是能人...

作者: 仅关    时间: 2010-1-23 07:10
标题: (*^__^*) 嘻嘻……哈哈,腊八欢乐!

(*^__^*) 嘻嘻……哈哈,腊八欢乐!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2010-1-23 11:04
标题: 谢谢仅关兄,带来此坛无限乐趣。同祝腊八欢乐![:-D][:-M][:-Q][@};-][>:D<]

谢谢仅关兄,带来此坛无限乐趣。同祝腊八欢乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3