珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】~待到冰消雪融时~(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2009-12-29 06:45
标题: 【我行我秀】~待到冰消雪融时~(图)

Kenney G - Have Yourself a Merry Little Christmas

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-11-17 18:45:41  

---

作者: raindrops    时间: 2009-12-29 06:55
标题: 待到冰消雪融时再算帐!

走路小心啊!给俺们小清穿这么单薄的鞋子啊,小心冻了脚丫子

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-29 06:56
标题: 尽管是冰天雪地 已闻到春天气息 [:-Q] - 好棒的 JAZZ!(图)

尽管是冰天雪地 已闻到春天气息 - 好棒的 JAZZ!

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-12-28 22:57:18  

作者: 大清太平    时间: 2009-12-29 07:04
标题: 这话怪吓人的[:-K](图)

那天温度高,猛地到了10C,结果又是皮鞋又是裙子

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-29 07:06
标题: 应该是冰天雪地里,残留的秋夏的气息[:-K]

应该是冰天雪地里,残留的秋夏的气息

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-29 07:24
标题: 这帖有,,[:-K](图)

十分的寒意和一点depressing
幸好,有靓丽的小清和温文典雅的Kenny G还有小路边茵茵的绿色。

很像是电影截图。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-29 07:32
标题: 回复:这帖有,, (图)

黑乎乎的电影截图你也还挑出来呢?幸好俺没有下决心把它扔了,
主要是拍了N张,不拿出一张,全废了好像太郁闷

---

作者: 清晴    时间: 2009-12-29 07:52
标题: 和西子MM同样的感觉,还有怎么越住越荒凉呀[:-K][:-M]

和西子MM同样的感觉,还有怎么越住越荒凉呀

---

作者: 仅关    时间: 2009-12-29 07:55
标题: 大清的审美与众不同?我也觉着这张好!

大清的审美与众不同?我也觉着这张好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-12-29 08:03
标题: 你俩串通好了的?来,一人一样,莫要打架[:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-29 08:10
标题: 回复:大清的审美与众不同?我也觉着这张好!(图)

呵呵,费劲了呢 - 选择合适的角度,让背后发亮的云在恰当的位置出现。
西子和您看得其实是非常细致的

不过,我更喜欢这个一些。我记得曝光补偿用了非常大的-1.3EV,背景很黑,突出水珠发光的效果,也比较干净,没有杂物。

本贴由[大清太平]最后编辑于:2009-12-29 0:11:46  

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-29 08:23
标题: [:-F][:-F][:-K]

都很诱人!

---

作者: 仅关    时间: 2009-12-29 08:25
标题: 问题是,如果聚焦在边缘的几滴大水珠,效果可能更好些!我就几乎忽略了水珠!当然有个侧光打在水珠上就好了

问题是,如果聚焦在边缘的几滴大水珠,效果可能更好些!我就几乎忽略了水珠!当然有个侧光打在水珠上就好了

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2009-12-29 08:28
标题: 西子MM吃吧,都归你,俺怕甜食[:-K][:-M]

西子MM吃吧,都归你,俺怕甜食

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-29 08:35
标题: 这张也挺不错的[:)] 有许多晶莹的水珠[:-Q]

就是前面两个小枝有点虚,俺看了有点晕。
报告大清班,刚才俺的手提电脑电力不足,害得俺看到的片片都昏暗,压抑了许多。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-29 08:40
标题: 不不不 [:-K]

清MM一定要吃一份。为啥捏?请上网仔细查一查吃巧克力的好处。
dark chocolate 更好,也不是很甜。

---

作者: 小小    时间: 2009-12-29 08:45
标题: 大清兄又跑到哪个旮旯里去了[:-Q][:-K][@};-][>:D<][>:D<](图)

作者: salmonfish    时间: 2009-12-29 09:51
标题: 最初的荒凉感觉被小清的那一袭彩色裙袜皮鞋全驱赶跑了。

最初的荒凉感觉被小清的那一袭彩色裙袜皮鞋全驱赶跑了。

作者: veil    时间: 2009-12-29 10:02
标题: 这么客气, 都不原独享? I love dark chocolates[:-Q]

这么客气, 都不原独享? I love dark chocolates

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: joneslik    时间: 2009-12-29 12:06
标题: 泥家滴玫瑰咋就光秃秃捏? 大概被银可累死骂死勒?[:-K](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src="http://farm5.static.flickr.com/4062/4224404508_65e053b5a5_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-29 18:07
标题: 回复:【我行我秀】~待到冰消雪融时~(图)……都研究起拍水了。哈。喜欢

回复:【我行我秀】~待到冰消雪融时~(图)……都研究起拍水了。哈。喜欢

---

作者: tong-tong    时间: 2009-12-29 18:36
标题: 大清兄功底强,进步神速。。[:-D][:-Q][@};-][>:D<]

大清兄功底强,进步神速。。

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-12-29 18:57
标题: [:-*][>:D<]

VeilMM,俺们一起吃。
在Costco买了一大包Swiss Dark Chocolates。不是太甜,很稀饭。

---

作者: 三公子    时间: 2009-12-29 20:27
标题: 自以为冬天这就得了呢[:-K][:-K]没承想。。。[:))]

自以为冬天这就得了呢 没承想。。。

---

作者: 清晴    时间: 2009-12-29 20:52
标题: 听2位MM的推荐都馋了,想问问那些牌子的Dark Chocolates最好吃,希望2位推荐一下了

听2位MM的推荐都馋了,想问问那些牌子的Dark Chocolates最好吃,希望2位推荐一下了

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-12-30 07:21
标题: 路够滑的!小清要去哪里玩?

路够滑的!小清要去哪里玩?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3