珍珠湾ART

标题: 【秋之韵Ⅳ】昨天成都也在过万圣节!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-11-1 19:52
标题: 【秋之韵Ⅳ】昨天成都也在过万圣节!(图)

昨天我还在说想去宽窄巷子拍拍成都年轻人过“万圣节”的照片,结果遭到女儿的坚决的反对---怕我招惹喝醉酒的年轻人,出事情!

可以理解,没去!今天成都难得大晴天,下午抽空去“宽窄巷子”看了看,顺便咔嚓了几张,算迟到的"万圣节"照片吧!希望童鞋们喜欢!!

据说昨天这里闹得最欢,今天已人去楼空。

“吓人巴沙”,成都话的意思:怪吓人的!---在这是一句双关语的意思。  三公子解释一下!

胡里酒吧---昨天的中心之一。 

“色鬼”大概也是鬼??!!这里又是双关语???

顺便在“宽巷子”街上打几枪!!

这是一个私人住宅,就是不搬,现在也得尊重--由他去吧!

是什么?都知道,成都人好吃。。。。

这个,我都没有弄懂。。。

照片墙——找找看你被偷拍进去了没有???

喜欢小姑娘,天生会摆派司,看她那脚。。。。

还有这两个。。。。。

兰亭序=兰亭叙,成都人真有想象力!!!

男孩子不会摆,但一定是寸步不离的紧跟父亲,因为父亲永远是他的崇拜偶像!

可能昨天闹得太久、太凶了,今天到下午了,人还不多。。。。

这边人要多些。。。。

这是宽巷子街面上少有的二楼房子,居然打出了“茶马古道”的招牌,乱来!

舒适地当街坐着喝茶,这是成都人的生活方式,全国有名。。。。。来几张!!

我家离宽窄巷子10分钟,回去路上,顺手再扫几张,其实成都不像你想象的那么落后,我看比欧洲那十几个国家也差不了多少,我是指城市建筑。。。。。

大家看是不是???

哈,我今天喝了点“五粮液”,可能有点打胡乱说,原谅。。。。。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2009-11-1 19:59
标题: 谢谢仅关分享:成都人的生活方式,全国有名的沙发![:-Q][:-D][>:D<]

谢谢仅关分享:成都人的生活方式,全国有名的沙发!

作者: 仅关    时间: 2009-11-1 20:22
标题: 童童好!谢谢喜欢。有机会真该来来成都,来看看成都普通百姓的心态,真是世界上离上帝最近的子民之一。

童童好!谢谢喜欢。有机会真该来来成都,来看看成都普通百姓的心态,真是世界上离上帝最近的子民之一。

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-11-1 12:27:25  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-11-1 20:35
标题: 成都的万圣节很有特色,会搞[:-Q]

吓人巴沙?用蜘蛛等多腿虫虫唬人,制造气氛,我可是离得愈来愈远了

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-11-1 22:44
标题: 看上去成都的万圣节过得一定不错!(图)

成都真是个休闲,娱乐和美食的好地儿!
谢谢关公分享美帖!

---

作者: veil    时间: 2009-11-1 23:07
标题: 悠闲成都, 令人羡慕! 谢关爷分享好PP!

悠闲成都, 令人羡慕! 谢关爷分享好PP!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2009-11-2 00:17
标题: 问好仅关兄!谢谢您的邀请。。。上次我差点儿亲身去了那地。[:-D][@};-][>:D<]

我的心离普通的百姓是连接在一起的。。他们都在我每一天的祷告与纪念里。

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-2 03:14
标题: 回复:【秋之韵Ⅳ】成都也过万圣节……好视点,好观点。成都的“鬼”都已经成年了?有“装疯”嫌疑。哈。

回复:【秋之韵Ⅳ】成都也过万圣节……好视点,好观点。成都的“鬼”都已经成年了?有“装疯”嫌疑。哈。

---

作者: 仅关    时间: 2009-11-2 04:20
标题: 谢谢嬉子MM喜欢,成都其实自古就是个移民成都,他对外来文化历来包容。

谢谢嬉子MM喜欢,成都其实自古就是个移民成都,他对外来文化历来包容。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-11-2 04:21
标题: 谢谢童童的祝福

谢谢童童的祝福

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-11-2 04:23
标题: 谢谢VMM喜欢,谢谢对成都人的肯定

谢谢VMM喜欢,谢谢对成都人的肯定

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-11-2 04:35
标题: 记得有一年万人在天府广场闹平安夜,还出动了武警,还是那话--成都虽然地处盆地,骨子里却是个包容的城市

记得有一年万人在天府广场闹平安夜,还出动了武警,还是那话--成都虽然地处盆地,骨子里却是个包容的城市

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-2 04:43
标题: 回复:记得有一年……成都给我的印象是特安逸。喜欢。

回复:记得有一年……成都给我的印象是特安逸。喜欢。

---

作者: 仅关    时间: 2009-11-2 05:30
标题: 最近。。。。

“北有北大,南有武大”,武大副校长陈昭方和副书记龙小乐出够风头了。。。。

学校一共有几个副职?牵涉多人是什么概念?

