珍珠湾ART

标题: 嬉子广播电台向秀坛全体童鞋广播:[:-K] [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-9-19 04:02
标题: 嬉子广播电台向秀坛全体童鞋广播:[:-K]

【周末赏图听歌】有奖竞猜节目将于今晚(9月18日晚11点)开始

请国内外童鞋踊跃参加!

---

作者: veil    时间: 2009-9-19 04:21
标题: 晚间重要新闻![:-Q]

Beijing time? NY time? Pacific?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2009-9-19 04:45
标题: 燕子MM俺不能参加了,能否发个安慰奖[:-K]

燕子MM俺不能参加了,能否发个安慰奖

---

作者: veil    时间: 2009-9-19 04:51
标题: 俺也不能参加了, 发奖吧[:-K]

俺也不能参加了, 发奖吧

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-9-19 05:08
标题: 重要提示:节目将于美东时间今晚(9月18日晚11点)开始 [:)](图)

编导,主持,颁奖人是顶顶有名的燕子MM。

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-19 06:56
标题: 啥事这么隆重捏?党的九大召开了? 不对不对 肯定是燕子在美啊迷海滩发现金银岛了 招呼大家分赃呢

啥事这么隆重捏?党的九大召开了? 不对不对 肯定是燕子在美啊迷海滩发现金银岛了 招呼大家分赃呢

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-9-18 22:57:30  

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-9-19 07:06
标题: 真的?真的? [:O][:-M][:))]

俺很想见识下金银岛的财宝。
浪子GG晚上好!周末愉快!

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-19 07:31
标题: 不假不假!燕子发放的战利品比金银更宝贵 Kiss From the Heart [@};-]

不假不假!燕子发放的战利品比金银更宝贵 Kiss From the Heart

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-9-19 07:35
标题: yes! [:-Q]

---

作者: 燕子    时间: 2009-9-19 07:39
标题: 哈,,对不起,发帖前要出门,忘记说是哪的时间啦~[:>]

燕子说的时间肯定是顶顶显示的时间!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-9-19 07:55
标题: 俺能参加,也不能参加了, 发奖吧 [:-K]

俺能参加,也不能参加了, 发奖吧

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3