珍珠湾ART

标题: 改革开放以来钓鱼成就展[:-K](图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-8 19:52
标题: 改革开放以来钓鱼成就展[:-K](图)

自从俺家小猫迷上钓鱼以来,花钱花的俺心里拔凉拔凉滴。而且从来没钓上过鱼来。。

可是他从不气馁,今天终于钓到一条鱼。。看看,有没有人认识这是啥鱼。市场上好像没见过。生猛无比,杀死它还费了很大的劲儿。

不过还是让俺怎死了,猫嫂负责清蒸。。哈哈,出锅了。。

往嘴里一放,那真是鲜美极了。到底是野生的,不一样,就是不一样。。不知小猫什么时候能再钓上来一条。。

欢迎大家坐俺家软沙发。。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-8 20:00
标题: 这巨大成就,还不都多亏了小平的好主意--不管大猫小猫,猫爸猫子(图)

抓住鱼儿就是好猫

本贴由[大清太平]最后编辑于:2010-1-8 12:2:1  

---

作者: 三公子    时间: 2010-1-8 20:04
标题: 我就说那池子里的鱼早晚没得跑,小猫有韧劲,鱼儿泪汪汪[:-K]

猫嫂好手艺,再好的鱼不会烹调也难以下咽不是

本贴由[三公子]最后编辑于:2010-1-8 12:5:46  

---

作者: veil    时间: 2010-1-8 20:05
标题: 猫GG就这么溜鱼啊[:-K]

全家合作, 美味

有了第一条, 就会有第N条. 猫GG有口福了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2010-1-8 20:45
标题: yellowtail snapper---鲷鱼

还馋你家的“土豆丝”。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2010-1-8 12:59:46  

作者: veil    时间: 2010-1-8 20:58
标题: yellowtail snapper, 好鱼![:-Q]

好成就!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2010-1-8 21:25
标题: 跟猫兄没事出去溜溜鱼[:))][:-M],好新鲜呀,[:-Q](图)

跟猫兄没事出去溜溜鱼 ,好新鲜呀,

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-1-8 13:26:44  

---

作者: 色盲    时间: 2010-1-8 22:07
标题: 知鲷者,三文也~[:))]

知鲷者,三文也~

原贴:
文章来源: salmonfish® 于 2010-1-8 12:45:25 (北京时间: 2010-1-9 1:45:25)
标题:yellowtail snapper---鲷鱼

还馋你家的“土豆丝”。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2010-1-8 12:59:46  

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: tong-tong    时间: 2010-1-8 22:59
标题: 跟着猫兄溜鱼,知名度越来越高[:-D][:-Q][:-M]

俺从来都钓不上鱼,只好付代价买来吃!

作者: 小小    时间: 2010-1-8 23:26
标题: 猫兄家的好鱼(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src="http://s6.tinypic.com/29235f8.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-9 03:35
标题: 野生的鱼,鲜美无比!祝贺猫爸吃到大鱼![:-D]

野生的鱼,鲜美无比!祝贺猫爸吃到大鱼!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-9 03:58
标题: 哈哈,没有香菜吗?鱼上边是土豆丝,一开始看还以为是葱丝呢。看来这鱼真是鲜美![:-F](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src="http://s6.tinypic.com/67tjed.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-9 04:03
标题: 据说鲷鱼很难釣的!

据说鲷鱼很难釣的!

---

作者: joneslik    时间: 2010-1-9 04:30
标题: 喜欢呐!(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src="http://s6.tinypic.com/29235f8.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-9 04:49
标题: 回复:yellowtail snapper---鲷鱼……又长了知识。喜欢鲷鱼。

回复:yellowtail snapper---鲷鱼……又长了知识。喜欢鲷鱼。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-9 04:50
标题: 回复:改革开放以来钓鱼成就展 (图)……祝贺

回复:改革开放以来钓鱼成就展 (图)……祝贺

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:36
标题: 好,大清在讲春天的故事 [:-Q][:))]

好,大清在讲春天的故事

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:38
标题: teamwork makes impossible job only difficult.[:-K]

teamwork makes impossible job only difficult.

