珍珠湾ART

标题: 成都洛带古镇风土人情(下)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2010-1-7 13:24
标题: 成都洛带古镇风土人情(下)(图)

为照顾三不老,我用W.live上的照片,有些同学看不全,我这里来一个Picasa的电影弥补(因为我这里Filckr也不能用),对不起了!

我真是随意拍的照片,真没想到整理照片时,发觉拍了这么多茶馆;准确的说法:应该是四川的茶馆无处不在,这街上少说有不下30家。。。。。

请看茶馆~~

伤心凉粉~~是洛带的又一绝!
 绝对的辣,一定让你流眼泪,故名;
 又说:客家人因思念家乡而流泪。。。

不要小看,辣而有味!回味绵长。。。。。

配套的“红糖米粉”,绝对解辣!千万不要忘记点,否则会辣得胃痉挛和胃出血,哈!

凉面~~顺便来一碗?!

看到这个饭馆的名字~~供销社,一定要留个影,快绝种了!
 三不老夫妇一定再熟悉不过了!
 英文什么意思?请教!直译:龚晓她餐厅

手工丝绵被,也快绝种了,去年在“上里古镇”得见过!

想拍的两张情调,光线太差,失败!

这张照片有点名气,上次来,没找到地点。。。

这次,搞了张一模一样的,可惜天不好,要不冒充一张“单反”的作品不成问题,哈!

在“爬火车”的歌声中结束!谢谢大家坚持看完!!

点此下载....

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-1-7 21:36:3  

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-1-7 21:39:40  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-7 15:04
标题: 真好!拍的很好啊!茶馆在当地是高端消费吗?在北京茶馆是这样的地敞。(图)

那个伤心凉粉我绝对不吃!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-7 15:07
标题: 要是我,我肯定买手工丝棉被,在尝尝红糖米粉,还要在茶馆喝茶!太好的一个地方了![:-Q]

要是我,我肯定买手工丝棉被,在尝尝红糖米粉,还要在茶馆喝茶!太好的一个地方了!

---

作者: 仅关    时间: 2010-1-7 15:19
标题: 谢谢石子老师喜欢!

谢谢石子老师喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-7 15:32
标题: 回复:成都洛带古镇风土人情(下)……拍得真好。角度好,色彩好。喜欢。

回复:成都洛带古镇风土人情(下)……拍得真好。角度好,色彩好。喜欢。

---

作者: 仅关    时间: 2010-1-7 15:40
标题: 谢谢三不老喜欢,瞎拍! 天气太差,相机的不足暴露出来了,无细节可言!哈

谢谢三不老喜欢,瞎拍! 天气太差,相机的不足暴露出来了,无细节可言!哈

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-1-7 15:56
标题: 茶馆一般3元、5元、10元,高级一点的也有20、50的,看你喝什么茶。。。。

茶馆一般3元、5元、10元,高级一点的也有20、50的,看你喝什么茶。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-7 16:40
标题: 这价格我都喜欢,喝一上午![:-D]

这价格我都喜欢,喝一上午!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-7 18:08
标题: 回复:谢谢三不老喜欢,……过谦了。

回复:谢谢三不老喜欢,……过谦了。

---

作者: veil    时间: 2010-1-7 19:33
标题: 一定得泡泡成都茶馆,尝尝红糖米粉[:-Q]

一定得泡泡成都茶馆,尝尝红糖米粉

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2010-1-7 19:59
标题: 红糖米粉和伤心凉粉是配套的。VMM反其道。先尝红糖米粉,再试伤心凉粉。[:-K][:-K]

红糖米粉和伤心凉粉是配套的。VMM反其道。先尝红糖米粉,再试伤心凉粉。

作者: veil    时间: 2010-1-7 20:27
标题: 俺是打算免了伤心凉粉, 留给三文GG啦[:))]

俺是打算免了伤心凉粉, 留给三文GG啦

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2010-1-7 21:00
标题: 的确是些好茶馆,那个什么供销社不见图[@};-]

不是所有的图都显示

---

作者: tong-tong    时间: 2010-1-7 21:09
标题: 仅关兄的确是过谦了。谢谢您的坚持分享中国好文化。。。[:-Q][:-D][@};-]

俺特喜欢"写"那家供销社饭馆的“字体”,风格不是一般!

作者: 小小    时间: 2010-1-8 00:35
标题: 很多的PP看不到[:((][:((][:((]

都是叉叉

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-8 04:32
标题: [:-Q] 画栋雕梁古茶馆 配上微山湖的土琵琶 杯茶在手 别是一番逍遥

关公是您吹的口哨么? 

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-1-7 21:7:56  

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-8 04:36
标题: 是啊 邀朋友一伙 点清茶两壶 喝一上午 侃天说地 岂不羡煞神仙!

是啊 邀朋友一伙 点清茶两壶 喝一上午 侃天说地 岂不羡煞神仙!

