珍珠湾ART

标题: 美国这边看瀑布——和清晴先生(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-7 05:30
标题: 美国这边看瀑布——和清晴先生(图)

美国这边看瀑布——和清晴先生

清晴先生发了一篇“大瀑布”,引出三不猴组合多少亲切的记忆。也发一篇,和清晴先生。

这是2004年去参加儿子的毕业典礼,也就去了趟大瀑布。当时的照相机和摄影技术都一般,那心情却是格外地好。

希望你的心情也格外地好。

---

作者: 三公子    时间: 2009-8-7 05:50
标题: 诸神从天而降,心情还都格外好 [:-T]

诸神从天而降,心情还都格外好

---

作者: 清晴    时间: 2009-8-7 05:56
标题: 猴兄好,多谢你的照片,真壮观 [:-Q][@};-]

猴兄好,多谢你的照片,真壮观

---

作者: 仅关    时间: 2009-8-7 06:14
标题: 清晴又换图腾了?我才换的那个自动消失,也又换了一个

清晴又换图腾了?我才换的那个自动消失,也又换了一个

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-8-7 06:17
标题: 好图!PS水平见涨!黑白处理?没处理?

好图!PS水平见涨!黑白处理?没处理?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2009-8-7 06:20
标题: 关公好[>:D<][@};-]你的图腾看不到[:O]

关公好 你的图腾看不到

---

作者: 仅关    时间: 2009-8-7 06:39
标题: 是吗?我看得见!又是什么机关?大清兄!

是吗?我看得见!又是什么机关?大清兄!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-8-7 06:41
标题: 俺现在也看不见了,之前是可以看到新签名的

俺现在也看不见了,之前是可以看到新签名的

---

作者: 大清太平    时间: 2009-8-7 06:52
标题: 到了Ithaca,大瀑布那自然是必去啦[:-K](图)

很震撼的飞流直下9K尺!天上来水啊!

---

作者: veil    时间: 2009-8-7 06:56
标题: Cornell? 漂亮的校园, 三不老师再秀秀名校PP?

Cornell? 漂亮的校园, 三不老师再秀秀名校PP?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-7 20:21
标题: 回复:诸神从天而降,心情还都格外好 ……谢谢。大家心情好。我们才回来。

回复:诸神从天而降,心情还都格外好 ……谢谢。大家心情好。我们才回来。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-7 20:22
标题: 回复:猴兄好,多谢你的照片,真壮观 ……谢谢。我们今天出去了。哈

回复:猴兄好,多谢你的照片,真壮观 ……谢谢。我们今天出去了。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-7 20:24
标题: 回复:清晴又换图腾了?我才换的那个自动消失,也又换了一个…………自动化啦。谢谢

回复:清晴又换图腾了?我才换的那个自动消失,也又换了一个…………自动化啦。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-7 20:24
标题: 回复:俺现在也看不见了,之前是可以看到新签名的……谢谢

回复:俺现在也看不见了,之前是可以看到新签名的……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-7 20:26
标题: 回复:好图!PS水平见涨!黑白处理?没处理?……处理了的。还在试验。哈。谢谢喜欢

回复:好图!PS水平见涨!黑白处理?没处理?……处理了的。还在试验。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-7 20:28
标题: 回复:到了Ithaca,大瀑布那自然是必去啦 ……谢谢喜欢。以前拍的。好的不多。这张是儿子拍的。哈

回复:到了Ithaca,大瀑布那自然是必去啦 ……谢谢喜欢。以前拍的。好的不多。这张是儿子拍的。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-7 20:29
标题: 回复:Cornell? 漂亮的校园, 三不老师再秀秀名校PP?……谢谢喜欢。正在努力。

回复:Cornell? 漂亮的校园, 三不老师再秀秀名校PP?……谢谢喜欢。正在努力。

---

作者: 雨儿    时间: 2009-8-8 05:40
标题: 就喜欢这句心情格外的好!!好PP[@};-][>:D<][:-Q]

就喜欢这句心情格外的好!!好PP

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 三不猴组合    时间: 2009-8-8 06:21
标题: 回复:就喜欢这句心情格外的好!!好PP ……谢谢喜欢。散步回来啦。

回复:就喜欢这句心情格外的好!!好PP ……谢谢喜欢。散步回来啦。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3