珍珠湾ART

标题: 试验新上传地址 [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-8-13 08:51
标题: 试验新上传地址

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-13 13:02
标题: 回复:试验新上传地址…………可以听见。谢谢费心。厉害。我们的计算机技术不行。

回复:试验新上传地址…………可以听见。谢谢费心。厉害。我们的计算机技术不行。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-8-13 23:47
标题: 您老老还在试验啦,俺一个多星期前就上传了音乐的

否则俺不会随意推荐这个连接

---

作者: 清晴    时间: 2009-8-14 00:43
标题: 当然我才知道的,以后不能瞒这么久[:-M][:-K]

当然我才知道的,以后不能瞒这么久

---

作者: haha...    时间: 2009-8-14 00:50
标题: 您老才一个多星期前啊。。。 俺一个多月前就上传了音乐的。。。 [:-K][:-K]

您老才一个多星期前啊。。。 俺一个多月前就上传了音乐的。。。

作者: 大清太平    时间: 2009-8-14 01:01
标题: 不服不行[:-K]

原来那快600个音乐,都是你的贡献

---

作者: 清晴    时间: 2009-8-14 01:22
标题: haha好,这个地址和老music.ddhw.net上传速度在我这里都一样[>:D<][@};-]

好像顶顶上传音乐的速度都慢了

---

作者: 清晴    时间: 2009-8-14 05:25
标题: 多谢haha的礼物[>:D<][@};-]

多谢haha的礼物

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-14 09:28
标题: 还在试验啦,俺一个多星期……请教了。你们在说黑话呀?我们怎么不知道怎么上传音乐的方法?请教。

还在试验啦,俺一个多星期……请教了。你们在说黑话呀?我们怎么不知道怎么上传音乐的方法?请教。

---

作者: 清晴    时间: 2009-8-14 19:54
标题: 回复:(图)

上传音频/视频的要求:

1. 上传文件只可用于顶顶华闻网站(论坛、博客、邮局等);
2. 文件大小必须 <12M 字节;
3. 接受的文件类型为:
- 音频文件 mp3,wma,rm,ram,asx,asf,wav;
- 视频文件 wmv,rm,asx,asf,mpeg,mpg;
- Flash文件 swf;
- 文本文件 m3u,asx,xml,html,htm

音乐、歌曲名(可选项):
歌手、表演者(可选项):

猴兄,只要在Browse选项里找到你要上传的文件,不要超过12M,再点上传就可以了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-14 20:05
标题: 回复:您老才一个多星期前啊。。。 俺一个多月前就上传了音乐的。。。 谢谢指教

回复:您老才一个多星期前啊。。。 俺一个多月前就上传了音乐的。。。 谢谢指教

---

作者: 关公    时间: 2009-8-14 21:18
标题: 好像国内这个新的网站还是不能上传???

好像国内这个新的网站还是不能上传???

---
       新年换新图腾!请注意有重要消息发布!

作者: 清晴    时间: 2009-8-14 21:45
标题: 关公好,这样就要向网管反应了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-15 05:50
标题: 回复:回复:(图)……谢谢。要等太太来试。一些问题是我们自己不懂计算机的缘故。再请教。

回复:回复:(图)……谢谢。要等太太来试。一些问题是我们自己不懂计算机的缘故。再请教。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3