珍珠湾ART

标题: 【夏日温度III】登高望远 - 进山篇 (Into the Mountains)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 01:51
标题: 【夏日温度III】登高望远 - 进山篇 (Into the Mountains)(图)

每年夏天都去大山里帐篷露营,从而露营那部分就习以为常。所不同的是不同地段的山景致各有不同,就把今年沿108号公路进入内华达山脉看到的一些景色与大家分享。

弄好了帐篷,就一个人上路了,朝大山深处切入

回头望,山路险峻

怪石林立

直插蓝天

特别警告卡车司机,用低档,小心驾驶

停车落地,是因为仿佛听到了这石,这树的呼唤了

这里是个观景点,可惜解说牌被摧毁了

山峰高耸,景色上乘

多看了几眼,噢,不,多拍了几张

有些梦幻之觉,能听到天籁之声

进山的路哇,弯曲前行

再看一眼,你千古的梦幻

你在这里,屹立了多少个千年?

难道说还有石头封锁的山川

没有翅膀难以飞越的桑田?

这山都大得让人觉得纯洁了,细细节节

那可是宝石项链?

风儿可疾可徐,化作了山石的微笑和沉默

岁月的痕迹是刀刻的纹络

痛苦可以高耸,也可以低落

悲壮从来都是一首歌

点此下载....

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-7-28 18:19:52  

www.ddhw.org---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-7-28 01:57
标题: 回复:【夏日温度III】登高望远 ……第一佩服的是一个人敢进山。我们不敢。许多地方不敢去拍。哈

回复:【夏日温度III】登高望远 ……第一佩服的是一个人敢进山。我们不敢。许多地方不敢去拍。哈

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 02:04
标题: 州立公路干线,白天车多,人多,只是我晚上9点钟才返回,有些些悬[:P]

把东西忘到山里了,返回去拿,就耽误了时间,够险的,这些是后话

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-7-28 02:08
标题: 说后屿仍然有手工拉线面的。又说,那里治安不好。我们就不敢去。没有那图。线面穿过针眼的图拍了。

说后屿仍然有手工拉线面的。又说,那里治安不好。我们就不敢去。没有那图。线面穿过针眼的图拍了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-7-28 02:09
标题: 回复:州立公路干线,……线面是福州特产。细可穿针眼。

回复:州立公路干线,……线面是福州特产。细可穿针眼。

---

作者: 雨儿    时间: 2009-7-28 05:21
标题: 一个人进山,大老虎要来吃你的[:-K][:-K]

一个人进山,大老虎要来吃你的

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 05:24
标题: 是呀,吃剩下的部分硬撑着回来发图片[;)]

是呀,吃剩下的部分硬撑着回来发图片

---

作者: salmonfish    时间: 2009-7-28 05:45
标题: 准是把魂儿给丢在山里了。哈

准是把魂儿给丢在山里了。哈

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 05:47
标题: 说声告别那个艰难哟[:-K][:P][:>][;)]

说声告别那个艰难哟

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-28 05:50
标题: 公子兄登山的执着精神,堪比金华帮啊[:-K]

公子兄登山的执着精神,堪比金华帮啊

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 05:53
标题: 遇到水池子我一个人跳下去了[;)][:P][:))]

遇到水池子我一个人跳下去了

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-7-28 05:54
标题: 只见高山不见流水!呵呵,开个玩笑!公子把什么丢在山上了?[>:D<]

只见高山不见流水!呵呵,开个玩笑!公子把什么丢在山上了?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 05:58
标题: 报告石子儿,下一集就流水[:)]在湖里褪去上身洗了一把,把眼镜忘在湖边了[:>]

可见近视已基本恢复,只是现在配一副眼镜很贵,$400-500。舍不得,就回去了拿了,耽误个把小时。

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 06:02
标题: 上辈子许是大石头,此生见着格外亲切呢[:>]不同地段,不同地段[>:D<]

上辈子许是大石头,此生见着格外亲切呢 不同地段,不同地段

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-7-28 06:03
标题: 好孩子!会过日子![:-K][>:D<]

好孩子!会过日子!

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 06:07
标题: 这副眼镜跟我有8年了,没有任何磨损,也许是最后一副近视镜了[:P]

回去看到两变色镜片硬是被阳光晒得黑洞洞的,似乎在表达被遗忘的悲伤和愤恨呢,可爱

---

作者: 雨儿    时间: 2009-7-28 06:11
标题: 现在的你不是一个完整的[:))][:-K]

现在的你不是一个完整的

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 小石子儿    时间: 2009-7-28 06:12
标题: 呵呵[>:D<]

呵呵

---

作者: salmonfish    时间: 2009-7-28 06:25
标题: 石头女二土![:-K][:-K]

石头女二土!

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 06:31
标题: 鱼兄博学[:-Q]什么典故?能不能稀释一下?[:>]

鱼兄博学 什么典故?能不能稀释一下?

---

作者: salmonfish    时间: 2009-7-28 06:47
标题: 女二土= 娃。 [:-M][:-D]

女二土= 娃。

作者: 仅关    时间: 2009-7-28 07:15
标题: 悲壮从来都是一首歌~~此景,想起了黄山! 移种一点黄山松和杜鹃不知可否成活!

悲壮从来都是一首歌~~此景,想起了黄山! 移种一点黄山松和杜鹃不知可否成活!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 07:29
标题: 应该能成。续集有花草,瀑布,雪水河

应该能成。续集有花草,瀑布,雪水河

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 07:30
标题: 石娃,哈哈,常见的名字[:))]

石娃,哈哈,常见的名字

---

作者: 大清太平    时间: 2009-7-28 08:00
标题: 回头再看一遍,

这山的景色不错的!!!

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 08:02
标题: “把魂儿给丢在山里了”(ZT)多一半没回来

“把魂儿给丢在山里了”(ZT)多一半没回来

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 08:03
标题: 距离 Yosemite 很近了,但是没有那么多游客,本地人居多

距离 Yosemite 很近了,但是没有那么多游客,本地人居多

---

作者: 雨儿    时间: 2009-7-28 08:36
标题: 所以眼镜也没了[:-K]

所以眼镜也没了

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-7-28 09:05
标题: 真是露营的好地方,怎么没照帐篷啊 [:-Q]

真是露营的好地方,怎么没照帐篷啊

---

作者: veil    时间: 2009-7-28 11:38
标题: 秀坛大腕的有趣经历. 期待续集[:-Q]

难得的好山好水, 难怪丢了魂,

难道爬山还能治近视? 俺看PP太多, 视力变差, 最近被发现开车必须戴近视眼镜了.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 20:53
标题: 秀坛大腕确有其人,只是非本公子也;另,爬山治近视[;)]

秀坛大腕确有其人,只是非本公子也;另,爬山治近视

---

作者: 三公子    时间: 2009-7-28 21:02
标题: 帐篷哪有山一般的雄伟壮观?再说我也该换帐篷了(图)

看到一家的帐篷,简直就像别墅。我没好意思去人家门口照像,左下角,两间房的帐篷。右边这几个摩托车骑士干脆就没有帐篷,露天睡觉。都在大河边上。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3