珍珠湾ART

标题: 我也来玩玩放电影~~意大利威尼斯水城(2) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2010-1-1 10:03
标题: 我也来玩玩放电影~~意大利威尼斯水城(2)

意大利威尼斯是大家再熟悉不过的城市了,我在那里拍了近600张照片,总想记录下一些什么东西,当今后不能动弹时,时不时拉出来回忆回忆。

终于找到一种放电影的办法,再配一点舒缓的音乐,夜深人静是看看听听。。。。。哈,“第二集”又来了,希望大家喜欢!

我推崇视觉冲击,整体的感受,多张照片来一个轰炸!

因为初学者,没有精品就在所难免,这也是轰炸的原因,希望大家原谅,哈!

ZT祝新年大吉,事事如意,生活美满,身体健康!

作者: veil    时间: 2010-1-1 10:14
标题: 正是夜深人静时, 看电影, 听音乐, 等新年钟声, 享受吧[:-K]

俺被轰炸的晕晕呼呼的.

谢关爷分享, 俺能动弹但没去过威尼司, 借机看看关爷的丰富经历

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-1-1 10:17
标题: 我也在看电影--《含泪活着》

好令人感动!

---

作者: veil    时间: 2010-1-1 10:24
标题: 班班巧克力吃多了, 还没睡哪[:))]

班班巧克力吃多了, 还没睡哪

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-1-1 10:41
标题: 去年不睡,今年也不打算睡[:))]

还剩1/4了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-1 11:01
标题: 回复:我也来玩玩放电影~~……谢谢仅关先生的好帖。太太也学这种电影。已经可以动了。喜欢。

回复:我也来玩玩放电影~~……谢谢仅关先生的好帖。太太也学这种电影。已经可以动了。喜欢。

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-1 12:36
标题: 关公新年好,俺这里看不到,,[>:D<]

关公新年好,俺这里看不到,,

---

作者: joneslik    时间: 2010-1-1 13:44
标题: 忠义两全的关GG[@};-][@};-], 新年新气象

忠义两全的关GG ,新年新气象

作者: tong-tong    时间: 2010-1-1 18:41
标题: [@};-]谢谢仅关分享,,俺有如身历其境之感[:-Q]

愿神祝福您和全家人都新年大吉,事事如意,生活美满,身体健康!

作者: angeleyes    时间: 2010-1-1 20:10
标题: 新年里与仅关兄共忆水城美景[:-Q](图)

问您和家人新年好!

---

作者: 三公子    时间: 2010-1-1 21:24
标题: 每部一咔嚓,细致真情活力,愿关公青春不老,2010[@};-]

每部一咔嚓,细致真情活力,愿关公青春不老,2010

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-1-2 19:22
标题: 关公的电影很耐看![@};-][:-Q]

美丽的城市,美丽的片片。

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-3 05:34
标题: 一加上电影效果 慢慢看 还真有身临其境之感[:-Q](图)

一加上电影效果 慢慢看 还真有身临其境之感

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-1-2 22:21:34  

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3