珍珠湾ART

标题: 送给美丽动人的连包子都不如的波波[:-K][:-M](图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-7-29 20:37
标题: 送给美丽动人的连包子都不如的波波[:-K][:-M](图)

---

作者: ~~    时间: 2009-7-29 22:38
标题: 波波我坐沙发慢慢欣赏 ing[:-M]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
估计这沙发没人跟我抢了,我终于坐沙发了,

---

作者: 清晴    时间: 2009-7-29 23:47
标题: 终于出动了[:))]对了大合影在谁哪里呢?

终于出动了 对了大合影在谁哪里呢?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-7-30 03:39
标题: 拍得好细腻。图腾更好看。

拍得好细腻。图腾更好看。

---

作者: 清晴    时间: 2009-7-30 04:54
标题: [>:D<][@};-]

---

作者: 仅关    时间: 2009-7-30 05:24
标题: 美丽动人的连包子都不如的波波~~什么语法?怎么解释?大合影~~看来人不少,问题出在天使?

美丽动人的连包子都不如的波波~~什么语法?怎么解释?大合影~~看来人不少,问题出在天使?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-7-30 05:30
标题: 美丽动人的、连包子都不如的波波。”连包子都不如“,是引用的波波自谦语[:-K]。大合影嘛

很可能孤版在天使那里。她是相机不离手的

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-30 05:32
标题: 哈,泄漏天机了[:-K]

看来看去,有点眉目了:
原来大合影里,至少有波波,天使,清MM,石子

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-7-30 05:38
标题: 世纪惊天大案终于让大清班长破了。。[:-Q],俺也有同感

世纪惊天大案终于让大清班长破了。。 ,俺也有同感

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-30 05:41
标题: 似乎至少还有一位:

大川他爹

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-7-30 05:41
标题: 天使呢?? 是不是为了躲避你们的追杀而躲起来了。。[:-K]

一本大合影,引来多少江湖的腥风血雨。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-7-30 06:44
标题: 照你这逻辑。。。

还得有大川他娘,哪有当爹的自己一个人带孩子出来的。。

---

作者: 仅关    时间: 2009-7-30 11:40
标题: 告诉上帝呀!他是天使的顶头上司!

告诉上帝呀!他是天使的顶头上司!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: ~~    时间: 2009-7-31 15:29
标题: 清晴问错人了吧?[:O][:O][:O] 我怎么不记得有大合影这回事呢?

清晴问错人了吧? 我怎么不记得有大合影这回事呢?

---

作者: BBGT    时间: 2009-7-31 16:13
标题: 谁和谁演习

谁和谁演习

作者: 清晴    时间: 2009-7-31 19:38
标题: 忘了,不是波波在座,是包子在座[:))]

忘了,不是波波在座,是包子在座

---

作者: ~~    时间: 2009-7-31 20:48
标题: 波波我不如包子,包子自然不是我波波,包子在座自然不是我波波在座了,嘻嘻

波波我不如包子,包子自然不是我波波,包子在座自然不是我波波在座了,嘻嘻

---

作者: 清晴    时间: 2009-7-31 21:03
标题: 大清兄说波波自谦不如包,其实他不知道,波波是个老实人,实话实说[:-K]

大清兄说波波自谦不如包,其实他不知道,波波是个老实人,实话实说

---

作者: ~~    时间: 2009-8-1 00:10
标题: 谢清晴表扬!人品比外表重要,俺波波认为。。。。

谢清晴表扬!人品比外表重要,俺波波认为。。。。

---

作者: 清晴    时间: 2009-8-1 03:42
标题: 波波好,周末好[>:D<][@};-][:-M][:-K]说的很对,真理[:-D]

波波好,周末好 说的很对,真理

---

作者: ~~    时间: 2009-8-1 08:13
标题: 所以俺那不是谦虚, 俺就是长得还不如包子呢[:))][:))][:))][:))]

所以俺那不是谦虚, 俺就是长得还不如包子呢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3