珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】学校新气象(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-12 19:19
标题: 【夏日温度III】学校新气象(图)

【夏日温度III学校新气象

发一个有趣的帖子:学校开学啦!这是跟许多的网友都已经不相干的事情了,但是,三不猴组合相信,它必然勾起许多朋友对昔日的怀念。报到啦,军训啦,体检啦,领校徽啦……看到这些年轻的脸,三不猴组合就打心眼里喜欢。人生四大喜啊:久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜提名时。    希望你也喜欢。

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-9-12 11:49:28  

www.ddhw.org---

作者: 仅关    时间: 2009-9-12 19:50
标题: 我们这儿也忙!哈,人生四大喜,现在年轻人懂吗?

我们这儿也忙!哈,人生四大喜,现在年轻人懂吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-12 19:56
标题: 回复:我们这儿也忙!……谢谢喜欢。也还没有休息?哈

回复:我们这儿也忙!……谢谢喜欢。也还没有休息?哈

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-12 20:02
标题: 呀哈,真好,想起了俺过去的时光。。[:-Q]

呀哈,真好,想起了俺过去的时光。。

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 20:22
标题: 拍摄好,颜色很和谐真实,学生服装很精神[:-Q]

拍摄好,颜色很和谐真实,学生服装很精神

---

作者: Crabapple    时间: 2009-9-12 22:05
标题: 铁打的营盘,流水的兵! 年轻真好!

铁打的营盘,流水的兵! 年轻真好!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-13 01:59
标题: 回复:呀哈,真好,想起了俺过去的时光。。 ……谢谢喜欢

回复:呀哈,真好,想起了俺过去的时光。。 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-13 02:00
标题: 回复:拍摄好,颜色很和谐真实,学生服装很精神 ……谢谢喜欢

回复:拍摄好,颜色很和谐真实,学生服装很精神 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-13 02:00
标题: 回复:铁打的营盘,流水的兵! 年轻真好!……谢谢喜欢

回复:铁打的营盘,流水的兵! 年轻真好!……谢谢喜欢

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-13 03:53
标题: 人生四大喜:洞房花烛夜 金榜题名时 。 。 。

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-9-12 21:6:48  

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-13 03:57
标题: 想起了主席五七指示:学生以学为主 兼学别样 即不但要学文 也要学工 学农 学军 . . .

很怀念三学(工农军)时光

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-13 04:34
标题: 回复:双喜:洞房花烛夜 金榜题名时……谢谢喜欢

回复:双喜:洞房花烛夜 金榜题名时……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-13 04:36
标题: 回复:想起了主席五七指示:……是的是叫“五七指示”。哈。多少往事,付流水。

回复:想起了主席五七指示:……是的是叫“五七指示”。哈。多少往事,付流水。

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-13 05:12
标题: 三不兄:您这贴一回 透露而立之年龄啦! 下次见秀坛MM时得化装了 [;)]

三不兄:您这贴一回 透露而立之年龄啦! 下次见秀坛MM时得化装了

作者: 清晴    时间: 2009-9-13 05:31
标题: 军训新气象不是今年开始的[:-K][:-M]有历史年头了[:))]

军训新气象不是今年开始的 有历史年头了

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-13 05:48
标题: 新学期,新气象![@};-][@};-](图)

没去过武汉
武汉大学的大楼看着挺气派的!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-13 06:10
标题: 回复:三不兄:您这贴一回 透露而立之年龄啦! 下次见秀坛MM时得化装了 ……谢谢啦。哈

回复:三不兄:您这贴一回 透露而立之年龄啦! 下次见秀坛MM时得化装了 ……谢谢啦。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-13 06:12
标题: 回复:军训新气象不是今年开始的 有历史年头了 ……是80年代末开始的。20多年了。谢谢喜欢

回复:军训新气象不是今年开始的 有历史年头了 ……是80年代末开始的。20多年了。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-13 06:14
标题: 回复: ……这是30年代的文物。网友称武汉大学是国内最美丽的校园。欢迎有机会来看看。

回复: ……这是30年代的文物。网友称武汉大学是国内最美丽的校园。欢迎有机会来看看。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-13 06:28
标题: 以前听说了, 这次看到了片片 [:)](图)

下次就该亲眼目睹了。

---
问候你哦

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-13 06:57
标题: 回复:以前听说了, 这次看到了片片 (图)……欢迎。

回复:以前听说了, 这次看到了片片 (图)……欢迎。

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-13 07:27
标题: 有珞伽山和东湖的武大能不美么?与之齐名的还有厦门大学 青岛中国海洋大学 苏州大学 。 。。

有珞伽山和东湖的武大能不美么?与之齐名的还有厦门大学 青岛中国海洋大学 苏州大学 。 。。

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-13 07:54
标题: 9494 [:-K] 谢谢浪子兄不吝赐教![@};-][>:D<](图)

俺比较熟悉北京的几个学校。

---
问候你哦

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-13 07:57
标题: 回复:有珞伽山和东湖的武大能不美么?与之齐名的还有厦门大学 青岛中国海洋大学 苏州大学 。 。。是的

回复:有珞伽山和东湖的武大能不美么?与之齐名的还有厦门大学 青岛中国海洋大学 苏州大学 。 。。是的

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-13 08:08
标题: 三古月仙女在天堂苏杭悠闲得很 高考小试身手 中举北上入京的吧?

北大清华也美丽 俺进不去 索性赌气不理

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-13 08:41
标题: 俺,[:-K][:-K](图)

傻人有傻福 ,千里迢迢到京城读书。
当时惹得俺娘一把鼻涕一把眼泪。

---
问候你哦

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-13 09:12
标题: 为救中华离家园 谁料金榜中状元

为救中华离家园 谁料金榜中状元

作者: 关公    时间: 2009-9-13 10:22
标题: 这张是不是劫持人质那个大楼?(图)

---
       新年换新图腾!请注意有重要消息发布!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-13 10:53
标题: 回复:这张是不是劫持人质那个大楼?(图)……是的是的。哈。老的工学院楼,现在叫行政大楼。

回复:这张是不是劫持人质那个大楼?(图)……是的是的。哈。老的工学院楼,现在叫行政大楼。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-13 18:04
标题: [:-D][:-D][:-D](图)

本贴由[杭嘉湖]最后编辑于:2009-9-13 11:42:8  

---
问候你哦

作者: raindrops    时间: 2009-9-14 04:32
标题: 忆往昔峥嵘岁月啊[:-K]

忆往昔峥嵘岁月啊

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小小    时间: 2009-9-14 04:35
标题: 风华正茂[:-Q][@};-][>:D<][:-Q]

风华正茂

作者: 色盲    时间: 2009-9-14 09:54
标题: 久旱逢甘霖,他乡遇故知[:)][>:D<][>:D<]

久旱逢甘霖,他乡遇故知

---

据说这世界是彩色的?

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-14 10:52
标题: 回复:忆往昔峥嵘岁月啊 ……谢谢喜欢。万千感慨。

回复:忆往昔峥嵘岁月啊 ……谢谢喜欢。万千感慨。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-14 10:53
标题: 回复:风华正茂 ……谢谢喜欢

回复:风华正茂 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-14 10:54
标题: 回复:喜欢,好亲切啊!…………谢谢喜欢。

回复:喜欢,好亲切啊!…………谢谢喜欢。

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-14 19:40
标题: 9494! [:-Q]

9494!

作者: nothingwrong    时间: 2009-9-23 04:55
标题: 回复:【夏日温度III】学校新气象(图)

不错不错,又多了一群脑残大学生~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3