珍珠湾ART

标题: 【欧洲留影】意大利 威尼斯3)(音乐伴奏,动态播放,30张照片) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-8-11 17:57
标题: 【欧洲留影】意大利 威尼斯3)(音乐伴奏,动态播放,30张照片)

圣马可广场和圣马可教堂是威尼斯最著名的名胜古迹之一。 圣马可广场东西长170多米,东边宽80米,西边宽55米,总面积约1万平方米左右,呈梯形。它们 造型的优美、和谐,石雕的生动、逼真,可以说是古罗马建筑中少有的杰作。广场南、北、西三面被宏伟壮丽的宫殿建筑环绕。这些建筑和谐优美,建筑物上的石雕 生动逼真。

圣马可广场东面耸立着高 98.6米的圣马可钟楼和融东西方建筑艺术为一体的圣马可教堂。西面是总督宫和圣马可图书馆。严整、华丽的总督宫,用粉红色和白色的大理石砌成。

我在圣马可广场随意拍的一些小玩意儿。。。。。。。 

作者: 仅关    时间: 2009-8-11 17:59
标题: 这个呢?哪个效果好些?

这个呢?哪个效果好些?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-8-11 18:50
标题: 这个俺这里不能看,而且有老问题,歪。。

这个俺这里不能看,而且有老问题,歪。。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-12 01:47
标题: 回复:【欧洲留影】意大利……看不见

回复:【欧洲留影】意大利……看不见

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-8-12 04:38
标题: 这些脸谱看起来真特别! 真漂亮

是意大利歌剧里用的吗?

---

作者: 仅关    时间: 2009-8-12 20:08
标题: 我又整了一下,不知道现在如何?

我又整了一下,不知道现在如何?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-8-14 07:28
标题: 效果挺好的[:-Q]

关公有心人,精心收集了不少呢!局部拍的很棒啊,构图很讲究变化!
有些面具,是不是假面舞会用的?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3