珍珠湾ART

标题: 【北京记忆】之 时尚之都(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-12 14:41
标题: 【北京记忆】之 时尚之都(图)

北京一个飞速变化和发展的城市。据说俺们的上海和香港都是榜上有名的时尚之都,北京未进入前25位。可是北京的时尚有一种阴阴的味道,有一种骨子里透出来的自信和平实。俺去上海,朋友必带俺去外滩看那灯红酒绿,必要介绍哪个是当年的汇丰,哪个是当年的和平。可是你要是来北京,北京人绝不会让你去燕莎,也不会介绍你去三里屯。他们会让你去爬长城吃烤鸭。

北京和上海,一直是国内的两个时尚重镇。上海得“欧风”熏染多年。北京豪放大气,上海精致洋派。北京当仁不让,上海成竹在胸。追随这两地的时尚脚步,北京胜在无形,到最后比的其实是一种“气”。而时尚,永远是未完待续。

---

作者: 仅关    时间: 2009-9-12 15:06
标题: 我来了,沙发

我来了,沙发

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-9-12 15:22
标题: 北京城里还有多少真正的老北京?正像真正的上海人都住到城外去了。当初的旗人今何在?有谁进了党中央。。。

管见,玩笑,大猫不要生气!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-12 16:34
标题: 现如今城墙都没了,如何分辨城里城外。心中无围城,才能心地宽,石老师在北大。。[:-K]

可是现在还有谁说北大不是北京,北大人不是北京人。别忘了,过去住在昌平的进城叫做去北京。。世界已经早就不是原来的样子了,更别说旗人了。。呵呵。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-9-12 16:34
标题: 回复:【北京记忆】之 时尚之都(图)……好图。显示的是角度和选择。学习。

回复:【北京记忆】之 时尚之都(图)……好图。显示的是角度和选择。学习。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-12 16:41
标题: 谢谢组合兄鼓励 [:-M]

谢谢组合兄鼓励

---

作者: salmonfish    时间: 2009-9-12 17:54
标题: 时尚之都, 人气之都。[:-Q][:-Q]

时尚之都, 人气之都。

作者: 仅关    时间: 2009-9-12 17:56
标题: 好辩才!我还在想,大猫该怎样绕圈圈呢!

好辩才!我还在想,大猫该怎样绕圈圈呢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-12 18:27
标题: 谢谢关公鼓励。。不是辩才,这就是俺的想法。。[:-K][:-D]

谢谢关公鼓励。。不是辩才,这就是俺的想法。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-12 18:28
标题: 三文鱼早 [:-D]

三文鱼早

---

作者: 三公子    时间: 2009-9-12 20:25
标题: 变化可真大,每次去都找不到北;大猫好手艺[:-Q]

变化可真大,每次去都找不到北;大猫好手艺

---

作者: Crabapple    时间: 2009-9-12 22:03
标题: 真棒!

大猫的王府井的PP让俺想起了去年,因为俺一直对王府井有良好的影响,喜欢那里的新华书店,外文书店,和百货大楼,去年俺再次光顾百货大楼,真像公子说的,找不到北! 全是专卖店,不像是俺买东西的地场。买了几个福娃赶紧溜

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-13 04:10
标题: 北京大气豪迈 巍峨泰山; 上海小资洋派 精致苏杭 [;)]

大猫大气 居然不糟蹋上海

作者: 清晴    时间: 2009-9-13 05:32
标题: 北京女性的时尚是不张扬的那种

北京女性的时尚是不张扬的那种

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-13 05:44
标题: 公子没事要多回来看看就能找到北了 [:-K]

公子没事要多回来看看就能找到北了

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-13 05:45
标题: 谢谢海棠关注,俺还是喜欢过去的百货大楼。。[;)]

谢谢海棠关注,俺还是喜欢过去的百货大楼。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-13 05:46
标题: 浪子兄一言中的,两个城市各有特点。都相当不错 [:-Q]

浪子兄一言中的,两个城市各有特点。都相当不错

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-13 05:47
标题: 对,就像俺们的清MM [>:D<]

对,就像俺们的清MM

---

作者: 清晴    时间: 2009-9-13 05:49
标题: 男性都以猫兄为标准[:-M][>:D<]

男性都以猫兄为标准

---

作者: 天涯浪子    时间: 2009-9-13 05:59
标题: 大猫四平八稳 长者风度 是个好领导 下届国务院总理的不二人选[:-M]

大猫四平八稳 长者风度 是个好领导 下届国务院总理的不二人选

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-13 06:05
标题: 时尚之都,豪放大气![@};-][@};-][:-Q][:-Q](图)

大猫兄拍了这么多的好片片呢!最后一张好象是明星黄晓明还有古天乐?黄晓明的表情拍得帅呆了!