不便回答,作罢。

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-11-1 22:17:53  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-11-2 05:40
标题: 关公拍的好极了,色彩构图级棒。成都不比欧洲差。。欧洲的城市没有活力。(图)

这个地方俺去吃过饭。。据当地人说,没翻修前更棒。。

---

作者: tong-tong    时间: 2009-11-2 05:46
标题: 更谢谢仅关兄的关怀与鼓励。[:-D][:-*][@};-][>:D<]

更谢谢仅关兄的关怀与鼓励。

作者: 仅关    时间: 2009-11-2 06:17
标题: 谢谢大猫美言。各是各的味道,我等喜欢前者,年轻人喜欢后者,我现在也学会包容了,究竟世界是他们的,哈!

谢谢大猫美言。各是各的味道,我等喜欢前者,年轻人喜欢后者,我现在也学会包容了,究竟世界是他们的,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-2 06:17
标题: 回复:最近。。。。……不好意思,我连有几个院长都没搞清楚。只知道最大的螃蟹48一斤。买了二只。哈

回复:最近。。。。……不好意思,我连有几个院长都没搞清楚。只知道最大的螃蟹48一斤。买了二只。哈

---

作者: 仅关    时间: 2009-11-2 07:20
标题: 我可是离得愈来愈远了----有点伤感了!来成都FB,公子还是有办法的,熟知国情嘛,哈!

我可是离得愈来愈远了----有点伤感了!来成都FB,公子还是有办法的,熟知国情嘛,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-11-2 07:40
标题: 吓人巴沙俺懂,不就是俺们那旮瘩说的“核能巴萨”吗[:-K](图)

关公拍得非常用心--这话好像说小学生一样,不过,真的做起来,每张都很用心投入,实在是困难。
民俗风景都很耐看,不过特别喜欢这张:一幅悠闲生动的成都人生活图景,翘腿打电话悠闲和匆匆的节奏,都
非常有滋味。前景背景都互相衬托。
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://76.13.18.78/2581/4063746265_1f9694b646_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 大清太平    时间: 2009-11-2 07:45
标题: 侯校长是否有牵涉进去了

当年他做学问的时候,数理功底真叫好,武大研究生毕业

---

作者: 清晴    时间: 2009-11-2 07:53
标题: 关公拍的很生活 [:-Q]北京电视台还教怎么做南瓜灯呢[:-K]

关公拍的很生活 北京电视台还教怎么做南瓜灯呢

---

作者: 仅关    时间: 2009-11-2 08:08
标题: 谢谢斑竹鼓励!清班长终于冒泡了,我还以为你对我有意见呢,哈,玩笑!

谢谢斑竹鼓励!清班长终于冒泡了,我还以为你对我有意见呢,哈,玩笑!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-11-2 08:13
标题: 晴晴好!谢谢鼓励,我用搜狗,一直没法一键打出“清晴”两字,就“晴晴”如何?哈,玩笑,别生气!

晴晴好!谢谢鼓励,我用搜狗,一直没法一键打出“清晴”两字,就“晴晴”如何?哈,玩笑,别生气!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2009-11-2 08:26
标题: 关公好,清清和晴晴都可以[>:D<][@};-]我好喜欢那户人家,这样的院子难得了,里面肯定有看头

关公好,清清和晴晴都可以 我好喜欢那户人家,这样的院子难得了,里面肯定有看头

---

作者: 仅关    时间: 2009-11-2 13:17
标题: 这院子肯定价格不菲,主人又肯定正在做着梦呢。。。。。

这院子肯定价格不菲,主人又肯定正在做着梦呢。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-11-2 17:59
标题: 回复:侯校长……各位一定误会了。校长们的事还是网友们告诉我的……

现在在没有儿媳妇的时候,三不猴组合只关心光圈和快门速度,只注意计算机升级换代。

还在退休以前,领导来院里训话。我就问身边的同事:“现在在讲话的是谁?”他大惊道:“校党委书记任新廉呀。你不认识?”其实,他跟我的确关系不大。

更何况,今天我已经退休了。

今天,我认识了我们的校医院管签字报销医药费的李院长。哈。挺客气的。字已经签了。但是,下个月才能够再去财务报销。这个月的钱大概已经用完了吧。

不过我的态度就是,人平安就好。哈

---

作者: 仅关    时间: 2009-11-3 07:11
标题: 哈,螃蟹阳澄湖的更好吃!

哈,螃蟹阳澄湖的更好吃!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: amdmooo    时间: 2009-11-9 13:33
标题: 回复:【秋之韵Ⅳ】昨天成都也在过万圣节!(图)

成都的宽窄巷子我上个月去了,怎么看也看不出那些坐在熙熙攘攘的人流旁喝茶的人是在休闲ing,我不客气地说,在青羊宫的茶园里,我才真正见到了怀着休闲之心的不做作,不装13的茶客。区别在于:我在青羊宫的茶园里穿行拍照,没人顾的上看我一眼,打牌的摆龙门阵的商议事的静坐沉思的……可在宽窄巷子,我见到好多瞄着我的镜头想吸引我的所谓茶客。一家之言,一家之言。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3