珍珠湾ART

标题: 火烧云。(图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2009-12-28 05:46
标题: 火烧云。(图)

几个月前,出差在外,乘傍晚飞机回家。才上飞机,就发现西边的夕阳格外的漂亮,像着火燃烧似的。赶紧从走廊位置换到了窗口(所幸飞机后部乘客不多),拍下了下面的几张pp。今看到斑竹的“血色夕阳”,这才想起。赶紧找出来,跟在大清斑竹后面摇摇旗,起起哄。

在起跑线上的那一刻。

仍然在“烧荒”(违背环保规定)

Zoom 的近一点。

能看到夜色已经紧紧地逼近了。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-12-27 21:47:2  

作者: 大清太平    时间: 2009-12-28 05:54
标题: 好漂亮的火烧云!(图)

比俺的好看多了!!

真是傻瓜机?这张天上地下都整得清楚!这又是奔那个球场去的?老虎倒下了,高坛就指望您了

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-12-28 05:56
标题: 火烧云上坐沙发 - 好片啊。。[:-Q]

火烧云上坐沙发 - 好片啊。。

---

作者: wdy    时间: 2009-12-28 06:09
标题: 好久不上顶顶了,一开始以为被某个组织给封了,原来改域名了。呵呵 [:-Q]

好久不上顶顶了,一开始以为被某个组织给封了,原来改域名了。呵呵

---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

作者: tong-tong    时间: 2009-12-28 06:16
标题: 鱼兄的傻瓜机不傻,火烧云上一瞬间,拍得特别。[:-D][:-Q][@};-][>:D<]

鱼兄的傻瓜机不傻,火烧云上一瞬间,拍得特别。

作者: 大清太平    时间: 2009-12-28 06:16
标题: 确实是被封了,现在可以使用的有

ddhw.cn (不知道这个也被封了没)
ddhw.net

---

作者: salmonfish    时间: 2009-12-28 06:44
标题: 真不像话,把wdy兄都给封了。要找人给胡兄传个话。 [:-D][:-D][:-D]

真不像话,把wdy兄都给封了。要找人给胡兄传个话。

作者: 仅关    时间: 2009-12-28 06:48
标题: 好个火烧云!喜欢!!

好个火烧云!喜欢!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-28 06:49
标题: 回复:火烧云。(图)……好漂亮。好图

回复:火烧云。(图)……好漂亮。好图

---

作者: 清晴    时间: 2009-12-28 06:51
标题: 真漂亮[:-Q]

真漂亮

---

作者: 三公子    时间: 2009-12-28 07:10
标题: 照得好[:-Q]我照了几张早霞,有些虚晃,舍弃了[:>][:P]

照得好 我照了几张早霞,有些虚晃,舍弃了

---

作者: joneslik    时间: 2009-12-28 08:12
标题: [:-K]三文鱼乘飞机--跳龙门,还好尾巴没烧着...[:-M][:-M]

三文鱼乘飞机--跳龙门,还好尾巴没烧着...

作者: wdy    时间: 2009-12-28 08:20
标题: 明天我就不给胡哥家送粮食 看他还封我家网站。ddhw.cn目前我也访问不了

明天我就不给胡哥家送粮食 看他还封我家网站。ddhw.cn目前我也访问不了

---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

作者: angeleyes    时间: 2009-12-28 19:36
标题: 燃烧的天空,真美啊![@};-](图)

问好鱼兄,多谢分享美丽的瞬间

---

作者: salmonfish    时间: 2009-12-28 21:08
标题: 问天使好。 看到浙江金华下雪了,不知南京是否也冷了?![@};-][@};-]

问天使好。 看到浙江金华下雪了,不知南京是否也冷了?!

作者: salmonfish    时间: 2009-12-28 22:13
标题: 尾巴没烧着...还想红烧俺呀?! [:))][:))][:))]

尾巴没烧着...还想红烧俺呀?!

作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-29 00:37
标题: 鱼兄捣乱也浪漫: 火烧云下摇摇旗 夜幕色中起起哄 - 下回唱什么戏?[:-M](图)

鱼兄捣乱也浪漫: 火烧云下摇摇旗 夜幕色中起起哄 - 下回唱什么戏?    

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-12-28 21:4:25  

作者: 小石子儿    时间: 2009-12-30 07:33
标题: 漂亮!

漂亮!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3