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:39
标题: 还是Vmm粉知道俺喜欢吃鱼溜鱼。。[:))]

还是Vmm粉知道俺喜欢吃鱼溜鱼。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:42
标题: 鱼兄厉害,我就是说咋脑袋有点象市场上常见的。。

Red snapper, 这里叫红哥里。身体是谈红色。。现在学到了,

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2010-1-8 22:52:40  

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:44
标题: 呵呵,是很新鲜,很好吃 [>:D<]

呵呵,是很新鲜,很好吃

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:44
标题: 小小好,谢谢小小[>:D<]

小小好,谢谢小小

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:45
标题: 野生的,大海里的,绿色且低碳。。[:-K][>:D<]

野生的,大海里的,绿色且低碳。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:47
标题: 没有香菜,因为快吃饭的时候小猫才把鱼拿回来。啥料也没有 [:-K]

没有香菜,因为快吃饭的时候小猫才把鱼拿回来。啥料也没有

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:48
标题: 收到石老师的奖品了,,下次还要踊跃参加,,[:-K]

因为答错也能得奖

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:49
标题: 哈哈,那J兄就多吃点吧 [:))]

哈哈,那J兄就多吃点吧

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:50
标题: 谢谢组合老师的贺电。。。[:)]

谢谢组合老师的贺电。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:50
标题: 同意 [:)]

同意

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:51
标题: 的确是好鱼。。就像三文鱼

的确是好鱼。。就像三文鱼

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 06:51
标题: 是很难,但是好像比三文鱼要容易 [:-K]

是很难,但是好像比三文鱼要容易

---

作者: veil    时间: 2010-1-9 07:24
标题: 俺觉得比三文鱼更好吃. [:-Q]

还是在日本餐馆吃得, 远不如现钓的新鲜, 就已经很好吃了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-1-9 07:27
标题: 刚捕的海鱼, 不用啥调料, 清蒸, 原汁原味, 棒[:-Q]

刚捕的海鱼, 不用啥调料, 清蒸, 原汁原味, 棒

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-9 07:39
标题: 你这地方更好,我还得搬家![:-D]

你这地方更好,我还得搬家!

---

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-9 07:44
标题: 我口水直流![:-F]

我口水直流!

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 11:11
标题: 彤彤明鉴,钓鱼的代价比卖鱼可是高多了,鱼饵是活虾。。[:((]

彤彤明鉴,钓鱼的代价比卖鱼可是高多了,鱼饵是活虾。。

---

作者: 仅关    时间: 2010-1-9 11:39
标题: 钓鱼~~是很好的磨练,花点钱,值! 现在我就在调教我那小孙儿,有现场照片为准,看来!!!。。。。。(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 15:43
标题: 呵呵。孙儿的水平很高嘛 [:-D][:))]

呵呵。孙儿的水平很高嘛

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-9 15:45
标题: 为感谢广大同学的支持,特上该鱼生前神勇玉照一张 [:P](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-9 15:53
标题: 回复:为感谢广大同学的支持,特上该鱼生前神勇玉照一张 ……高清,生猛。好PP

回复:为感谢广大同学的支持,特上该鱼生前神勇玉照一张 ……高清,生猛。好PP

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-9 17:27
标题: 关公的孙儿当然也是英雄豪杰![:-Q][:-K][:))]

可爱

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-9 17:33
标题: 长的非常俊美。[:-Q] 就是神态有点可怜,,,[:-D][:-K][:-K]

鱼说:小猫,大猫别爱我了行不行?!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-9 17:36
标题: 成就斐然![:-Q][:-M]

大猫,小猫都是好猫!

---

作者: salmonfish    时间: 2010-1-9 20:15
标题: [:-A][:-A][:O][:O]

作者: veil    时间: 2010-1-10 00:20
标题: 要不了多久, 关爷就能品尝海口的鲷鱼了[:-Q]

要不了多久, 关爷就能品尝海口的鲷鱼了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-1-10 00:22
标题: 帅, 猫GG应该先溜溜它[:-Q]

帅, 猫GG应该先溜溜它

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-10 07:02
标题: 是啊 希望不久的将来 大猫小猫能大大咧咧地空降钓鱼岛 钓它三吨东洋鲑鱼!

是啊 希望不久的将来 大猫小猫能大大咧咧地空降钓鱼岛 钓它三吨东洋鲑鱼!

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-1-10 13:5:43  

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3