珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】血色夕阳---答关公(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2009-12-28 04:31
标题: 【我行我秀】血色夕阳---答关公(图)

关公提问:真美,我喜欢瞎问,最后2张是现场效果? 仅关® (0 字, 点击1次) 2009-12-27 2:20:25
让我有机会再来帖几张同时拍的图片。关公提到的是这个帖子
【我行我秀】~雪~后~ (并贺小石子生日快乐)(图) 大清太平® 的最后两张

简短的答复是:这是来自“现场的”但只是“部分的效果”。这两张都是加以少量裁剪后得来的,没进行离奇古怪的颜色效果处理。它们的原始图片是这两张;
拍摄参数、时间等相关信息附在图中。

我不喜欢左下那片无特征的黑色树林,故剪切了一部分。

这一张,我也不喜欢其中右边的黑色部分,故作了裁剪。

这张和上面差不多,但角度上更加对着背景的红色。曝光时间稍短。这张角度更差,不喜欢。

当时没太看上的,嫌这大树枝直愣愣,不好看。

这个比较整体一些了。本人不喜欢这样色彩分布不好看的,故也没有选中。注:ISO800.

Boston Pops -- We wish you a Merry Christmas

本贴由[大清太平]最后编辑于:2009-12-27 20:34:56  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-11-17 18:45:6  

www.ddhw.org---

作者: salmonfish    时间: 2009-12-28 05:08
标题: 俺先学习了。[:-Q][:-Q][:-Q]

俺先学习了。

作者: tong-tong    时间: 2009-12-28 05:10
标题: 没想到大清兄还是挺细腻的人[:-K][:-Q][@};-]

名副其实的专业啊!

作者: 大猫日记    时间: 2009-12-28 05:58
标题: 科教大片 - 俺学习。。[:-Q]

科教大片 - 俺学习。。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-28 06:19
标题: 呵呵,不是科教,是答问

呵呵,不是科教,是答问

---

作者: 仅关    时间: 2009-12-28 06:45
标题: 学习,或者说探讨~~拍摄和构图,乐趣其中;清斑竹思路清晰,叙述层次分明,让人钦佩!(图)

我还蛮喜欢这张,这也叫:萝卜白菜各有所爱,不伤大雅!哈

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src="http://76.13.18.78/2678/4220724354_cf1ed0606b_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-28 06:53
标题: 回复:【我行我秀】血色夕阳---答关公(图)……值得学习。关公先生也很细心。也学习。我还以为是做的。

回复:【我行我秀】血色夕阳---答关公(图)……值得学习。关公先生也很细心。也学习。我还以为是做的。

---

作者: 三公子    时间: 2009-12-28 07:13
标题: 现代照相机的作用就是捕捉色彩[:-Q]

现代照相机的作用就是捕捉色彩

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-28 07:26
标题: 我扔过很多别人认为还可以看看的;同理,

我贴过许多,自己看好而不入别人眼的

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-28 07:27
标题: 如若是“做”的,我定会特别提示!

如若是“做”的,我定会特别提示!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-28 07:28
标题: 黑白也属于广义的色彩范畴[:-K]

黑白也属于广义的色彩范畴

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-28 07:30
标题: 关公说了,叫探讨[:-K]

关公说了,叫探讨

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-28 07:32
标题: 更多的时候是马虎[:-K]

更多的时候是马虎

---

作者: joneslik    时间: 2009-12-28 08:08
标题: [:-K]泥坑不灵????拨试通.....[:-M][:-M]哇噻!图靓声音也响哈...

泥坑不灵????拨试通..... 哇噻!图靓声音也响哈...

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-28 16:50
标题: 回复:如若是“做”的,……这也是一方面。但是有杂志认为“照像”与“造像”,所以我想也不必……

当然不是针对这些照片。我们只是讨论问题:
杂志介绍了一批工作者,在认真地“造像”,也是各成一派。很有意思的。

---

作者: angeleyes    时间: 2009-12-28 19:40
标题: 教学片?[:P](图)

太专业,咱逃喽~~~

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-29 00:43
标题: 血色夕阳 迷人夜色[:-Q](图)

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-12-28 16:43:43  

作者: 仅关    时间: 2009-12-29 04:19
标题: 同意!“造”相也是一种艺术,不应受到“名门正派”的歧视。个人喜欢。虽然不会做,等会来点展示。。。

同意!“造”相也是一种艺术,不应受到“名门正派”的歧视。个人喜欢。虽然不会做,等会来点展示。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-12-29 06:09
标题: 对这种类型的造像,当然没有问题,新的艺术形式嘛。只是不可标榜为摄影,来愚弄人

对这种类型的造像,当然没有问题,新的艺术形式嘛。只是不可标榜为摄影,来愚弄人

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-29 06:10
标题: 音乐很闹[:-K]

音乐很闹

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-29 06:13
标题: 只听的课堂下一片嘈杂,(图)

老师在哪?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-29 06:27
标题: 呵呵,平和,不够冲击力[:-K]

呵呵,平和,不够冲击力

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3