珍珠湾ART

标题: 【单幅】复杂点,特冻人[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2010-1-21 06:11
标题: 【单幅】复杂点,特冻人[:-K](图)

参考: 大清太平®

【注:图片做了锐化处理和色平衡调整】

Yo-Yo Ma --- II Largo from 'Winter', Op 8, No 4, RV 297 from The Four Seasons

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-11-18 21:19:55  

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-21 06:19
标题: 回复:【单幅】复杂点,特冻人 (图)……好图。引人遐想。

回复:【单幅】复杂点,特冻人 (图)……好图。引人遐想。

---

作者: tong-tong    时间: 2010-1-21 06:24
标题: 做了锐化处理和色平衡调整后,就更动人,更有魅力[:-D][:-K][:-Q]

做了锐化处理和色平衡调整后,就更动人,更有魅力

作者: veil    时间: 2010-1-21 06:43
标题: 美丽冻人的童话世界的[:-Q](图)

美丽冻人的童话世界的

本贴由[veil]最后编辑于:2010-1-20 22:44:23  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-1-21 06:47
标题: Vmm上来了!定是在加州水害中安然无恙吧?[@};-][@};-]

Vmm上来了!定是在加州水害中安然无恙吧?

---

作者: 三公子    时间: 2010-1-21 06:49
标题: 独自一人快意寒冬呢?[:-K]

独自一人快意寒冬呢?

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-21 06:51
标题: 看来至少旧金山无甚水害[:-K]

看来至少旧金山无甚水害

---

作者: 三公子    时间: 2010-1-21 06:55
标题: 上班基本靠游泳

上班基本靠游泳

---

作者: veil    时间: 2010-1-21 06:56
标题: 该让班班这几天来旧金山看看[:-K]

连续好几天, 天天狂风暴雨

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-1-21 06:57
标题: 多谢鼓励!冬天这里什么都没有了,就剩雪了[:-K]

多谢鼓励!冬天这里什么都没有了,就剩雪了

---

作者: veil    时间: 2010-1-21 06:59
标题: 有工友家因大风停电的[:-K]

不会游泳的VMM直往山上躲

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-1-21 07:00
标题: [:))][:-K]。回楼下Vmm,就来旧金山游泳好了。Dr king前一天

飘雪的天,想去游泳,结果关门l啊,害俺家小朋友哭闹

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-21 07:02
标题: 停电停水好说,可不能停网啊(Vmm嘀咕道[:-K])

停电停水好说,可不能停网啊(Vmm嘀咕道

---

作者: veil    时间: 2010-1-21 07:04
标题: 家门口滑雪腻了, 改家门口游泳了?[:-K]

小清来加州吧, 一年四季都能在室外游泳.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-1-21 07:06
标题: 停电就停网啊![:((]

俺是不是有上网成瘾症兆啊?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-21 07:34
标题: 入无人之境,感受冻人的滋味。[:-K]

美哉,大清屯!

本贴由[游乐嬉子]最后编辑于:2010-1-21 9:9:22  

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-21 08:09
标题: [:-Q] '一条小路曲曲弯弯细又长 一直通向迷雾的远方 . . . .'

'一条小路曲曲弯弯细又长 一直通向迷雾的远方 . . . .'

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-21 09:48
标题: 回复:多谢鼓励!冬天这里……我在学习拍雪。反差太大,数码的特点又是宽容度比胶片小。很难拍的。

回复:多谢鼓励!冬天这里……我在学习拍雪。反差太大,数码的特点又是宽容度比胶片小。很难拍的。

---

作者: 花心石    时间: 2010-1-21 10:10
标题: 大清gg,冷~~~~[:-K]

大清gg,冷~~~~

---

作者: 仅关    时间: 2010-1-21 12:35
标题: 反复看,乱评说:光线太平,少了点味道和景深;有一缕斜斜的阳光就好了!

搞一面大镜子?!

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-1-21 4:45:21  

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-1-21 4:46:54  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: joneslik    时间: 2010-1-21 13:01
标题: 不复杂哈,大清冻人的景色加上麻油动人的音符,有推销CD之嫌[:-K][:-K]

不复杂哈,大清冻人的景色加上麻油动人的音符,有推销CD之嫌

作者: salmonfish    时间: 2010-1-21 18:16
标题: 好像缺点什么?! 对了,似乎穿红袄的嬉子MM或者小清应该出现在图中[:-M][:-M]

好像缺点什么?! 对了,似乎穿红袄的嬉子MM或者小清应该出现在图中

作者: 大清太平    时间: 2010-1-22 01:29
标题: 最近西小M童鞋湿兴大发[:-K]

说得很精辟且与众不同

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-22 01:38
标题: 拍得不成功,我来找下客观原因[:-K][:-M]

根本没太阳,厚重的云。下午4点多,远处能见度也有限,景深加大意义有限。
而且加大景深(目前是f/9),必须以加大ISO为代价(否则快门时间太长,在俺没带三脚架的
前提下,会模糊-目前是1/15秒,接近我把持力的极限了)

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-22 01:40
标题: 一直通向白雪皑皑的远方 [:-K]

一直通向白雪皑皑的远方

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-22 01:44
标题: 不瞒您说,我找了一些司令的音乐贴,想挑段音乐来代替麻哥的,可是我喜欢的曲子都没有发现

简便易得的URL,那些我喜欢的音乐在你播放器中是flash格式,我手头上没有软件打开它。只好作罢!

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-22 01:46
标题: 我严重考虑过了,但。。。。

那天她穿一套黑衣服和我一起出门,不入镜头!!

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-22 01:47
标题: 这奏是我要的效果![:))][:-K]

这奏是我要的效果!

---

作者: joneslik    时间: 2010-1-22 04:02
标题: [:-K]原来打算把一些更好的音乐搬上来的,CD上FBI的警告着实让人头晕[:P]

俺现在以收藏一些独立唱片公司的碟为主(很多MUSIC将来说没有就没有了)
建议大清GG前往www.top100.cn
推荐:
巴黎交响乐团,巴黎管弦乐团
伦敦爱乐乐团,伦敦皇家交响乐团
阿姆斯特丹爱乐乐团,莫斯科国家大剧院交响乐团
圣马丁室内乐团,伦敦室内乐团
德国和奥地利的其实也不错,但是总有在DG走后门的嫌疑
(如同有阿迪达斯在FIFA中照顾德国队一般)
古典选碟参照.企鹅三花远远比DG的大花来得有价值 

作者: 大清太平    时间: 2010-1-22 06:13
标题: 噢,严重说明:[:-K]

俺说的“她”,不是指“穿红袄的嬉子MM”

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-22 06:14
标题: 多谢强力推荐!!

多谢强力推荐!!

---

作者: 小小    时间: 2010-1-22 06:32
标题: 太动人了...............[:-Q][@};-][>:D<][:-Q][:-Q][:-Q

太动人了............... [:-Q

作者: 大清太平    时间: 2010-1-22 07:18
标题: 是吗?赶紧加大衣[:-K](图)

防冻!

---

作者: 仅关    时间: 2010-1-22 08:54
标题: 班长的认真可见一斑,谢谢学习了!

班长的认真可见一斑,谢谢学习了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3