珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】把爱带给海风 (Give My Love to Sea Breeze)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-8-10 03:56
标题: 【夏日温度III】把爱带给海风 (Give My Love to Sea Breeze)(图)

周末风和日丽,就朝水边走去。

这家主人养花很有心思

向日葵也到了最妩媚的时节

姣妍的西番莲

街上的咖啡馆繁忙,有小提琴师助兴

街景宜人

把我的爱带给海边的轻风 (高架桥下有停车场,还有一些诗意缤纷的句子)

隐藏的小溪和高速公路一道流畅(富有讽刺之意,桥下是无家可归人的地盘)

有人在做巨大标牌,抗议马戏团虐待大象

一个劲游说我伸手帮忙,可我要把爱带给海风的呀

击剑爱好者

一推一送

小海狮病了,上岸歇息,很多人打了电话,但还不见救护人员到来

水上餐厅,可以带您去金门走一圈,价钱不菲

爸爸带孩子在放风筝

海风很强,放风筝也是一种很好的运动

停车场有风筝商,现买现放

溜狗专业户

这里每年举行国际风筝节(那天我上山露营去了,没能参加)

还是西番莲

环保车之一

环保车之二

点此下载....

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-8-9 19:56:56  

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2009-8-10 04:28
标题: 海风把爱带给我.....消暑. [:))][:))](图)

公子GG好贴好P好诗, 喜欢这款环保车, cute! :

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2009-8-10 06:32
标题: 三公子在炎热的夏天,通过海风,把爱带给了我们~~一个温馨的小镇!

三公子在炎热的夏天,通过海风,把爱带给了我们~~一个温馨的小镇!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-8-10 07:03
标题: 感觉到了Breeze,里边还参合着公子的love [:-K]

感觉到了Breeze,里边还参合着公子的love

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-10 08:05
标题: 拍得好图。喜欢。那车我推过。很难推的。

拍得好图。喜欢。那车我推过。很难推的。

---

作者: 三公子    时间: 2009-8-10 10:44
标题: 我没写诗啊,那几句是高架桥下的句子,标语

我没写诗啊,那几句是高架桥下的句子,标语

---

作者: 三公子    时间: 2009-8-10 10:44
标题: 这里的人们感谢海风的庇护呢,冬暖夏凉

这里的人们感谢海风的庇护呢,冬暖夏凉

---

作者: 三公子    时间: 2009-8-10 10:45
标题: 那我的呼吸够深沉长远的[:-K]

那我的呼吸够深沉长远的

---

作者: 三公子    时间: 2009-8-10 10:46
标题: 是啊,那推车全靠力气,重着呢

是啊,那推车全靠力气,重着呢

---

作者: veil    时间: 2009-8-10 11:07
标题: [:))][:))] 给您凑三好哪. [;)]

还真是没写, . O, well, next time.

本贴由[veil]最后编辑于:2009-8-10 3:17:43  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2009-8-10 11:10
标题: 听说推独轮车讲究技术, 腿和腰的合作, 不懂奥妙, 还推不起来?

听说推独轮车讲究技术, 腿和腰的合作, 不懂奥妙, 还推不起来?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 然    时间: 2009-8-10 13:07
标题: 回复:【夏日温度III】把爱带给海风 (Give My Love to Sea Breeze)(图)

CMOS进尘了~

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-8-11 07:23
标题: 非常有气氛的帖子![@};-][:-Q]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3