珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】摆拍(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-21 19:24
标题: 【我行我秀】摆拍(图)

【我行我秀】摆拍

腊八腊八说的就是发。腊八节到啦。三不猴组合家的水仙花开啦。摆拍了三张,给大家庆贺节日。

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2010-1-21 19:40
标题: 樟州水仙? 带水珠的好看. 水珠含着花?[:-Q]

樟州水仙? 带水珠的好看. 水珠含着花?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2010-1-21 19:55
标题: 斑竹也成仙了。这晚还不休息?!

斑竹也成仙了。这晚还不休息?!

作者: tong-tong    时间: 2010-1-21 20:21
标题: 恭喜三不猴组合家的水仙花开,结果子就快了!!![:-D][:-Q][:-*][@};-][>:D<]

谢谢您庆贺分享有意义的水仙花,与古典乐曲,,,同囍同乐!!!

作者: 三公子    时间: 2010-1-21 20:55
标题: 上完拍花课,水仙花就开了,即时应景[:-Q]

开得够早,这里最少还需要3个礼拜

---

作者: veil    时间: 2010-1-21 20:58
标题: 水仙结果子?

水仙结果子?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2010-1-21 21:11
标题: 这得慢慢品[:-T]

这得慢慢品

作者: 大清太平    时间: 2010-1-22 01:26
标题: 背景干净了,主题突出了[:-Q] 如果重视叶子的话,侧光逆光是很好的;但

有些别的花,更希望表现花芯的话,需要考虑点测光模式和其他方向的来光,对吧?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 03:29
标题: 回复:背景干净了,主题突出了……是的是的。没有拍成,太阳走了。等了几天了,总是阴天。还要试。

回复:背景干净了,主题突出了……是的是的。没有拍成,太阳走了。等了几天了,总是阴天。还要试。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 03:30
标题: 回复:真漂亮啊!我也特别喜欢水仙花,……谢谢喜欢。还要继续试验。

回复:真漂亮啊!我也特别喜欢水仙花,……谢谢喜欢。还要继续试验。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 03:31
标题: 回复:斑竹也成仙了。这晚还不休息?!……谢谢喜欢

回复:斑竹也成仙了。这晚还不休息?!……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 03:32
标题: 回复:樟州水仙? 带水珠的好看. 水珠含着花? ……谢谢喜欢。是漳州的。水是点上去的。哈,试验

回复:樟州水仙? 带水珠的好看. 水珠含着花? ……谢谢喜欢。是漳州的。水是点上去的。哈,试验

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 03:32
标题: 回复:恭喜三不猴组合家的水仙花开,结果子就快了!!! ……谢谢喜欢。同喜同喜

回复:恭喜三不猴组合家的水仙花开,结果子就快了!!! ……谢谢喜欢。同喜同喜

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 03:36
标题: 回复:上完拍花课,水仙花 ……谢谢喜欢。泡水开始算45天开花。我们是在试验。太阳下山了,就停了。这

这几天又都是阴天。还在等太阳。

---

作者: Crabapple    时间: 2010-1-22 04:27
标题: 仿佛闻到清香了!

水仙开的真早! 老美好像基本没人在室内养水仙。

---

作者: joneslik    时间: 2010-1-22 04:29
标题: 水仙开得狠漂亮[:-Q]

水仙开得狠漂亮

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 04:41
标题: 回复:仿佛闻到清香了!……谢谢喜欢。公寓只能这样。哈

回复:仿佛闻到清香了!……谢谢喜欢。公寓只能这样。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 04:41
标题: 回复:水仙开得狠漂亮 ……谢谢喜欢

回复:水仙开得狠漂亮 ……谢谢喜欢

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-22 06:32
标题: [:-Q] 腊八怒放水仙花 吉祥大发组合家 [:-M]

腊八怒放水仙花 吉祥大发组合家

作者: 小小    时间: 2010-1-22 06:40
标题: 美随香动,,小小的最爱[@};-][>:D<][:-Q][:-Q][:-Q]

美随香动,,小小的最爱

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-22 06:46
标题: 哦,美名扬天下的花儿啊!组合老师拍得好![@};-][@};-][:-Q][:-Q]

腊八节喝腊八粥吧。

---

作者: 仅关    时间: 2010-1-22 09:05
标题: 逆光让花瓣透明,舒服;但是否考虑其他方向再来一来光,让花蕊细节凸显,哈,纸上谈兵!

逆光让花瓣透明,舒服;但是否考虑其他方向再来一来光,让花蕊细节凸显,哈,纸上谈兵!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-1-22 09:13
标题: 请问。。。。。。

下午太阳落山,中央测光,光圈优先5.6,1/400秒,老师上课还有什么手筋吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 12:52
标题: 回复: 腊八怒放水仙花 吉祥大发组合家 ……谢谢喜欢。谢谢祝福。同喜同喜。

回复: 腊八怒放水仙花 吉祥大发组合家 ……谢谢喜欢。谢谢祝福。同喜同喜。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 12:52
标题: 回复:美随香动,,小小的最爱 ……谢谢喜欢

回复:美随香动,,小小的最爱 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 12:53
标题: 回复:哦,美名扬天下的花儿啊!组合老师拍得好! ……谢谢喜欢

回复:哦,美名扬天下的花儿啊!组合老师拍得好! ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 12:55
标题: 回复:逆光让花瓣透明,舒服;但是……就是在试验。太阳下山了。等了几天了,都是阴天。哈

回复:逆光让花瓣透明,舒服;但是……就是在试验。太阳下山了。等了几天了,都是阴天。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-22 12:59
标题: 回复:请问。。。。。。

好像就这几条。
庄老师得奖的照片里,也没有花。主要是人。也有风光。拍得好。
给我的印象:花好拍,要拍好,也难。甚至,更难。哈。人有七情六欲,花不会讲话。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3