珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】绽 放(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-10-10 07:12
标题: 【夏日温度III】绽 放(图)

本贴由[小小]最后编辑于:2009-10-9 23:21:34  

作者: 大清太平    时间: 2009-10-10 07:13
标题: 沙发!

沙发!

---

作者: 三公子    时间: 2009-10-10 07:13
标题: 数了一数,七个叶子,好像是玫瑰呢,不是月季[:-Q]

数了一数,七个叶子,好像是玫瑰呢,不是月季

---

作者: 小小    时间: 2009-10-10 07:16
标题: 谢谢你!能帮我把这首音乐上传到DDHW吗?[@};-][>:D<](图)

http://space.wenxuecity.com/media/1254314020.wma   绽 放

我的电脑现在不能上传

作者: 大清太平    时间: 2009-10-10 07:20
标题: 在这里:

http://music.ddupload.com/play.aspx?id=54530.wma

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2009-10-10 07:20
标题: 大清兄[:-Q][:-K][@};-][>:D<]的速度好快呀[:))], 周末好![@};-][>:

大清兄 的速度好快呀 ,周末好! [>:

作者: 小小    时间: 2009-10-10 07:23
标题: 多谢了,送飞闻一个[:-*][@};-][>:D<]

多谢了,送飞闻一个

作者: 小小    时间: 2009-10-10 07:24
标题: 三公子兄是研究花的专家[:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

三公子兄是研究花的专家

作者: 大清太平    时间: 2009-10-10 07:31
标题: 得来全不费功夫,,,还有别的这样易如反掌效益特别好的任务吗?[:-K]

得来全不费功夫,,,还有别的这样易如反掌效益特别好的任务吗?

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-10 07:31
标题: 好繁茂的玫瑰 [:-*][@};-][>:D<]

好繁茂的玫瑰

---

作者: 小小    时间: 2009-10-10 07:33
标题: 有...再把飞闻送回来[:-*][@};-][>:D<][:-K][:-M][:))]

有...再把飞闻送回来

作者: 大清太平    时间: 2009-10-10 07:37
标题: 仿佛又回到春天

那么忘情地盛开,热烈而温暖。

漂亮的不仅是秋天的玫瑰,还有洁白的围栏,
小小一定在静候这缕恰到好处的光线多时了

---

作者: 小小    时间: 2009-10-10 07:43
标题: 今年的玫瑰开得不错[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

今年的玫瑰开得不错

作者: 小小    时间: 2009-10-10 07:53
标题: 花梦从秋来[:-K]可谓是人间五百年一见[:-K][:))][:-M][:)][@};-](图)

花梦从秋来 可谓是人间五百年一见

本贴由[小小]最后编辑于:2009-10-9 23:54:23  

作者: veil    时间: 2009-10-10 07:55
标题: 你们俩, 就这么送来送去的?[:))][:))]

还得揭发清班班

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2009-10-10 08:13
标题: 问好VMM [:-*][@};-][>:D 从档案上看,大清兄今天没有回送给小小 [:((]

问好VMM [>:D 从档案上看,大清兄今天没有回送给小小

作者: veil    时间: 2009-10-10 08:31
标题: 揭发得好!

揭发得好!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2009-10-10 08:34
标题: 回复:揭发得好!

Vmm怀疑俺饺子不是DIY的?
有道理哈,皮不是DIY的

---

作者: veil    时间: 2009-10-10 08:56
标题: 俺爱吃的是手擀饺子皮[:))][:))]

俺爱吃的是手擀饺子皮

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-10 09:14
标题: 回复:【夏日温度III】绽 放(图)……长见识了。它叫我运行一个什么,就可以听了。

回复:【夏日温度III】绽 放(图)……长见识了。它叫我运行一个什么,就可以听了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-10 09:15
标题: 回复:数了一数,七个叶子,好像是玫瑰呢,不是月季 ……是专家。好厉害

回复:数了一数,七个叶子,好像是玫瑰呢,不是月季 ……是专家。好厉害

---

作者: 小小    时间: 2009-10-10 09:18
标题: 组合老师把照片试试上传到这里(如果其它的地方不让上传PP的话)

http://i11.tinypic.com/

作者: 小小    时间: 2009-10-10 09:22
标题: VMM天下人都知道手擀饺子皮好吃[@};-][>:D<][:-F][:-F](图)

大清兄不知道

作者: tong-tong    时间: 2009-10-10 09:52
标题: 美图![:-Q]玫瑰花绽放如同小小美眉美丽的笑脸!!![:-D][:-*][@};-][>:D<]

美图! 玫瑰花绽放如同小小美眉美丽的笑脸!!!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-10 10:17
标题: 回复:组合老师把照片试试……谢谢。我记下来了。明天试试。不懂计算机的人是很苦的。

回复:组合老师把照片试试……谢谢。我记下来了。明天试试。不懂计算机的人是很苦的。

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 19:05
标题: 哈哈。。小小,我看到这里都笑出声啦,幽默呀~~[:-K][:-K][:-K]

哈哈。。小小,我看到这里都笑出声啦,幽默呀~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 19:07
标题: 美丽的绽放,太美啦~~[:-Q][:-Q][:-Q]

美丽的绽放,太美啦~~

---

作者: 小小    时间: 2009-10-10 19:30
标题: 美丽的花儿送给美丽的TTMM[:-*]TTMM周末的早上好![:-*][@};-][>:D<]

美丽的花儿送给美丽的TTMM TTMM周末的早上好!

作者: 小小    时间: 2009-10-10 19:32
标题: 问好可爱的MM长周末快乐![:-*][@};-][>:D<]

问好可爱的MM长周末快乐!

作者: tong-tong    时间: 2009-10-10 22:19
标题: 太感谢如此美丽的花儿[:-D][:-*]小小妹妹真有爱心。[:-Q][:-*][@};-][>:D<

愿神的爱常常与您同在!!!

作者: tong-tong    时间: 2009-10-10 22:26
标题: 我也不懂计算机,但是我不苦。。。。[;)]

我自己瞎学习,苦中寻乐。

作者: 大清太平    时间: 2009-10-11 06:50
标题: 实践证明,这招不灵了[:-K]

实践证明,这招不灵了

---

作者: 小小    时间: 2009-10-11 07:08
标题: 不好意思,送一碗豆皮给你.....[:-K]怪你昨天的任务要的太急了,燕子MM都[:))][:-M](图)

本贴由[小小]最后编辑于:2009-10-11 0:6:24  

作者: 小小    时间: 2009-10-11 07:13
标题: [:-K][:-M][:))][;)][:)][:-*][@};-][>:D<]

作者: 大清太平    时间: 2009-10-11 08:21
标题: 边吃豆皮,边掏红包[:-K][:-M]

老乡MM好手艺,
闹得人半夜里肚子饿
谢谢,,,,,,

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-11 10:48
标题: 回复:我也不懂计算机,但是我不苦。。。。 哈

回复:我也不懂计算机,但是我不苦。。。。 哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3