珍珠湾ART

标题: 给浪子兄下酒的菜--今天的成果[:-M][:-K](图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-10-5 06:05
标题: 给浪子兄下酒的菜--今天的成果[:-M][:-K](图)

三文鱼回游

---

作者: 三公子    时间: 2009-10-5 06:07
标题: 英雄归乡,龙腾虎跃[:-Q]

英雄归乡,龙腾虎跃

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-5 06:14
标题: 希望三文鱼兄还在忙着[:-K][:-K][:-D](图)

希望三文鱼兄还在忙着

本贴由[清晴]最后编辑于:2009-10-4 22:21:26  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-5 06:28
标题: 清MM今天把三文兄抓活的了[:-K]

清MM今天把三文兄抓活的了

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-5 06:31
标题: 大清兄好[>:D<]汗,没抓几张好的[:P][:>]

大清兄好 汗,没抓几张好的

---

作者: 大清太平    时间: 2009-10-5 06:32
标题: 这个时候你不得不怀恋D80了

D80的速度足够快!

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-5 06:40
标题: 大伙赶快住手! 三文兄的好兄弟 爱之犹恐不及 岂可下酒? 清晴你也真是 说过咱吃素啊[:-K](图(图)

大伙赶快住手! 三文兄的好兄弟 爱之犹恐不及 岂可下酒? 清晴你也真是 说过咱吃素啊 (图

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-10-4 22:44:45  

作者: 清晴    时间: 2009-10-5 07:00
标题: 有个妹妹更酷,不知道拿着什么兵器,比D80大出2圈,镜头也特大[:-F]

俺不知道她抓到几张,不过羡慕她的机器

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-5 07:01
标题: 那个,,,,双黄月饼算素食吗[;)][:))]

那个,,,,双黄月饼算素食吗

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-5 16:47
标题: 回复:给浪子兄下酒的菜--今天的成果 (图)……[:-Q]抓拍得好。

回复:给浪子兄下酒的菜--今天的成果 (图)…… 抓拍得好。

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-5 18:17
标题: 谢谢好客的清晴! 这飞鱼瞧着象虹鳟 rainbow trout - 抹上盐 放点葱姜 清蒸最好了

谢谢好客的清晴! 这飞鱼瞧着象虹鳟 rainbow trout - 抹上盐 放点葱姜 清蒸最好了

作者: salmonfish    时间: 2009-10-5 21:03
标题: 我说呢,周末打球时老感到背上似有针扎。 原来让人当下酒菜了。呜呼!

我说呢,周末打球时老感到背上似有针扎。 原来让人当下酒菜了。呜呼!

作者: tong-tong    时间: 2009-10-5 21:52
标题: 三文鱼请别呜呼,,得人如得鱼。。[:-D][:-M][>:D<]

您可是有福啊!!!

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-5 22:46
标题: 童童兄弟 三句话不离本行! 加利利海的渔夫 . . .

童童兄弟 三句话不离本行! 加利利海的渔夫 . . .

作者: tong-tong    时间: 2009-10-5 23:20
标题: 天涯兄,真如我言,大智若愚。[:-D](图)

天才,人才,鬼才,,,博学多才集一身的高人。俺佩服您啊!!!

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2009-10-5 15:36:41  

作者: 小小    时间: 2009-10-6 00:10
标题: 有人快乐!有人愁![:-K][:)][:)][;)]

有人快乐!有人愁!

作者: 清晴    时间: 2009-10-6 04:09
标题: 三文兄好 [>:D<][:-K](图)

三文兄好

本贴由[清晴]最后编辑于:2009-10-5 20:9:56  

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-6 04:10
标题: 小小好 [>:D<][@};-][:-*]

小小好

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-6 04:11
标题: tongtong说的是 [:-K]

tongtong说的是

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-6 04:21
标题: 多谢猴兄[>:D<][@};-]

多谢猴兄

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-6 05:31
标题: 虹鳟PK三文鱼,昨天刚跟我爸爸说呢,他说两种鱼很象[:-K]

我只见过被分尸的,都在超市里,全乎的第一见。新闻介绍说那里三文鱼回游处,,,咱全当虹鳟了

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-6 07:22
标题: 虹鳟个小 不足一尺 肤黑肉白 身上有星星黑斑; 三文鱼肥长 色银白 肉微红

虹鳟个小 不足一尺 肤黑肉白 身上有星星黑斑; 三文鱼肥长 色银白 肉微红

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-10-6 07:24
标题: 好大一条鱼![:-Q]

好大一条鱼!

---

作者: 清晴    时间: 2009-10-6 07:40
标题: 西子MM好 [>:D<][@};-]

西子MM好

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3