珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】扎龙湿地丹顶鹤(图) [打印本页]

作者: 大陆    时间: 2009-9-22 05:44
标题: 【夏日温度III】扎龙湿地丹顶鹤(图)

扎龙湿地发源于小兴安岭西麓的乌裕尔河,广阔的河湖水面和沼泽湿地,吸引了大批丹顶鹤等水禽,在这里栖息和繁殖。
下载 (66.72 KB)
半小时前
下载 (55.47 KB)
半小时前
下载 (115.04 KB)
半小时前
下载 (96.8 KB)
半小时前
下载 (146.57 KB)
半小时前
下载 (125.42 KB)
半小时前
下载 (136.25 KB)
半小时前
下载 (115.25 KB)
半小时前
下载 (111.81 KB)
半小时前
下载 (134.16 KB)
半小时前
下载 (144.02 KB)
半小时前
下载 (124.2 KB)
半小时前
下载 (129.82 KB)
半小时前
下载 (150.89 KB)
半小时前
下载 (135.59 KB)
半小时前
下载 (112.5 KB)
半小时前
下载 (155.35 KB)
半小时前

作者: 小石子儿    时间: 2009-9-22 05:48
标题: 当地人称其为 黑屁股。[:-D]实际上黑色的羽毛长在翅膀上

当地人称其为 黑屁股。 实际上黑色的羽毛长在翅膀上

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 清晴    时间: 2009-9-22 05:57
标题: 真美[>:D<]

真美

---

作者: 清晴    时间: 2009-9-22 05:57
标题: 问好石子MM [>:D<][@};-][:-*]

问好石子MM

---

作者: tong-tong    时间: 2009-9-22 06:01
标题: 问好石子mm[>:D<]俺还是第一次见漂亮的黑屁股。 [:-D](图)

问好石子mm 俺还是第一次见漂亮的黑屁股。

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2009-9-21 22:2:48  

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-9-22 06:15
标题: 漂亮的丹顶鹤!(图)

谢谢分享!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-9-22 06:27
标题: 哈,大陆兄带着丹顶鹤飞回来了

第一张真有动感

---

作者: 大清太平    时间: 2009-9-22 06:28
标题: 俺还可以看到,没问题

俺还可以看到,没问题

---

作者: 大清太平    时间: 2009-9-22 06:38
标题: 刚才,以及现在[:-K]

刚才,以及现在

---

作者: 大陆    时间: 2009-9-22 06:47
标题: 回复:完了,来晚了,只看到“5d6d,我的领地”,大陆兄试试flickr吧

我试试看,还不会用。

作者: 小石子儿    时间: 2009-9-22 08:26
标题: 晴MM好![>:D<]俺在北大和城里之间打了个来回[>:D<]

去买了一辆小轮车。

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-9-22 08:27
标题: TT好![>:D<]好久不见![>:D<]

TT好! 好久不见!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-9-22 09:19
标题: 石子妹妹好, 您一定挺忙的,,,[>:D<]

要上班,又要照顾孩子,陪老公,,,挺不容易。请多多保重身体啊!

作者: 小小    时间: 2009-9-23 04:24
标题: 美丽的湿地!美丽的丹顶鹤[:-Q][@};-][>:D<](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" onmouseoverx="showMenu(this.id, false, 2)" src="http://kk.a.5d6d.com/userdirs/2/b/ltby365/attachments/month_0909/0909220845e8ff84dfce34afe2.jpg" status="2" style="CURSOR:default" thumbimg="1" type="image" width="807" />

作者: 小石子儿    时间: 2009-9-23 05:47
标题: [>:D<]

---

作者: 清晴    时间: 2009-9-23 05:54
标题: 太好了,石子MM好厉害,我在北京是不敢开车的[:-M][>:D<]

太好了,石子MM好厉害,我在北京是不敢开车的

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3