珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】2010元旦驴行第一日——缙云雪峰山(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2010-1-4 19:21
标题: 【我行我秀】2010元旦驴行第一日——缙云雪峰山(图)

雪峰山,位于武义、丽水、缙云三地交界,海拔1114米,要要要发,大家一起发哈,祝大家在新的一年里财源广进,徒步更健康!
2010年元旦,徒步金华群一行30位同学,大雁、开心、开心嫂、狮子、一叶、千里草、赵赵、广汇、阿里路亚、狼本善良、吴越、长发飘飘、漂泊的心、笑笑、丫公、燕昵、冬冬、海的女儿、雪儿、白云悠客、汽车人、秋韵轻吟、波波、蓉、叶子、龙行天涯、山鬼2大1小、狗剩,前往武义新宅镇水口,开始脚踏两府、徒步三县之旅。徒步线路:武义水口——青峰岭——丽水寺堂凸——箬蒙坑——缙云雪峰——雪峰山——雪峰——武义库坑——水口。活动时间:上午8点20分——下午3点20分。感谢开心、一叶、漂泊的心、笑笑、汽车人、山鬼、狗剩七位同学提供车辆出行!

水口——青峰岭——寺堂凸

寺堂凸——雪峰村——雪峰山

雪峰——库坑——水口

作者: 三公子    时间: 2010-1-4 20:55
标题: 重庆北碚有个缙云山,有陈毅闹革命的标志

重庆北碚有个缙云山,有陈毅闹革命的标志

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-5 01:38
标题: 队伍在壮大

队伍在壮大

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-5 04:09
标题: 回复:【我行我秀】2010元旦驴行第一日——缙云雪峰山(图)……乡村博物馆。好

回复:【我行我秀】2010元旦驴行第一日——缙云雪峰山(图)……乡村博物馆。好

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-5 05:38
标题: 好安静的小村庄!(图)

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3