珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】沙漠也如此动人!(2)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2009-7-30 06:29
标题: 【夏日温度III】沙漠也如此动人!(2)(图)

这张,自从捕获后,一直在做电脑的墙纸用

在俺看来是一直苍凉而奔放的粗旷美丽,色彩的点缀,平添少许浪漫的气氛。

现在正式进入这个观景点:The Painted Desert

映入眼帘的依然是粗旷与开阔

奇妙的大自然,令人惊叹,除了拍案叫绝,似乎难以言喻那种美丽!

听点马友友和乐队演奏的贝多芬:Sonata for cello & piano No. 1 in F major, Op. 5-1- Rondo, Allegro vivace

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-11-30 21:1:9  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-30 06:30
标题: 音乐有7分多钟,慢慢听哈

音乐有7分多钟,慢慢听哈

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-30 06:35
标题: 天空和云彩陪衬的很好,颜色真实[:-Q]

天空和云彩陪衬的很好,颜色真实

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-30 06:43
标题: 天气好,空气透明。啥也不需要讲究,拿起来卡嚓就是了[:-K]

天气好,空气透明。啥也不需要讲究,拿起来卡嚓就是了

---

作者: 清晴    时间: 2009-7-30 06:45
标题: 明白了,第一张是自我扑粉用的[:-K][:-M]

言语得罪,多有冒犯,不过实在想说

本贴由[清晴]最后编辑于:2009-7-29 23:11:37  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-30 06:50
标题: 冒犯什么?我还没完全听明白呢[:-K]

何时变得小心翼翼了?

---

作者: 清晴    时间: 2009-7-30 07:07
标题: 看图第一句话时实在是想乐,憋不住,怕说话说不好被误会[:-K][:-M]

好像美女总想照镜子

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-7-30 07:21
标题: 蓝天白云红沙,气势磅礴,气死NG。[:-Q]

蓝天白云红沙,气势磅礴,气死NG。

---

作者: veil    时间: 2009-7-30 07:51
标题: 难以言喻的美丽, indeed![:-Q][:-Q][@};-]

难以言喻的美丽, indeed!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2009-7-30 09:12
标题: 可以点评吗?

绝对一流,任何一个局部、细节都清晰无疑。。。。
但个人管见:太细节了,就使得画面太平,缺少了光影变化的强烈对比,就缺少了立体感和生动性,缺少了大写意。。。。。。
总之,我有感觉,但说不好!也许班长去的时间不对头,也许就是我的管见,也许我这台电脑的问题。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-7-30 12:01
标题: 打开的第一眼就想说,好蓝的天。真羡慕。喜欢。到了福建才知道我们也能拍到蓝天。照相机是好的。

打开的第一眼就想说,好蓝的天。真羡慕。喜欢。到了福建才知道我们也能拍到蓝天。照相机是好的。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-7-30 12:03
标题: 回复:可以点评吗?…………换图腾啦

回复:可以点评吗?…………换图腾啦

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-30 17:38
标题: 关公说得有道理

这些照片,意在表现色彩和细节,以及在广阔沙漠里的气势。主要是出于对于奇妙自然的敬畏,
属于照相实录,不叫摄影。此外,当时时间是夏天的下午12-2左右,太阳当顶,光线
很硬,适合照相实录,但不是“摄影”的好时间
立体感,俺主要想通过前景与背景本身的空间位置来体现。光线是个好思路,谢谢点评!

---

作者: 仅关    时间: 2009-7-30 19:56
标题: 班长的反点评让我长见识!秀坛这种风气当应光大,谢谢班长不生气!

班长的反点评让我长见识!秀坛这种风气当应光大,谢谢班长不生气!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-7-30 20:10
标题: 再看!与大猫是两种不同的风格的表现形式,沙漠的气势和温度都表现得淋漓尽致。。。大猫也来说说?!

再看!与大猫是两种不同的风格的表现形式,沙漠的气势和温度都表现得淋漓尽致。。。大猫也来说说?!

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-7-30 12:15:52  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-7-30 20:13
标题: 回复:回复:可以点评吗?…………换图腾啦

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-7-30 20:14
标题: 回复:[:-K][:-D][:))][@};-]

回复:

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-7-31 05:39
标题: 回复:可以点评吗?……谢谢你们的讨论。好。哈。

回复:可以点评吗?……谢谢你们的讨论。好。哈。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-31 07:15
标题: 气候也是非常重要的因素

气候也是非常重要的因素

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-31 07:15
标题: 以色彩动人[:-K]

以色彩动人

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-31 07:17
标题: 难以言喻 -- 是俺懒得写字的借口[:-K]

难以言喻 -- 是俺懒得写字的借口

---

作者: 雨儿    时间: 2009-8-1 06:59
标题: 美色依然动人[@};-][>:D<][:-Q][:-Q][:-Q]

美色依然动人

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3