珍珠湾ART

标题: 【欧洲留影】法国 巴黎 卢浮宫(三)(音乐伴奏,动态播放,90张照片)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-8-11 17:54
标题: 【欧洲留影】法国 巴黎 卢浮宫(三)(音乐伴奏,动态播放,90张照片)(图)

卢浮宫是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一。位于法国巴黎市中心的塞纳河北岸(右岸),占地面积45公顷,建筑物占地1/10。宫前的金字塔形玻璃入口,是华人建筑大师贝聿铭设计的。 据统计,目前卢浮宫宫殿共收藏有40多万件来自世界各国的艺术珍品,分别在六大展馆中展出,即东方艺术馆、古希腊及古罗马艺术馆、古埃及艺术馆、珍宝馆、绘画馆及雕塑馆。卢浮宫区有198个展览大厅。。。

我打算将在卢浮宫拍的照片分4集介绍,本集为卢浮宫的第三集,主要展现的是卢浮宫部分精美的雕塑作品。

点击左上“箭头”,开始播放!

作者: 仅关    时间: 2009-8-11 17:56
标题: 我知道太长,90张照片,是想问问外面的朋友能看见吗?我在试验

我知道太长,90张照片,是想问问外面的朋友能看见吗?我在试验

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-8-11 18:15
标题: 这音乐让人心静,有可能多看几张,哈,试验!

这音乐让人心静,有可能多看几张,哈,试验!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-8-11 18:48
标题: 能看,但是很慢,另外画面歪向屏幕的右侧[:-K]

能看,但是很慢,另外画面歪向屏幕的右侧

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-12 01:42
标题: 回复:【欧洲留影】……拍得真好。清晰。好角度。喜欢

回复:【欧洲留影】……拍得真好。清晰。好角度。喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-12 01:43
标题: 回复:【欧洲留影】……图片是歪到右边了。

回复:【欧洲留影】……图片是歪到右边了。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-8-12 05:01
标题: 哇,这么多好片片 [>:D<]

关公辛苦了!
真是栩栩如生的精美作品!
把那儿的作品都拍了个遍吗?

---

作者: 仅关    时间: 2009-8-12 20:09
标题: 我又整了一下,不知道现在如何?

我又整了一下,不知道现在如何?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2009-8-13 04:06
标题: 关爷, 帮您改了代码, 邮给您了.

关爷, 帮您改了代码, 邮给您了.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2009-8-13 05:51
标题: 谢谢Vill,这一下正了,但好像音乐没了?是国内听不见?

谢谢Vill,这一下正了,但好像音乐没了?是国内听不见?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-8-13 05:58
标题: 谢谢嬉子喜欢,4个小时,只拍了点皮毛啊,哈!希望嬉子接着来,选个好天气,很重要

谢谢嬉子喜欢,4个小时,只拍了点皮毛啊,哈!希望嬉子接着来,选个好天气,很重要

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2009-8-13 06:06
标题: 关爷, 俺也听不到音乐, 这会要出去, 回头帮您找找, 原贴还在吗?

也许是我"COPY/PASTE"时掉了, 今天在办公室做的, 不能听音乐

本贴由[veil]最后编辑于:2009-8-12 22:10:28  

本贴由[veil]最后编辑于:2009-8-12 22:11:17  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2009-8-13 06:15
标题: 我自己贴贴看

我自己贴贴看

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-8-13 06:25
标题: 哈!关公又去陪美人啦 ~~谢谢vill,请直接帮改改,我是电脑盲

哈!关公又去陪美人啦 ~~谢谢vill,请直接帮改改,我是电脑盲

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2009-8-13 08:26
标题: 关爷, 音乐在, 俺能听得到, 就是比较慢. 您等一会儿试试?

另, 俺是veil,

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3