珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】己丑中秋北山顶,露营赏月看日出(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2009-10-4 16:51
标题: 【我行我秀】己丑中秋北山顶,露营赏月看日出(图)

中秋佳节恰逢十一长假,丹桂飘香,花好月圆。驴群同学在开心的号召下,夜晚纷纷登上1200多米高的北山顶停机坪,欢聚一起,共度中秋。

月到中秋分外明,我们欣赏了近22年来最高、最亮的中秋月!清晨寒风中,我们翘首以待,迎来了金华的第一缕阳光!

本贴由[jhyeung]最后编辑于:2009-10-4 8:53:27  

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-4 17:26
标题: 壮士尽醉竹林贤 [:-Q] 侠女豪迈也婵娟 [@};-](图)

壮士尽醉竹林贤 侠女豪迈也婵娟

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-10-4 10:52:5  

作者: 大清太平    时间: 2009-10-4 18:30
标题: 午夜狂欢,喝交杯酒[:-K] 清晨挨冻,裹棉被子[:-K]

只见日出,没看月明?

---

作者: joneslik    时间: 2009-10-4 18:30
标题: 月亮呢?天涯兄莫非做天狼星叼了不成???

月亮呢?天涯兄莫非做天狼星叼了不成???

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-10-4 18:32
标题: 好开心的节日![@};-][@};-][@};-](图)

温暖的篝火!
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://up.579jh.com/UserFile/QuanPic/2009/10/4/19820_015.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

美丽的晨曦

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-4 18:35
标题: 明月天上有 岂是天涯酒 [:-M]

明月天上有 岂是天涯酒

作者: jhyeung    时间: 2009-10-4 18:42
标题: 有月亮,我的卡片机拍不出来哈,所以就不拍了哈[:-K](图)

看这张呵,早上太阳升起,月亮落下

作者: 大清太平    时间: 2009-10-4 18:49
标题: 哈,看明白了[:-Q]

哈,看明白了

---

作者: 三公子    时间: 2009-10-4 20:10
标题: 这样的露天宿营真热闹,够冷,够刺激[:-Q]

这样的露天宿营真热闹,够冷,够刺激

---

作者: tong-tong    时间: 2009-10-5 00:10
标题: 天涯酒提炼出诗意。[:-D][:-Q]

晓日初升满地光,道人博纳入丹房。
炉烹灵药频添火,鼎煮佳羹久溢香。
月影观来知妙趣,青山踏遍悟寻常。
猴王练就金睛目,勘破尘情写大荒。

作者: tong-tong    时间: 2009-10-5 00:14
标题: 个个喜洋洋,望月怀远。[:-Q][@};-](图)

海上生明月,天涯共此时。

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2009-10-4 16:40:47  

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-5 04:15
标题: 童童好诗! [:-Q] [@};-]

童童好诗!

作者: tong-tong    时间: 2009-10-5 04:33
标题: 谢谢天涯兄夸奖![:>]是您使我临时起意。[:-D][>:D<]

谢谢天涯兄夸奖! 是您使我临时起意。

作者: 天涯浪子    时间: 2009-10-5 05:16
标题: 临时起意出此上乘 岂止十年寒窗! 天涯油腔之句 只求尽兴 不求韵律 更不问平仄 哪堪君比[:-M]

临时起意出此上乘 岂止十年寒窗! 天涯油腔之句 只求尽兴 不求韵律 更不问平仄 哪堪君比

作者: tong-tong    时间: 2009-10-5 08:26
标题: 天涯兄,出口成章,出手不凡!岂是俺平凡小子可比? [:-D][:-Q]

天涯兄,出口成章,出手不凡!岂是俺平凡小子可比?

作者: 三不猴组合    时间: 2009-10-5 16:54
标题: 回复:【我行我秀】己丑中秋北山顶,露营赏月看日出……到底是年轻人。好

回复:【我行我秀】己丑中秋北山顶,露营赏月看日出……到底是年轻人。好

---

作者: 小小    时间: 2009-10-6 00:46
标题: 分享你们的快乐![@};-][:-Q][>:D<]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3