珍珠湾ART

标题: 【秋之韵Ⅳ】】枫叶之旅(图) [打印本页]

作者: 一克拉    时间: 2009-10-23 07:28
标题: 【秋之韵Ⅳ】】枫叶之旅(图)

作者: 大清太平    时间: 2009-10-23 07:33
标题: 秋风吹来新朋友!欢迎(图)

好美的秋天!

似曾相识的感觉!
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/10/22/74546.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-23 07:36
标题: 似曾相识的新朋友!也是高手![:-D][:-Q][@};-][@};-][>:D<]

似曾相识的新朋友!也是高手!

作者: 燕子    时间: 2009-10-23 07:56
标题: 枫叶之旅美极啦~![:-Q][:-Q][:-Q]

枫叶之旅美极啦~!

---

作者: 仅关    时间: 2009-10-23 18:04
标题: 呵呵,看不见!一克拉=0.2克,对吗?

呵呵,看不见!一克拉=0.2克,对吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 一克拉    时间: 2009-10-23 23:22
标题: 回复:各位前辈

今年抽空和十多位旧同学,及朋友,三部车子从N.Y.C.出发,经C.T.-M.A.-M.E.-N.H.-V.T. 三天行程,沿途饱赏秋色。特别是M.E.的201公路,N.H.的white mountain,可惜到达V.T.的108公路上下起冰雪,车子上不去,据说那是全New England最美的观枫线,空留遗憾。照相技术还和相机一样傻瓜级,挑了几张和大家分享,多多包涵,指教。第一次上传相片,以前都是传些歌上来。以后有机会再慢慢学习。一克拉应有一吨的亿万份之一吧。  

本贴由[一克拉]最后编辑于:2009-10-23 19:23:33  

作者: tong-tong    时间: 2009-10-23 23:45
标题: 后浪推前浪啊!![:-D][:-Q][>:D<]

谢谢分享美图。。。

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-24 07:44
标题: 克拉兄的广角景取得好 深镜头也美 [:-Q] 红男绿女蜂拥而至 是何方宝地呢?

克拉兄的广角景取得好 深镜头也美 红男绿女蜂拥而至 是何方宝地呢?

作者: 一克拉    时间: 2009-10-25 23:39
标题: 回复:【秋之韵Ⅳ】】枫叶之旅(图)

浪子: 那是New Hampshire 112号公路上的 White Mountain

作者: 大清太平    时间: 2009-10-26 06:36
标题: 哈,难怪眼熟!哥伦布节那天俺也去了

哈,难怪眼熟!哥伦布节那天俺也去了

---

作者: 一克拉    时间: 2009-10-26 07:48
标题: 回复:【秋之韵Ⅳ】】枫叶之旅(图)

大清前辈应是在波士顿吧

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3