不认识北京了!  这张是在哪里呢?

非常喜欢这张!这又是哪里?

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: salmonfish    时间: 2009-9-13 07:28
标题: 2. 北京教区教堂(宣武门天主教堂)

2. 北京教区教堂(宣武门天主教堂)

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2009-9-12 23:33:14  

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-13 08:40
标题: 三古月厉害,就是黄晓明和古天乐。。[:-Q]

1. 东四十条中信银行
2. 王府井天主教堂

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-13 08:41
标题: 8对[:-K]

8对

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-13 08:42
标题: [:))][:))]

---

作者: veil    时间: 2009-9-13 10:10
标题: 猫GG应该让大家猜, 然后广散银子[;)][:))]

猫GG应该让大家猜, 然后广散银子

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-13 14:20
标题: Vmm 怎么才来顶啊,下次可要早点来啊。。[:-K][:))]

Vmm 怎么才来顶啊,下次可要早点来啊。。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-9-13 18:02
标题: [@};-][>:D<](图)

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: veil    时间: 2009-9-13 21:05
标题: 及时顶帖是硬道理, VMM记着了.[:-K]

及时顶帖是硬道理, VMM记着了.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: raindrops    时间: 2009-9-14 04:37
标题: 大气!有大猫的根据地[:-K][:-K]还打了几个明星啊[:-Q][:-Q]

大气!有大猫的根据地 还打了几个明星啊

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小小    时间: 2009-9-14 04:37
标题: 小小站在最后顶好帖![:-Q]全新的感觉[:-Q][@};-][>:D<]

小小站在最后顶好帖! 全新的感觉

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-14 05:54
标题: 谢谢雨滴支持 [>:D<]

谢谢雨滴支持

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-14 05:54
标题: 小小好,谢谢小小支持 [>:D<]

小小好,谢谢小小支持

---

作者: 色盲    时间: 2009-9-14 09:11
标题: 我身边还真有旗人,住在后海边上的胡同里。那些胡同可是藏龙卧虎之地

我身边还真有旗人,住在后海边上的胡同里。那些胡同可是藏龙卧虎之地

---

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2009-9-14 09:17
标题: 呵呵,老外来了我带他们骑车转胡同,爬鼓楼,和小贩砍价[:-K][:-K] 这才时尚[:))](图)

要不是那个电影名字,偶根本不知道PRADA。CHANEL。。。著名的NO.5我感觉气味不怎么样,可能我鼻子有问题;衣服永远一个款式。。。
所以俺北京也永远一个味道好了,这就叫BRANDING

---

据说这世界是彩色的?

作者: 色盲    时间: 2009-9-14 09:19
标题: 金宝街?

金宝街?

---

据说这世界是彩色的?

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-14 12:16
标题: 谢谢奶油支持,带着秋望,常出去走走 [>:D<]

谢谢奶油支持,带着秋望,常出去走走

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-9-14 12:17
标题: 色盲说的这些就是北京时尚,支持 [:-Q][>:D<]

色盲说的这些就是北京时尚,支持

---

作者: 色盲    时间: 2009-9-14 13:30
标题: [:-D] [>:D<]

---

据说这世界是彩色的?

作者: 爱国爱民    时间: 2009-9-22 19:05
标题: 回复:【北京记忆】之 时尚之都(图)

除了那一点老城墙, 没有老北京的东西了。
真是改革开放啊, 改的我这个北京人不认识北京了!!
其实如果没有说明地点, 随便说是哪里都可以。 建筑方面,除了洋味道没有其他味道。
本人喜欢老北京的建筑, 比如, 民族宫, 电报大楼, 财政部大楼,王府井百货大楼,四合院。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3