珍珠湾ART

标题: 【欧洲留影】意大利 罗马 庞贝遗址 zt [打印本页]

作者: 关公    时间: 2009-8-15 10:13
标题: 【欧洲留影】意大利 罗马 庞贝遗址 zt

大猫一句话提醒,我做了一集【欧洲留影】意大利 罗马 庞贝遗址,是haha...提供的照片储存地,谢谢haha...!不知道播放效果如何?国外童鞋看着顺当吗?快吗?

当公元79年爆发的维苏威火山将罗马古城庞贝埋葬于地下时,它就变成了一座巨大的墓地。庞贝在地下隐藏了1600年,直至1599年,一名建筑师在挖沟渠(以使河水改道)时再次发现了它。150年后,考古学家开始陆续挖掘其遗址。

19世纪60年代中期,一个名叫朱塞佩菲奥雷利的考古学家意识到,灰烬中的洞眼是已腐烂的尸体留下的空间。他将石膏注入洞眼内,由此得到的石膏模型呈现了人与动物在试图逃跑时被冻结的瞬间画面。

庞贝城与维苏威火山南面近邻,这座城市也因拥有火山赠予的肥沃土壤而物产丰饶,在公元79年,庞贝曾经称得上是古罗马帝国最繁荣的城市。

但一场突如其来的灾难,5000名庞贝人的遗骸层层堆垒在这遗址下面,他们也因被凝固于这“时间胶囊”中,而得到永生。在庞贝城考古中出土的一只银制饮杯上刻着这样的话:“尽情享受生活吧,明天是捉摸不定的。”

在过去的500年里,维苏威火山还多次爆发,熔岩、火山灰、碎屑流、泥石流和致命气体夺去了不少生命。1944年,维苏威火山再次喷发,火山顶部流出熔岩,喷出的火山熔岩和渣滓高度达到500米。但之后维苏威再没发生如公元79年那个炎热夏日般的大规模爆发。专家表示,这种规模的喷发2000年才发生一次。下一次就快来到了吗?

作者: steve    时间: 2009-8-15 10:31
标题: 连接看不到,需要Mr.SNAPFISH自己用密码看[;)]

连接看不到,需要Mr.SNAPFISH自己用密码看

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-15 10:33
标题: 回复:【欧洲留影】意大利 罗马 庞贝遗址 …………歌很好听。没有图片。

回复:【欧洲留影】意大利 罗马 庞贝遗址 …………歌很好听。没有图片。

---

作者: 关公    时间: 2009-8-15 10:45
标题: 不懂,是什么意思

不懂,是什么意思

---
       新年换新图腾!请注意有重要消息发布!

作者: steve    时间: 2009-8-15 10:52
标题: 原贴需要用用户名和密码登陆才可以看到,所以嵌入这里大家看不到图

您一定有个用户名叫Snapfish在那里
从这里看出:http://www4.kachayu.com/launchslideshow/AlbumID=691486018/SUBSCRIBER_NAME=SNAPFISH//EntryIDX=1

www.ddhw.org---

作者: 关公    时间: 2009-8-15 10:56
标题: 我给出了一个链接,这样行吗?

我给出了一个链接,这样行吗?

---

作者: steve    时间: 2009-8-15 10:59
标题: 一样的,他那边有程序管住了,没有用户名密码登陆不会让看到

您可以试验一下,清空浏览器临时文件和记录后重开,再点这个连接就跳到登陆页面了

本贴由[steve]最后编辑于:2009-8-15 3:1:49  

---

作者: 关公    时间: 2009-8-15 11:11
标题: 现在行不行?我用的是分享邀请链接

现在行不行?我用的是分享邀请链接

---

作者: steve    时间: 2009-8-15 11:15
标题: 这家网站很自私地,只要不登陆,什么也不给看。

这家网站很自私地,只要不登陆,什么也不给看。

---

作者: 关公    时间: 2009-8-15 11:17
标题: 再来,现在行吗?

再来,现在行吗?

---

作者: steve    时间: 2009-8-15 11:33
标题: 这次是内嵌的登陆页面

这次是内嵌的登陆页面

---

作者: 关公    时间: 2009-8-15 11:39
标题: 其他人登不了陆?

其他人登不了陆?

---

作者: steve    时间: 2009-8-15 11:52
标题: 是,除非注册个用户名过去看,内嵌是不会成功的。

是,除非注册个用户名过去看,内嵌是不会成功的。

---

作者: 关公    时间: 2009-8-15 12:05
标题: 谢谢steve斑竹,你太耐心了,上了一课!我换了一个储存地点,看看行不行

谢谢steve斑竹,你太耐心了,上了一课!我换了一个储存地点,看看行不行

---

作者: steve    时间: 2009-8-15 12:08
标题: 成功!您也很耐心的在整理帖子不是[:-Q]不客气

成功!您也很耐心的在整理帖子不是 不客气

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-8-15 16:35
标题: 好帖,好文。好耐心 [:-Q] 为什么不能直接回关公的贴。[:O]

好帖,好文。好耐心 为什么不能直接回关公的贴。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-15 16:48
标题: 回复:为什么不能直接回关公的贴。……是的。我也不能回帖。

回复:为什么不能直接回关公的贴。……是的。我也不能回帖。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-8-15 19:39
标题: 我也不能回帖 [:-D] 不过速度挺快,看着顺当 [:-Q]

谢谢关公好文介绍和转贴!美图美乐,好享受!
周末愉快!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: steve    时间: 2009-8-15 19:46
标题: 改了一下,再试试?

改了一下,再试试?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-8-15 19:48
标题: 真详细。有些景点俺错过了[:((]

也忘得差不多了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-8-15 19:50
标题: 不能回帖的,点击这里

---

作者: 大清太平    时间: 2009-8-15 19:52
标题: 好了[:-Q]

好了

---

作者: 清晴    时间: 2009-8-15 21:12
标题: 报告,外面的精彩热贴,出现连接错误,大概三个都是同一个链接

报告,外面的精彩热贴,出现连接错误,大概三个都是同一个链接

---

作者: 大清太平    时间: 2009-8-15 21:54
标题: 谢谢,已经改正

周末愉快

---

作者: 雨儿    时间: 2009-8-16 05:09
标题: 爽心悦目的PP和音乐,谢谢楼主和版主们,辛苦了![@};-][>:D<]

爽心悦目的PP和音乐,谢谢楼主和版主们,辛苦了!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-8-16 05:42
标题: 报告 [:-K] 现在可以回帖了 [:-Q](图)

这不是小小小...关公么?!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 仅关    时间: 2009-8-16 06:22
标题: 报告大家,谢谢大家的厚爱,链接搞好了

报告大家,谢谢大家的厚爱,链接搞好了

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-8-16 06:23
标题: 报告大家,谢谢大家的厚爱,链接搞好了

报告大家,谢谢大家的厚爱,链接搞好了

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-16 07:02
标题: 回复:【欧洲留影】意大利 罗马 庞贝遗址 zt……行了可以会帖子了

回复:【欧洲留影】意大利 罗马 庞贝遗址 zt……行了可以会帖子了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-16 07:03
标题: 回复:【欧洲留影】意大利 罗马 庞贝遗址 zt…………真有耐心。佩服

回复:【欧洲留影】意大利 罗马 庞贝遗址 zt…………真有耐心。佩服

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3