珍珠湾ART

标题: 康耐尔编钟(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-30 21:41
标题: 康耐尔编钟(图)

康耐尔编钟

过新年了,发个什么帖子呢?送网友一曲新年钟声吧。祝你在新的一年里,事事如意。

McGraw Tower建在伊萨卡市的东山上。它是康耐尔大学的地标。跟我们这里不同的是,在它开门的时候,老百姓是可以上去参观的。

McGraw Tower1891年建在Uris Library上的。塔高173英尺,有161级踏步。那一天,为了上去,我们等到了12点。快到12点的时候,值班演奏的那位男生来了。很有礼貌,很友善的样子。他因为有任务,就先跑上去了。我们则在后面,慢慢拾级而上。塔里非常干净。因为手要弹,脚还要踏,所以,那年轻人是赤脚演奏的。登上塔顶,风景秀丽。校园广场,图书馆坡(Libe Slope)下的西校区,东南面的校内商店都一一在望。甚至还可以眺望3km外的Cayuga Lake和山下的伊萨卡市。

McGraw Tower里有康耐尔编钟(Cornell Chimes)。它是在1868年康耐尔大学建校之初就有的。现在它已经成为校园的一部分。康耐尔编钟由21口编钟组成。它是钢琴和编钟的组合体。它好像是有一个学生组织在管理。每天早中晚都有学生来这里演奏。不是像我们这里的广播站那样,从广播里放送音乐,而是由学生手工地弹奏。现在,McGraw Tower里已经收集有2000多首敲钟乐曲。

看年轻学生弹奏编钟曲,好看、好听、好玩。贴出来希望你也喜欢。    哈,太太已经睡了,曲子要等明天他来选了。

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-12-30 22:50:30  

www.ddhw.org---

作者: salmonfish    时间: 2009-12-30 22:16
标题: 回复:康耐尔编钟(图)----好看,耐看。[:-Q][:-Q][:-Q]

回复:康耐尔编钟(图)----好看,耐看。

作者: 三公子    时间: 2009-12-30 23:17
标题: 新年的钟声,想法独到,拍摄细腻[:-Q]

新年的钟声,想法独到,拍摄细腻

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-30 23:38
标题: 进来聆听cornell 编钟:

来源 http://chimes.cornell.edu/sounds.html

The Cornell Changes, also known as the Jennie McGraw Rag — in honor of Jennie McGraw, who donated the money for Cornell's original 9-bell chime. The Rag is the first song played at each morning's chimes concert.
http://chimes.cornell.edu/sounds/mpeg128/cornellchanges128.MP3

The Cornell Alma Mater, which concludes each midday chimes concert.
http://chimes.cornell.edu/sounds/mpeg128/almamater128.MP3

The Cornell Evening Song, which concludes each evening chimes concert and bears an uncanny resemblance to O Tannenbaum.

作者: 大清太平    时间: 2009-12-30 23:57
标题: 不可错失的编钟表演!!!!!!!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-31 00:00
标题: 白混了几年啊,还不如a visitor[:-M](图)

Happy New Year!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-31 00:01
标题: 慢慢的回味,静静地聆听。。。[:-Q][:-Q][@};-]

谢谢分享应景的好图,好曲。。

同祝愿所有的好朋友们,新年快乐,身体健康,万事如意。。。

作者: tong-tong    时间: 2009-12-31 00:03
标题: 大清兄表演的一级棒啊[:-Q][:-Q][:-Q]

大清兄表演的一级棒啊

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-31 02:54
标题: 真有意思。[:-Q]

明天晚上12点之前再来听。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-31 03:02
标题: 独具匠心的美帖耶![@};-][@};-][@};-]

好片片,好介绍。
在这样漂亮的校园学习真是很幸福。
谢谢组合老师!祝您新年快乐,身体健康,万事如意!

---

作者: Crabapple    时间: 2009-12-31 03:18
标题: [:>][:>][:>]

---

作者: raindrops    时间: 2009-12-31 04:15
标题: 组合老师的这个新年祝福有新意![:-Q][:-Q]

祝新年快乐
这些大学的建筑真好!一看就特别有文化

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 仅关    时间: 2009-12-31 04:52
标题: 康耐尔编钟音乐三个,供三不老选用(下载自康奈尔大学网站)(图)

可以暂停2个,一个个听,选个喜欢的做背景音乐,哈!

点此下载....

点此下载....

点此下载....

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-12-30 20:56:28  

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-31 04:59
标题: 04年六 四的作品了,看来三不老夫妇拍龄悠久,当年的作品了得,构图与色彩舒服!

04年六四的作品了,看来三不老夫妇拍龄悠久,当年的作品了得,构图与色彩舒服!

