珍珠湾ART

标题: 【秋之韵Ⅳ】驴行新疆——帕米尔高原白砂湖(图) [打印本页]

作者: 大陆    时间: 2009-10-23 08:32
标题: 【秋之韵Ⅳ】驴行新疆——帕米尔高原白砂湖(图)

走出了盖孜峡谷,前面白色的山就是有名的白砂山和白砂湖,这里海拔3200米左右。布仑口河和木古河,这两条河流到这交汇时,由于地势平坦,河水流速减慢,水中的砂子就会沉淀到河底。每当冬季来临,河水干涸,河床就会露出,盖孜峡谷的风一年四季大部分时间都朝对面砂山刮去,河床上大量沉淀下来的砂子就被风吹上山坡。有人说这里就是小说《西游记》中说到的流沙河,因为在唐僧西天取经路上,只有这里的景色最接近小说里所描述的。

作者: veil    时间: 2009-10-23 09:15
标题: 令人神往的帕米尔高原白砂湖[:-Q]

难得的好PP! 没游人?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2009-10-23 14:14
标题: 云游四海,技术一流,谢谢分享

云游四海,技术一流,谢谢分享

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 88tseb    时间: 2009-10-23 16:17
标题: 岸边的杆是做什么用的?

岸边的杆是做什么用的?

www.ddhw.org---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-24 07:30
标题: 大陆兄骑云驾风吧?足迹遍及五湖四海啊[:-Q] 帕米尔高原的天凭般蓝!

大陆兄骑云驾风吧?足迹遍及五湖四海啊 帕米尔高原的天凭般蓝!

作者: joneslik    时间: 2009-10-24 21:07
标题: 回复:大陆兄骑云驾风吧?俺也纳闷呢?该有个由来吧?

回复:大陆兄骑云驾风吧?俺也纳闷呢?该有个由来吧?

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-25 06:19
标题: 陆兄仙风道骨 神游四方[:-M]

陆兄仙风道骨 神游四方

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3