珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】10月6日金华北山半日休闲游(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2009-10-6 17:24
标题: 【我行我秀】10月6日金华北山半日休闲游(图)

今天一家三口上北山逛逛。游3路公交车,7点35分西旺村下车。爬双龙水管,到水渠。再翻过穿山洞,到九龙。然后过隧洞,到双龙。上到鹿田水库,下到羊甲山,过半山村,到前庄头,最后到三中,12点10分,坐315路公交车回金华城。全程约30华里,历时4个半小时,休闲的半天时光就这样过去了呵。

西旺——双龙水库——穿山洞

穿山洞——九龙

九龙——双龙洞——鹿田水库

鹿田水库——羊甲山——半山——前庄头——三中

作者: joneslik    时间: 2009-10-6 18:44
标题: [:O]奇啦!此地柿子不涩口????(图)

作者: 三公子    时间: 2009-10-6 20:48
标题: 景色愈加秀丽,金华帮毅力惊人[:-Q]

景色愈加秀丽,金华帮毅力惊人

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-10-7 00:42
标题: 半日休闲游,开心一家人。(图)

有意义的假日。

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-7 01:27
标题: 祝福恩爱夫妻,幸福的家庭![:-Q][@};-][@};-]

祝福恩爱夫妻,幸福的家庭!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-7 04:47
标题: 回复:【我行我秀】10月6日金华北山半日休闲游(图)……哇四个小时才叫“逛逛”。厉害

回复:【我行我秀】10月6日金华北山半日休闲游(图)……哇四个小时才叫“逛逛”。厉害

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-7 05:37
标题: 入画!(图)

偏心啊,镜头更多的是对着太太

---

作者: angeleyes    时间: 2009-10-7 21:12
标题: 休闲的节日[:-Q]问好幸福的一家子[@};-]

休闲的节日 问好幸福的一家子

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3