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-12-30 21:2:1  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-12-31 05:07
标题: a visitor的眼光往往一流,不是说:如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭吗?

a visitor的眼光往往一流,不是说:如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-31 05:36
标题: 好听,好听。谢谢大清班。[@};-]

好听,好听。谢谢大清班。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 05:45
标题: 回复:康耐尔编钟……好多客人。谢谢。刚起来。昨天去植物园了。累了。停一会回帖子。

回复:康耐尔编钟……好多客人。谢谢。刚起来。昨天去植物园了。累了。停一会回帖子。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 06:53
标题: 回复:康耐尔编钟(图)……谢谢仅关先生和大清太平先生的新年钟声。

回复:康耐尔编钟(图)……谢谢仅关先生和大清太平先生的新年钟声。

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-31 07:09
标题: 三不老师请多多保重身体,千万别累坏了。[@};-][>:D<]

我们能理解,上网一一回帖是挺辛苦的,更何况有时还得注意有修养,人气,我不气。

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:26
标题: 回复:回复:康耐尔编钟(图)----好看,耐看。 ……谢谢喜欢。新年好

回复:回复:康耐尔编钟(图)----好看,耐看。 ……谢谢喜欢。新年好

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:26
标题: 回复:新年的钟声,想法独到,拍摄细腻 ……谢谢喜欢。新年好

回复:新年的钟声,想法独到,拍摄细腻 ……谢谢喜欢。新年好

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:27
标题: 回复:进来聆听cornell 编钟:……谢谢音乐。新年好。

回复:进来聆听cornell 编钟:……谢谢音乐。新年好。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:28
标题: 回复:慢慢的回味,静静地聆听。。。 谢谢喜欢。新年快乐

回复:慢慢的回味,静静地聆听。。。 谢谢喜欢。新年快乐

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:30
标题: 回复:好听,好听。谢谢大清班。 ……谢谢喜欢。新年好

回复:好听,好听。谢谢大清班。 ……谢谢喜欢。新年好

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:31
标题: 回复:不可错失的编钟表演!!!!!!!是这样表演的。好厉害。谢谢

回复:不可错失的编钟表演!!!!!!!是这样表演的。好厉害。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:33
标题: 回复:多谢组合老师!……谢谢喜欢。也是为海棠先生准备的。新年好

回复:多谢组合老师!……谢谢喜欢。也是为海棠先生准备的。新年好

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:33
标题: 回复:听着耳熟!……谢谢

回复:听着耳熟!……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:34
标题: 回复:大清兄表演的一级棒啊 ……哈

回复:大清兄表演的一级棒啊 ……哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:35
标题: 回复:真有意思。 ……谢谢。新年好

回复:真有意思。 ……谢谢。新年好

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:36
标题: 回复:白混了几年啊,还不如a visitor (图)……哈

回复:白混了几年啊,还不如a visitor (图)……哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:37
标题: 回复: ……谢谢

回复: ……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:38
标题: 回复:a visitor的眼光往往一流,不是说:如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭吗?……谢谢。正确

回复:a visitor的眼光往往一流,不是说:如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭吗?……谢谢。正确

---

作者: joneslik    时间: 2009-12-31 07:38
标题: [:-K]康耐尔大学大概到湖北经过猴哥哥批准山寨了一套编钟,新年快乐....

康耐尔大学大概到湖北经过猴哥哥批准山寨了一套编钟,新年快乐....

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:39
标题: 回复:独具匠心的美帖耶! ……谢谢喜欢。新年快乐,万事如意

回复:独具匠心的美帖耶! ……谢谢喜欢。新年快乐,万事如意

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:39
标题: 回复:组合老师的这个新年祝福有新意! ……谢谢喜欢

回复:组合老师的这个新年祝福有新意! ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:42
标题: 回复:康耐尔编钟音乐三个,供三不老选用……谢谢音乐。谢谢喜欢。收藏了

回复:康耐尔编钟音乐三个,供三不老选用……谢谢音乐。谢谢喜欢。收藏了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:43
标题: 回复:04年六 四的作品了,看来三不老夫妇拍龄悠久,当年的作品了得,构图与色彩舒服!……谢谢喜欢

回复:04年六 四的作品了,看来三不老夫妇拍龄悠久,当年的作品了得,构图与色彩舒服!……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:44
标题: 回复:三不老师请多多保重身体,千万别累坏了。……谢谢。新年好

回复:三不老师请多多保重身体,千万别累坏了。……谢谢。新年好

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:44
标题: 回复: 康耐尔大学大概到湖北经过猴哥哥批准山寨了一套编钟,新年快乐....……谢谢,新年快乐

回复: 康耐尔大学大概到湖北经过猴哥哥批准山寨了一套编钟,新年快乐....……谢谢,新年快乐

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 07:48
标题: 回复:不可错失的编钟表演!!!!!!!谢谢。收藏了

回复:不可错失的编钟表演!!!!!!!谢谢。收藏了

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-31 08:08
标题: 谢谢三不老师礼物,新年快乐。[:>][:-*][@};-][>:D<]

谢谢三不老师礼物,新年快乐。

作者: 小小    时间: 2009-12-31 09:39
标题: 谢谢组合老师新年的礼物[:-Q][@};-][>:D<]喜欢![:-Q][@};-]

谢谢组合老师新年的礼物 喜欢!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 09:57
标题: 回复:谢谢三不老师礼物,新年快乐。 …… 谢谢喜欢。新年快乐

回复:谢谢三不老师礼物,新年快乐。 …… 谢谢喜欢。新年快乐

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 09:58
标题: 回复:谢谢组合老师新年的礼物 喜欢! ……谢谢喜欢

回复:谢谢组合老师新年的礼物 喜欢! ……谢谢喜欢

---

作者: veil    时间: 2009-12-31 11:21
标题: 真好看[:-Q]

真好看

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-31 14:55
标题: 回复:真好看 ……谢谢喜欢。新年快乐

回复:真好看 ……谢谢喜欢。新年快乐

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3