珍珠湾ART

标题: 【周末特播】不同的仲夏夜之梦___图文:三不猴/笔大师 [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 06:42
标题: 【周末特播】不同的仲夏夜之梦___图文:三不猴/笔大师

请点击连接看详细图文: 三不猴组合® (5150 字, 点击450次) 2009-8-27 13:30:29

怎么还要笔名?® (1291 字, 点击78次) 2009-8-27 15:14:17

---

作者: 三公子    时间: 2009-10-10 06:43
标题: 燕子啊,怎么不出题了,没银子了?[:)]

燕子啊,怎么不出题了,没银子了?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-10 06:44
标题: 换了玩法了[:O][:&]

奖迷MM,俺可以掏腰包的

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-10 06:46
标题: [:>]不好意思,

俺得空就去整理去年秋天的帖子吧,争取早点发奖,让你腰包鼓起来

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-10 06:48
标题: 燕子好,美帖 [:-Q]

燕子好,美帖

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-10 06:48
标题: 这样的帖子,也非常非常好

再创作,新手法,好表现力!

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2009-10-10 06:51
标题: 燕子制作帖子的技巧一流! [:-Q]

没想到燕子把老笔的那段短文给翻出来了,还弄得这么似梦似幻。
燕子真棒!

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 06:52
标题: 哈,,您列价等着收银子那,,,[:-K]

别忙,今晚就有让您猜滴,反正今天是周末,咱们慢慢玩儿~~

---

作者: 三公子    时间: 2009-10-10 06:53
标题: 没有,没有,我可以借钱赞助燕子[;)]

没有,没有,我可以借钱赞助燕子

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 06:56
标题: 换着玩儿才好玩儿呀~![:-K][:-K][:-K]

发现咱们坛子里不仅美图横行,连美文也很霸道,,,俺就另开个题目

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-10 06:58
标题: 好主意,头脑活[:-Q]

俺是破老朽了

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-10-10 06:58
标题: 呵呵,真逗!举重若轻,这是什么境界呀![:-D]

呵呵,真逗!举重若轻,这是什么境界呀!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 06:59
标题: 谢谢,谢谢!公子一言,驷马难追哈~[:-K][:-K][:-K]

谢谢,谢谢!公子一言,驷马难追哈~

---

作者: 小小    时间: 2009-10-10 07:00
标题: 人才都在这个帖子里[:-*][@};-][>:D<][:-Q][:-Q]

人才都在这个帖子里

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 07:01
标题: 是啊,都过去一年啦~~俺的银子还没进腰包那~~[:-K][:-K][:-K]

是啊,都过去一年啦~~俺的银子还没进腰包那~~

---

作者: 三公子    时间: 2009-10-10 07:02
标题: 那是肯定,别信流言,没说酒话 [;)][:))]

那是肯定,别信流言,没说酒话

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 07:02
标题: 谢谢可爱的清晴[>:D<],一会儿到你酒窑里喝酒~![:-K][:-K][:-K]

谢谢可爱的清晴 ,一会儿到你酒窑里喝酒~!

---

作者: 小小    时间: 2009-10-10 07:03
标题: 俺也想腰包鼓起来[:-K][:-M][:)][:))][@};-][>:D<]

俺也想腰包鼓起来

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 07:03
标题: 谢谢大清鼓励[@};-],不知道坛中央批准不?[:-K][:-K][:-K]

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-10 07:06
标题: 理解、理解。需要大家帮忙。时间上,俺有点应对不过来

理解、理解。需要大家帮忙。时间上,俺有点应对不过来

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 07:08
标题: 笔兄的笔功夫是咱秀坛一道美丽的风景线,燕子谢谢笔兄好文~![:-Q][:-M][>:D<]

周末愉快~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 07:10
标题: 哇。。。美图美文把小石子给引过来啦~~[:-K][:-K][:-K][>:D<]

哇。。。美图美文把小石子给引过来啦~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 07:11
标题: 理解、理解。需要俺帮忙,坛中央就快部署任务吧~![:-K][:-K][:-K]

理解、理解。需要俺帮忙,坛中央就快部署任务吧~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 07:14
标题: 应该说人才都在这个坛子里[:-K][:-K][:-K]

小小,浪子兄,tongtong,三公子 ...好多才人那,,,等着燕子把你们一个个都翻出来~!

---

作者: 小小    时间: 2009-10-10 07:31
标题: 每人做一点点....就不难了[:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

每人做一点点....就不难了

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-10 09:20
标题: 回复:【周末特播】不同的仲夏夜之梦___……原来还可以是这样的。真是高手。很喜欢。谢谢。还要努力学习

回复:【周末特播】不同的仲夏夜之梦___……原来还可以是这样的。真是高手。很喜欢。谢谢。还要努力学习

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-10 09:40
标题: 俺只有养眼的分。[:-K]此秀坛都是人才,高手,大师,,之辈。[:-Q][:-D]

俺只有养眼的分。 此秀坛都是人才,高手,大师,,之辈。

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 19:09
标题: 这个俺信,公子酒话都滴水不留,借钱是要还滴[:-K][:-K][:-K]

这个俺信,公子酒话都滴水不留,借钱是要还滴

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 19:25
标题: 应该谢谢三不猴先生的美图~![:-Q][:-Q][:-Q]

应该谢谢三不猴先生的美图~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-10-10 19:29
标题: 亲爱的tongtong也是其中之一呀~![:-Q][:-M][:-*][@};-][>:D<]

燕子拿到银子啦,给童童分享!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-10 23:54
标题: 太谢谢燕子美眉与我分享银子![:>][:((]

我是无师自学。。 以后更要多多地向您学习才是!尤其是您那无私的爱心。

愿神纪念您的爱心,并且在凡事上都祝福您。

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-11 02:58
标题: [:-Q] 不兄不同凡响影 笔师笔端真切情 燕来燕去衔春泥 轻织轻曲仲夏吟(图)

不兄不同凡响影 笔师笔端真切情 燕来燕去衔春泥 轻织轻曲仲夏吟

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-10-10 19:18:47  

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-11 18:13
标题: 回复:应该谢谢三不猴先生的美图~! ……谢谢喜欢

回复:应该谢谢三不猴先生的美图~! ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3