珍珠湾ART

标题: 蒂凡尼的早餐--Moon River[:)] [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2010-1-20 03:28
标题: 蒂凡尼的早餐--Moon River[:)]

来自大清兄 

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-1-19 21:19:56  

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-20 03:49
标题: 回复:蒂凡尼的早餐--Moon River ……早上好

回复:蒂凡尼的早餐--Moon River ……早上好

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-20 03:53
标题: 猴兄早晨好[>:D<][@};-]

猴兄早晨好

---

作者: veil    时间: 2010-1-20 04:42
标题: 俺喜欢的片段[:-Q]

赫本是经典美女

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2010-1-20 04:54
标题: 蒂凡尼的早餐没吃上,哈,打不开!

蒂凡尼的早餐没吃上,哈,打不开!

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-1-19 20:55:49  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 花心石    时间: 2010-1-20 04:57
标题: 今天好怀旧啊[:-*]看着这段老电影,却突然想起前些日子看的阿凡达来了,似乎很有感触,却又说不出来

今天好怀旧啊 看着这段老电影,却突然想起前些日子看的阿凡达来了,似乎很有感触,却又说不出来

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-20 05:04
标题: 哇,哪阵风把花小M童鞋吹来了[>:D<]

好久、好久不见了,连签名都扔了?

---

作者: 花心石    时间: 2010-1-20 05:10
标题: 大清gg,现在买饭的都不叫俺小妹了,老了[:((]

大清gg,现在买饭的都不叫俺小妹了,老了

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-20 05:16
标题: 这早餐,滋味无穷好!以后只吃早餐算了[:-K]!俺来转换成mp3,这样所有人都能听到了

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-20 05:17
标题: 对不住国内的童鞋,youtube的音乐和画质还是比其他网站好[>:D<][@};-][:-*]

对不住国内的童鞋,youtube的音乐和画质还是比其他网站好

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-20 05:18
标题: 怎么转换的?[:-D]

怎么转换的?

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-20 05:19
标题: 哦,卖饭的一定是来了个teenager,所以[:))][:-K]

哦,卖饭的一定是来了个teenager,所以

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-20 05:22
标题: 这样转的:

你先掏钱给俺一点,
俺保证,所有youtube的,想要mp3或者电影格式,都可以!

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-20 05:29
标题: 你说个价,但不能哄抬物价啊[:))][:-M](图)

你说个价,但不能哄抬物价啊

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-1-19 21:30:24  

---

作者: 花心石    时间: 2010-1-20 05:32
标题: 大清gg转的俺看不到呢,不知为什么

还好可以看到youtube。
大清gg的签名也看不到

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-20 05:41
标题: 问题挺严重啊(图)

http://music.ddhw.net
http://ddupload.com/
这些都不能进去了?难道新加坡也搞防火墙

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-20 05:44
标题: 要价不高(图)

把你顶顶存款分1/3给俺(1/4也可以考虑) -- 反正俺看不到你的存款,你就说个数吧

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-20 05:48
标题: 我看还是先把你灌醉了,才好商量[:-K][:-M]

我看还是先把你灌醉了,才好商量

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-20 05:56
标题: 来吧,让叫它有去无回[:-K]

来吧,让叫它有去无回

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-20 05:59
标题: 完了,大清兄是喝醉了,这话都说出来了[:))][:))]

完了,大清兄是喝醉了,这话都说出来了

---

作者: 三公子    时间: 2010-1-20 06:01
标题: 一世见一佳人已属惊艳,两人相见实属奇迹,rainbows 'n rainbows

一世见一佳人已属惊艳,两人相见实属奇迹,rainbows 'n rainbows

---

作者: joneslik    时间: 2010-1-20 06:05
标题: [:-K]国内的童鞋,翻墙看哈[:))]

国内的童鞋,翻墙看哈

作者: 花心石    时间: 2010-1-20 06:24
标题: http://music.ddhw.net 被block了[:((]

Based on your corporate access policies, access to this web site ( http://music.ddhw.net/ ) has been blocked because the web category "Adult/Sexually Explicit" is not allowed.

俺们公司block了,要回家才看得到

http://ddupload.com/ 可以进啊,为啥看不到你的签名呢?

作者: 大清太平    时间: 2010-1-20 06:33
标题: OMG! music.ddhw.net 服务器居然居然这样?!!![:X][:X][:X][:X]

这个服务器上,我放的是签名。
另外一个,是我上传那个mp3的地方,最终传到 http://music.ddupload.com/play.aspx?id=56293.mp3

作者: 清晴    时间: 2010-1-20 07:14
标题: 啊,这不是胡说吗[:O][:-A]

啊,这不是胡说吗

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-20 07:15
标题: 回复:蒂凡尼的早餐--Moon River[:)]

美丽,清新,浪漫。

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-20 08:21
标题: 最是那莞尔一问: Hi, what you doing? [@};-](图)

最是那莞尔一问: Hi, what you doing?

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-1-20 0:34:12  

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-20 08:41
标题: 这-这-这清雅秀坛 一眨眼工夫 咋就变成了讨价还价的农贸市场涅?[:-M](图)

这-这-这清雅秀坛 一眨眼工夫 咋就变成了讨价还价的农贸市场涅?

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-1-20 0:42:36  

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-20 13:38
标题: 太动听了![@};-]

太动听了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 清晴    时间: 2010-1-20 20:30
标题: 能看到[@};-][>:D<]

能看到

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-20 20:31
标题: 回答:writer [:-D]

回答:writer

---

作者: 清晴    时间: 2010-1-20 20:31
标题: [:-*][@};-][>:D<]

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-21 06:54
标题: 而且似乎闻到醉汉的酒气[:-K]

而且似乎闻到醉汉的酒气

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3