珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】深入热带雨林 感受自然魅力 (1)(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 22:54
标题: 【夏日温度III】深入热带雨林 感受自然魅力 (1)(图)

一直在北方居住的燕子来到这里,感觉到了另一天地,另一国度。
徜徉在植物繁茂的热带雨林里,相机是比文字称职的帮手,一一记录下那些令人眼前一亮的瞬间。。。

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-8 23:15
标题: 令人眼前一亮的瞬间。。沙发[:-Q][:-Q][:-Q]

令人眼前一亮的瞬间。。沙发

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 23:24
标题: 亲爱的tongtong下午好~!怎么这么快就给俺绯闻啦[:-K][:-K][:-K]

燕子连发三贴,等赚的银子到手都捐给你哈~~
要去忙一下下,
晚上来玩儿!

---

作者: 三公子    时间: 2009-10-8 23:48
标题: 一直在北方居住的燕子到这里东张西望,脖子酸了没有?[:))]

一直在北方居住的燕子到这里东张西望,脖子酸了没有?

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-9 00:02
标题: 问好亲爱滴燕子妹妹,有您大名人问好,俺现在是,,,

更美好啦!!! 您去忙,请别太忙。。。好吗?
我答应您的事,不敢忘,,,, 感谢神,有一位好人救济了我,令我感激不尽ing...

作者: 小小    时间: 2009-10-9 02:04
标题: 这片神奇的土地留下了你的足迹[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

这片神奇的土地留下了你的足迹

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-9 03:16
标题: 回复:【夏日温度III】深入热带雨林 ……环境,倒是很清新。喜欢

回复:【夏日温度III】深入热带雨林 ……环境,倒是很清新。喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-9 08:12
标题: 回复:【夏日温度III】深入热带雨林 感受自然魅力 (1)(图)

汗没有少流吧?
老实说,这音乐前奏一听,就有汗流浃背、无比燥热的感觉,
就想起夏天在树下,一点风都透不过来的时候,那种
恨不得投河(洗澡 )的感觉

---

作者: ~~    时间: 2009-10-9 08:37
标题: 魅力是感受到了, 尤其是那背景音乐. 不过这片树林有点不像热带雨林啊?[:-D][:-D]

魅力是感受到了, 尤其是那背景音乐. 不过这片树林有点不像热带雨林啊?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3