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-8 04:40
标题: 一定! 一定! Veil 择个吉日良辰 大伙鱼贯入座吧 相信仗义的关公早已热茶泡就 [:-M]

一定! 一定! Veil 择个吉日良辰 大伙鱼贯入座吧 相信仗义的关公早已热茶泡就

作者: 仅关    时间: 2010-1-8 05:18
标题: 照顾三不老,我从W.live转图,怎么不显?我再来Flickr的图,请再看原图!

照顾三不老,我从W.live转图,怎么不显?我再来Flickr的图,请再看原图!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-1-8 05:20
标题: 谢谢喜欢,口哨别人的。

谢谢喜欢,口哨别人的。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-1-8 05:21
标题: 哈!欢迎!

哈!欢迎!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-1-8 05:40
标题: 谢谢喜欢!

谢谢喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-1-8 05:42
标题: 谢谢童童,喜欢书法?那字不怎么样,哈!

谢谢童童,喜欢书法?那字不怎么样,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-1-8 05:45
标题: 照顾三不老,我从W.live转图,怎么不显?我再来补一个放电影!能看见?(对不住,我这里看得见!)

照顾三不老,我从W.live转图,怎么不显?我再来补一个放电影!能看见?(对不住,我这里看得见!)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-1-8 05:53
标题: 成都的特色~~邀朋友一伙 点清茶数杯, 喝一上午 侃天说地,还花钱不多!

成都的特色~~邀朋友一伙 点清茶数杯, 喝一上午 侃天说地,还花钱不多!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2010-1-8 06:06
标题: 龚晓她餐厅,关公真逗[:-K](图)

茶馆小全
关公对色彩,尤其是红色很敏感。那些红灯笼确实很上像,放在照片中恰到好处

---

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-8 06:12
标题: 还保有健康![:-D]

还保有健康!

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-8 07:28
标题: 有点慢而已,我都能看见

有点慢而已,我都能看见

---

作者: 三公子    时间: 2010-1-8 09:26
标题: 这回全看见了:洛带供销社餐厅[:-Q]

简单:Luodai Market Restaurant
这里经常看见大商场地下一层供应各式餐点

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-9 04:56
标题: 回复:成都洛带古镇风土人情(下)……几次了,电影点不动。

回复:成都洛带古镇风土人情(下)……几次了,电影点不动。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-9 04:59
标题: 回复:成都洛带古镇风土人情(下)(图)……我想可能是速度问题。点一次,图片出不全。每次缺的土又不一样

回复:成都洛带古镇风土人情(下)(图)……我想可能是速度问题。点一次,图片出不全。每次缺的土又不一样

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-9 05:00
标题: 回复:照顾三不老,我从W.live转图,怎么不显?我再来Flickr的图,请再看原图!……看到了。谢

回复:照顾三不老,我从W.live转图,怎么不显?我再来Flickr的图,请再看原图!……看到了。谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-9 13:20
标题: 回复:成都洛带古镇……洛带供销社饭店。哈。又钩起我许多记忆,辛酸的,欣慰的,自豪的。但是,亲切的多于

回复:成都洛带古镇……洛带供销社饭店。哈。又钩起我许多记忆,辛酸的,欣慰的,自豪的。但是,亲切的多于

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-9 13:25
标题: 回复:成都洛带……供销社。哈。亲切的记忆多于艰苦。我曾经在郧县大柳干了三年。那里的供销社是很熟悉的。

回复:成都洛带……供销社。哈。亲切的记忆多于艰苦。我曾经在郧县大柳干了三年。那里的供销社是很熟悉的。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-9 13:35
标题: 回复:……供销社。哈。请网友们猜猜看,哪些是“食品”?那些是“副食品”?可见中文的博大精深!

回复:……供销社。哈。请网友们猜猜看,哪些是“食品”?那些是“副食品”?可见中文的博大精深!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-9 13:37
标题: 回复:成都洛带古镇风土人情(下)(图)……抢答题:白菜是不是“食品”?

回复:成都洛带古镇风土人情(下)(图)……抢答题:白菜是不是“食品”?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-9 13:39
标题: 回复:成都洛带古镇风土人情(下)(图)……抢答题:木耳是不是蔬菜?哈

回复:成都洛带古镇风土人情(下)(图)……抢答题:木耳是不是蔬菜?哈

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-9 18:03
标题: 休闲好去处! [:-Q][:-Q][:-Q]

谢谢关公分享轻松美帖! 周末愉快。

---

作者: veil    时间: 2010-1-10 00:27
标题: 粮食是食品, 白菜是副食品[:-K]

粮食是食品, 白菜是副食品

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-10 05:49
标题: 回复:粮食是食品, 白菜是副食品 ……哈,错了吧。中文没有学好。粮食归粮食局卖,不是食品。……

回复:粮食是食品, 白菜是副食品 ……哈,错了吧。中文没有学好。粮食归粮食局卖,不是食品。……

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-10 05:50
标题: 回复:粮食是食品, 白菜是副食品 ……哈,白菜到蔬菜公司买,不是副食品。哈

回复:粮食是食品, 白菜是副食品 ……哈,白菜到蔬菜公司买,不是副食品。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3